最悪から最高にランク付けされた16の最高のプロセッコカクテル

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  店でプロセッコのボトル ターニャ・ケイシャ/シャッターストック ジェニファー・イーガー

プロセッコとシャンパーニュの違いが不可解に思える場合でも、その必要はありません。プロセッコは南イタリアのプロセッコ地方で作られ、本格的なシャンパーニュはフランス北部のシャンパーニュ地方で作られます。ボトルが別の国のものである場合、「カリフォルニア シャンパン」とラベルが付けられている場合、または プロセッコ DOC または DOCG ラベル 単純にスパークリングワインです。

それぞれに使用するぶどうの種類も異なります。プロセッコはグレラの白ぶどうで作られていますが、 ロゼ プロセッコはピノ ノワールのブドウを使用 .シャンパーニュはシャルドネ、ピノ・ムニエ、ピノ・ノワールのブドウを使用。プロセッコとシャンパンはどちらも、お祝いの食事、乾杯、休日に最適なきらめく泡を持っていますが、プロセッコははるかに安価です.理由?シャンパーニュは、泡を適切に発達させるために少なくとも1年は熟成させる必要があります。 プロセッコはステンレスタンクで発酵させると泡立ちます。 .これは、プロセッコがシャンパーニュよりも早くテーブルに届くことを意味し、プロセッコは年齢とともに改善されないため、一般的にその価格はより手頃な価格です.

あなたが愛していれば シャンパンカクテル 、プロセッコ カクテルも同じようにお祭り気分を盛り上げてくれることを知って、わくわくすることでしょう。私たちのランキングは、味、混合性、および汎用性に基づいています。銀行を壊すことなく、次の泡立つカクテルを町の乾杯にするために読んでください.

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16. ミモザ

  プロセッコを注いだミモザ ビクター・ムーサ/シャッターストック

ミモザは、シャンパンとオレンジ ジュースを同量で割った標準的なブランチ カクテルで、華やかですが時代遅れです。プロセッコはシャンパンの優れた代替品であり、泡と輝きをわずかな価格で提供し、よりおいしいミモザを起動します.ジュース(グアバやパッションフルーツを試してみてください)、フルーツピューレ(マンゴーやスイカなど)を試してみてください。 甘さと色のためにグレナディンのショットを追加 、またはベリーを飾ると、この飲み物を単調から新鮮に変えることができます。

国のどの地域にいても、最もホットなブランチ スポットはおいしいミモザが大好きです。 チャールストンのプーガンズ ポーチ クラシックなオレンジ ジュースのミモザを好みますが、 アイオワ シティのプルマン バー & ダイナー オレンジ、グレープフルーツ、パイナップル、ブラッド オレンジなど、さまざまなジュースで作ったジュースを提供しています。 ブルックリンの日曜日 プロセッコ ミモザが含まれているので、シャンパンを交換するよう説得する必要がある場合は、素晴らしい会社です。

シャンパーニュは贅沢品とされ、そのために珍重される人もいますが、 多くの人はそれが好きではありません 、味覚芽と財布にとってプロセッコミモザがより良い選択になります.ミモザを作るときは、個人の好みで甘さのバランスが決まります。これが、シャンパーニュの代わりにプロセッコを好んで使用するもう 1 つの理由です。私たちの以来 味覚は香りに依存する プロセッコのフルーティフローラルの香りがより甘く、オレンジジュースの酸味との相性が良いと感じる方も多いです。グレーラ種はプロセッコに使われ、シャンパーニュにはないフルーティさをプロセッコに与えます。

15. プロセッコ マルガリータ

  プロセッコ マルガリータ Katarzyna Hurova/シャッターストック

マルガリータは、酸味、甘味、塩味を組み合わせたおいしい調合で、国内で最も人気のあるカクテルの 1 つです。 古典的なレシピ テキーラ、ライムジュース、トリプルセック、シロップがあり、さまざまなフレーバーがあります。暑い季節、または単にぬるぬるした飲み物を飲むのが楽しいという理由だけで、材料を氷とブレンドするとフローズンマルガリータになりますが、水たまりになる前に飲み干すことを意味します.プロセッコ マルガリータは簡単に作れて、とてもさわやかです。

マルガリータが嫌いな人のほとんどは、テキーラのファンではありません。テキーラはその日にいくつかの問題を引き起こしました。朗報 - プロセッコ マルガリータはキラキラした泡で物事を明るくします。必ず作成してください バランスの良い飲み物 ;甘酸っぱいノートは、 塩漬けの縁 ガラスの対位法。材料を慎重に計量し、カクテルを注ぎ、十分な量のプロセッコをトッピングして、泡立つ仕上がりにします。

マンゴー、ストロベリー、ラズベリー、パイナップルなど、お好きなフレーバーでプロセッコ マルガリータを試してみてください。フルーツをマドルとして使用し、新鮮なマルガリータの付け合わせにするか、氷の代わりにフローズン フルーツを使って、ぬるぬるしたマルガリータをさらに大胆にします。シャンボール、ミドリ、テキーラ ローズ ストロベリー クリームなど、お好みのフルーツに合わせてリキュールを変更できます( ドリンクオタク )、またはトリプルセックまたはコアントローに固執します。この明るく泡立つマルガリータは、どのフレーバーを試してもあなたを魅了します。

14. ベリーニ

  桃に囲まれたベリーニ キャリー・ジェイマン/シャッターストック

ミモザがぎこちなくて鈍いように見える場合は、ベリーニをすすれば、ブランチカクテルへの信頼が回復します。最高のベリーニは、ジューシーな甘さの頂点でピューレにした新鮮な桃を使用しますが、正直なところ、桃のネクターをプロセッコと混ぜても、木に重い夏の果物を連想させる甘くてさわやかな飲み物を飲むことができます.ベリーニはフルーツピューレのフレッシュさと繊細な甘さでミモザよりも多くのポイントを獲得しますが、その一方で、新鮮な桃でベリーニを作ることは、ブレンダーを洗うことを余儀なくされるプロセスです.

オーナーのジュゼッペ・チプリアーニさん ベニスのハリーズバー 、1934年に最初のベリーニを作成しました。チプリアーニは、新鮮な桃がプロセッコと神聖に混ざり合っていることに気づいたとき、15世紀のベネチアの画家ジョヴァンニ・ベリーニへのオマージュとして飲み物に名前を付けることにしました。 テイスティングテーブル )。このインスピレーションを受けたカクテルは、それ自体が芸術作品です。

によると テイスティングテーブル 、白桃は甘美な甘さで最高のベリーニを作り、ピューレにレモンと蜂蜜を加えると桃の風味が増します.ピューレを濾すのは任意ですが、濃い桃の混合物を少量のプロセッコで希釈し、かき混ぜてから、グラスに残りのスパークリングワインを注ぐことを常に忘れないでください.これにより、まるでイタリアの夏を飲んでいるかのような滑らかなベリーニができあがります。プロセッコの楽しみ方のひとつです。

13. ポルノスター・マティーニ

  AV女優マティーニ スラウェク・トーマス/シャッターストック

ポルノスター マティーニのような名前で、これは私たちのほとんどが試してみたい飲み物の 1 つです。 ダグラス・アンクラ 数年後に LAB Bar and Townhouse を共同設立したロンドンのバー シーンのパイオニアである .その成功が名前によるものであろうと材料によるものであろうと、ポルノスターは、セクシーで洗練されたカクテルというアンクラのビジョンに適合しています。残りは歴史です.

挑発的な名前はさておき、この飲み物はバニラ ウォッカ、新鮮なパッション フルーツ、ライム ジュース、 パッソアとして知られるパッションフルーツのリキュール 、砂糖(またはバニラシロップ)、プロセッコ。プロセッコはAV女優のオリジナルレシピで サイドカーとして 口蓋をきれいにする。飲み物にプロセッコを好む人もいます。どちらにしても美味しいと言っています。家でそれらを作るとき、あなたのポルノスターを輝かせることは料理の数を減らすことを意味することに注意する価値がありますが、あなたはそうします.

ポルノスターの素敵な桃色とエレガントなプレゼンテーションにより、このカクテルはバーのレパートリーに追加するのに歓迎されますが、多くの特別な食材が必要であり、うるさい場合があります. Redditorsは、ライムが甘さをカットし、 パッションフルーツをウォッカに漬けておく たまらない味わいをお届けします。プロセッコ以外のすべてをシェイカーに入れ、氷を入れてよくシェイクし、濾してマティーニ グラスに注ぎます。プロセッコをグラスに入れるか、一緒にサーブします。パッションフルーツは飲み物に浮かんでいて、おいしい厄介なスナックになりますが、混乱を避けたい場合は、代わりにパッションフルーツのピューレを使用してください.

12.スパークリングサングリア

  赤と白のサングリア Smspsy/シャッターストック

サングリアはリラクゼーションを目的とした飲み物です。メキシコ料理のレストランでピッチャーを注文したり、家族と一緒に太陽の下で飲んだり、ゲームの夜に混ぜたりする場合でも、サングリアのワイン、リキュール、ジュース、甘美なフルーツのミックスは、何時間もの会話と笑いにつながります.どのようなサングリアを作っても、ゲストに喜ばれること間違いなしです。サングリアは味と季節に合わせてカスタマイズできます。夏のサングリアは白ワインと桃を使用する場合があり、休日のサングリアはオレンジとクランベリーを含む赤ワインを使用する場合があります.

検討中 多くのサングリアレシピ スパークリングウォーターが必要な場合は、このお祝いのカクテルをまとめて作るときにプロセッコが最適です。料理と同じように、自分で喜んで飲むワインを常に選びましょう。サングリアにプロセッコを使用するもう 1 つの理由は、その甘さがフルーツとよく調和することです。 辛口のプロセッコはブリュットより甘い 、したがって、あなたの好みと酒、ジュース、果物の選択によって、どのプロセッコをサングリアに使用するかが決まります.

注意点:サングリアは、フルーツを浸してフレーバーが混ざり合い、おいしい香りがするのが最適ですが、プロセッコを注ぐのが早すぎると、平らになります.レシピによっては、フルーツをジュースや他のお酒に浸すことができます ( バーボン、テキーラ、またはウォッカが適しています )、プロセッコをサーブする前に追加して、あらゆる機会に最適なキラキラしたサングリアをトッピングします.

11.ピンクジンフィズ

  ピンクジンフィズ ジェーン・バーシニン/シャッターストック

ピンクのカクテルは常にインスタ映えします。ピンクのジン フィズも例外ではありません。このおいしいドリンクは、ピンクのジンとロゼ プロセッコ、レモネード、ストロベリーを組み合わせたもので、パーティー、バレンタインデー、またはピンクが完璧だからといって、赤面するほど美しい色合いで調和しています。ジンとレモネードを氷と一緒に振ると、飲み物がよく混ざり合い、冷ややかになり、提供する前にプロセッコを注ぐと、飲み物が輝きを保ちます.イチゴはオプションですが、きれいな (そしておいしい) プレゼンテーションになります。

どのプロセッコもピンクのジン フィズで機能しますが、ロゼ プロセッコの色と風味が大好きです。プロセッコはプロセッコ地方原産のグレーラ種を使用していますが、 ロゼ プロセッコは、ピノ ノワールとピノ ネロのブドウを追加 、フレーバーをあまり変えませんが、色合いに貢献します。

ピンクジンは従来のジンより甘く、2つの意味があります。ピンクジンは、もともと19世紀の船酔いの治療法でした.ハーブとリンドウの花から作られたアンゴスチュラ ビターズは、船員が自己治療できるように 2 つを混ぜ合わせたところ、ジン ピンクに変わりました。 ジンオブザーバー )。現在、既製のピンクジンを購入していますが、フレーバーは、ピンク色にするために使用されるボタニカルによって異なります。によると、ベリー、ルバーブ、スグリ、またはバラは、ピンクジンの標準的な注入です。 デカンター ;ハンプトンズのWölffer Estate Vineyardは、特徴的な色合いを得るために特徴的なロゼワインを使用しています( テイスティングテーブル )。

10.ロシアの春

  ロシアの春 ブレント・ホファッカー/シャッターストック

ディック・ブラッドセル 英国の著名なバーテンダーであり、ブランブルのようなモダン クラシックの創作者でした。 エスプレッソ・マティーニ 、ロシアン スプリングはその主な成分にちなんで名付けられました。ウォッカのロシア語と炭酸の泡のスプリングです。ブラッドセルは、ディナー パーティー中に友人のためにこのカクテルを作りました。 ゲストが階段から落ちる .私たちはこの飲み物が大好きですが、1杯飲むとやめてしまうかもしれません.覚えておいてください.この飲酒ディナーパーティーは、ソーシャルメディアが登場する前の1980年代に起こりました.

このカクテルは、個人の好みや入手可能な材料によって異なります。ロシアの春には、ウォッカ、クレーム ド カシス、レモン ジュース、砂糖、ラズベリー、プロセッコをブレンドします。もちろん、最初のステップはプロセッコの選択です。いつものように、自分で好きなものを選ぶのが一番です。ウォッカ、レモン、カシスをシェイカーに加える前に、ラズベリーを砂糖でおいしく混ぜますが、ラズベリー シロップを選ぶこともできます。一 Redditユーザー 混合物は通常、氷の上で濾され、いくつかのラズベリーで飾られていることに注意してください.

私たちはこの飲み物のフルーティーさが大好きです。クレーム・ド・カシスは、伝統的にロシアの春に使われるフランス産カシスのリキュールですが、代わりに、ラズベリーから作られたセクシーな赤のフランボワーズを自由に使用してください。ブラッドセルを少し感じたら、両方のリキュールを試してみてください。歴史を作ることになるかもしれません。

9.エルダーフラワージンフィズ

  エルダーフラワージンフィズ キャンディス・ベル/シャッターストック

クラシック ジンフィズ ジン、レモン汁、砂糖、ソーダで作るシンプルなカクテルです。上部の泡は、ジン、レモン、砂糖を卵白と一緒に振ってから、氷を加えてもう一度振った結果です。次に、最後にソーダを加えて濾します。さわやかな柑橘系の風味が好きで、生卵が一線を越えていると感じる場合は、アクアファバ(ひよこ豆の缶詰の濃厚な液体)がサルモネラの脅威なしにクリーミーな泡を模倣します.

ジン フィズの素晴らしいバリエーションとして、ソーダ水をプロセッコに置き換え、エルダーフラワー リキュールとレモン ジュースを加え、ミントとスライスしたレモンとライムを飾ります。 サンジェルマン ニワトコのリキュールで最も有名なブランドですが、 テイスティングテーブル ChaseとThe Bitter Truthが提供するニワトコの花のリキュールはそれほど甘くないので、好みに応じて試してみてください.ニワトコの花のリキュールが流行りつつありますが、このフィズは飲んだことのない人を驚かせる飲み物で、ぜひ試してみてください。本当に狡猾な人は自分で作ることさえできます 自宅でニワトコの花のリキュール .

ジン フィズも美味しいですが、エルダーフラワー ジン フィズはその風味をカルト クラシックに高めます。軽いのに力強く、甘いのにさわやかで、プロセッコがニワトコの花の風味を変えます。プロセッコとサンジェルマンには甘い香りがありますが、これは圧倒的に甘い飲み物ではありません。代わりに、さまざまなフローラル、シトラス、ハーブのノートがプロセッコの泡と組み合わさり、集まりに新鮮で陽気な追加を加えま​​す.

8.ヒューゴー

  ヒューゴ カクテル ヨハンナ・ミュールバウアー/シャッターストック

ヒューゴは、夏にぴったりの軽くてピリッとしたカクテルです。明るいライムのノートが繊細なニワトコの花と美しく調和し、プロセッコがさわやかな輝きを与えます。混じったミントが次元を高め、レシピにはセルツァーとプロセッコが含まれているため、このカクテルはカロリーを気にしている場合や運転する必要がある場合に最適です.そのフレーバー プロファイルは実際にはガーデン パーティーやビーチ ピクニックを必要としますが、ヒューゴは一年中いつでも素敵だと思います。

2005 年にイタリアのチロルにあるバーで作られた、 ヒューゴ カクテル は世界中で有名です。あ レディット ユーザーは、これがお気に入りのプロセッコ カクテルであると指摘し、ドイツ旅行中に発見しました。ロバート・J・クーパー以来 サンジェルマンを作った 、エルダーフラワーはミクソロジストの間で大流行しています。泡で満たされた淡い緑色で、ライムとミントを添えたこのカクテルを一目見ただけで、フレーバー プロファイルの魅力的な手がかりが得られます。

あなたが狡猾で、狂ったミクソロジーのスキルで友達を感心させたいなら、試してみてください。 エルダーフラワーコーディアルを作る 自宅で。ヒューゴの作り方は簡単です。ミントの葉を混ぜて油分を取り除き、砕いた氷、エルダーフラワー コーディアルのショット、泡立った水を加え、グラスの残りの部分をプロセッコで満たします。軽くかき混ぜ、ライムのスライスを飾ります。プロのヒント: 私たちは使用するのが大好きです ウォータールー ライム スパークリング ウォーター 柑橘類の追加のダッシュのためにヒューゴで。

7.モレロチェリーフィズ

  モレロ・フィズ オクサナ・ミジナ/シャッターストック

チェリーが好きなら、マラスカのフィズはゲームチェンジャーです.プロセッコ、チェリー リキュール、砂糖、 苦味の 、そしてガーニッシュジャーから注がれたチェリーシロップ。この飲み物はお祝いの深い赤で、甘酸っぱくて泡立っています( テイスティングテーブル )。私たちは皆、子供の頃にネオンの輝きを放つマラスキーノチェリーを愛していましたが、それらを棚に置いておきます.糖分が多く、桜では見られない色に染まっているので、お酒には不向きです。

マラスカ フィズは、クロアチアで栽培され、イタリアで好まれるサワー チェリーであるマラスカ チェリーにちなんで名付けられました。 1821 年、ルクサルド蒸留所はマラスカ チェリーを使用してマラスキーノ リキュールを製造しました。 モーラッハの血 . 20世紀初頭に発展した マラスカ ルクサルドとして知られる品種 それは最終的に保存されたチェリーのゴールドスタンダードになりました.ジューシーで濃い赤、 ルクサルドチェリー 贅沢で、しばしばステッカーショックを引き起こします ( 1ポンドあたり約20ドルかかります )、しかし、それらはこのカクテルへのエレガントな追加です.

提供するために、グラスの縁をチェリーシロップに浸してから砂糖に浸すことはオプションですが、素敵なタッチです.ビターズを 2 つのブラウン シュガー キューブに加え、チェリー リキュールを加え、これらの貴重なルクサルド チェリーをグラスに数個落とし、マラスキーノ チェリー シロップを入れ、プロセッコをトッピングします。マラスカ フィズは、休日のお祝い、バレンタインデー、または散財したいときにぴったりのカクテルです。

6.アペロールスプリッツ

  アペロールスプリッツで乾杯 Vershinin89/シャッターストック

アペロールは、甘みと苦みが一度に味わえるイタリアの食前酒です。顕著なフレーバーはオレンジですが、そのフレーバー プロファイルには、ルバーブ、リンドウの花、 キナ .その魅惑的な深いバラ色のオレンジ色の色合いは、特に泡立ったプロセッコと組み合わせたスプリッツで、どんなカクテル ポップにもなります。アペロールはイタリアで作られ、1919 年のパドヴァ万国博覧会でデビューしました。 スプリッツ キャッチする。今日では、世界中で人気を博しており、アペロール スプリッツのレシピは、すべてのアペロールのボトルの裏に記載されています。

このカクテルの人気の理由の1つは、その軽快でさわやかな味わいです。食前酒は、定義上、食事の前に楽しむものです。それらの苦味は、消化がすぐに始まることを体に知らせ、アルコール含有量が低いという事実は、前菜と一緒に飲むのに理想的であることを意味します( テイスティングテーブル )。オレンジが最も一般的なガーニッシュですが、グリーン オリーブを選ぶこともできます。の アペロールスプリッツ アペロールとプロセッコを等分し、ソーダ水をトッピングしてさらに炭酸を加えます。

スプリッツの新しいバリエーションを試すのは楽しいです: グラスの底に混じった洋ナシは、 ブルックリンのバーテンダー、ソフィア・プレゼント .ベリー、ライム、マスクメロンなど、オレンジとよく合う他の果物を混ぜると、スプリッツが次のレベルの美味しさになります.または、ダッシュを試してください シナモンまたはナツメグ .クラシックバージョンを試しても、フレーバーを追加しても、アペロールスプリッツはきっとヒットするでしょう.

5. プロセッコパンチ

  プロセッコパンチ nblx/シャッターストック

ホリデー シーズンは、きらめくパンチを飲むのに最適な時期ですが、大人数が集まると、季節に関係なくお祝いの飲み物を飲む口実になります。パンチには長い歴史があります。最初に記録されたパンチのレシピは 1638 年のものです ( ディフォードのガイド )、そしてそれが続く理由の1つは、あらゆる好みや機会に合わせてカスタマイズできることです.パンチのレシピは、リキュールとジュース、フルーツ、スパイスをバランスよく組み合わせて、人々がカップを満たし続けるようにします。平 カクテルミキサーとして始まったハワイアンパンチ 子供の頃のお気に入りになる前に。

プロセッコは、他のスパークリングパンチ成分が提供するすべての砂糖なしで泡を追加するのに理想的です(私たちはあなたを見ています、ジンジャーエール).休日のお祝いのパンチには以下が含まれる場合があります スパイシーなラム酒とオレンジ ルビーレッドの冷凍クランベリーを添えて、ドリンクを冷やします。より強力なパンチが好きな人は、プロセッコを試すことができます ザクロジュース、ジン、サンジェルマン オレンジのスライスとザクロの種を添えて。

子供の頃、ジンジャー エール パンチにシャーベットをのせて飲んだパーティーを覚えていますか?フローズンのフルーティーな美味しさは、プロセッコ パンチで美しく機能します。または、冒険好きなパーティー参加者は、Redditor が共有したレシピを気に入るかもしれません。 自家製マンゴーシャーベット セラーノペッパー添え 、彼らはプロセッコパンチを新しいレベルに引き上げたと指摘しました.生姜好きはすりおろしがおすすめ ウォッカに浸す新鮮なショウガの根 プロセッコ、アップルサイダー、レモンジュースでパンチに追加する前に.プロセッコのパンチは、お祭り気分でカスタマイズ可能で、群衆にサービスを提供する能力でランク付けされています.

4.プロセッコモヒート

  モヒートのバリエーション 5PH/シャッターストック

モヒートは、ライム、ラム酒、ミント、ソーダのブレンドで最も暑い日をリフレッシュします。このカクテルがキューバの代表的な飲み物であることを考えると、これは驚くべきことではありません.その起源については意見の相違がありますが、 モヒートは何世紀にもわたって存在しています 、アーネスト・ヘミングウェイ、ブリジット・バルドー、エロール・フリンなどの有名なファンが世界中でその人気を高めています.なぜなら 古典的なモヒートのレシピ セルツァーからの輝き、プロセッコモヒートは簡単です。

プロセッコ モヒートの自然な進行は、ソーダをプロセッコに置き換え、常に好きなプロセッコを使用することです (つまり、最も安いボトルを購入しないでください)。モヒートファンはそれを知っている 盛り上がったモヒート 楽しいです。シロップを加えたり、ベリー、マンゴー、パイナップルなどのフルーツを混ぜたりすると、味わいがわくわくします。 ピンクモヒート ラム酒を失いますが、フレーバープロファイルを維持します。通常のロゼをスパークリング ロゼに交換すれば、ビジネスは成功です。

テイスティングテーブルは驚異的な 秋をイメージしたモヒート スパイスの効いたラム酒、アップルサイダー、パイのスパイス、ライムとミントを使用して、きらめく秋のプロセッコ モヒートに変身することは容易に想像できます。あ ベトナムのモヒート 古典的なラム酒、ライム、ソーダをジンジャーとレモングラスと組み合わせます。私たちのものをプロセッコで作ってください。生姜の代わりに唐辛子を使って スパイシーツイスト 、または好きなフレーバーで遊んでください。プロセッコ・モヒートはきっと大満足です。それらは、あらゆるフレーバーの好みに合わせてカスタマイズできる汎用性のリストの上位にあります。

3. ラズベリーのリモンチェッロ プロセッコ

  ラズベリーのリモンチェッロ プロセッコ Teodor Costachioiu/シャッターストック

ラズベリーのリモンチェッロ プロセッコは、グラスに注いだ夏のようなフルーティーなカクテルにぴったりです。 リモンチェッロ 南イタリアの海岸沿いで育ったソレントとアマルフィのレモンから、華やかな色とレモンのような甘さが得られます。他のリキュールと同様に、夕食後に飲むか、カクテル、デザート、キャンディーの風味付けに使用されます。リモンチェッロは、次のような多くの飲み物に甘美な風味を加えます。 アマルフィのマティーニ また リモンチェッロ レモンドロップ 、しかし、私たちのお気に入りの追加はプロセッコです。

ラズベリーレモンのプロセッコは簡単に作れます。泡とラズベリーを際立たせるために、エレガントなガラスのピッチャーで提供するのが大好きです。プラスチック製の水差しはご遠慮ください。冷やしたプロセッコ 1 本をピッチャーに注ぎ、約 1 カップのリモンチェッロをかき混ぜます (レモン風味が好きな場合は、それ以上を使用するかどうかは判断しません)。次にラズベリーを加え、各グラスにミントの葉を飾ります。ここでは新鮮なラズベリーがおいしいですが、冷凍ラズベリーは飲み物を冷やすことで二重の役割を果たします。 手元にあるものを使う .

リカーキャビネットにリモンチェッロがありませんか?意欲的なシェフは注意してください:自家製のリモンチェッロは楽しく簡単に作れます.一番難しいのは、レモンの皮をむいて白い髄を残すことです。あなたは必要になるでしょう まともなウォッカ、レモンの皮、砂糖、水 .ピリッとした皮とシンプルなシロップ1カップをウォッカに加え、1週間浸出させます.その間に、 余ったフルーツのレシピがいっぱい あなたを忙しくするために。

2. プロセッコフロート

  プロセッコ ストロベリーシャーベット添え BBA写真/シャッターストック

デザートとカクテルを組み合わせるのがいいと思うなら、正直に言うと、甘いおやつを兼ねたカクテルが好きではない人はいますか? – 次に、プロセッコ フロートが路地のすぐ上にあります。アメリカ人が楽しんでいる アイスクリームが浮かぶ プロセッコにソーダを切り替えると、特に気温が急上昇したときに、食事の後に洗練されたリフレッシュになります。

古典的なプロセッコフロートは スグロッピーノ 、プロセッコ、ウォッカ、レモンシャーベットで作られたイタリアの贅沢。プロセッコは甘さが異なります。 ドライとエクストラドライのプロセッコ ブリュットは食事と一緒に飲むのに最適ですが、デザートワインと見なされます。ロゼ プロセッコとストロベリーまたはラズベリーのソルベを組み合わせた甘いベリーのデザートは、スパイシーな食事の後にぴったりです。

マンゴー、ピーチ、オレンジ、パイナップルのシャーベットはプロセッコ フロートに趣を添え、フルーツ ネクターを加えることで創造性を発揮できます。 リキュール 、そしてガーニッシュで次のレベルに引き上げます。グラン マルニエ、コアントロー、シャンボールはリキュール キャビネットの定番ですが、鮮やかなグリーンのメロン風味のリキュール、ミドリをぜひ試してみてください。 スイカまたはハニーデューシャーベット .どのフレーバーを使用しても、プロセッコ フロートは子供に戻った気分にさせてくれます。

1.スイカミントプロセッコスプリッツ

  スイカ ミント プロセッコ スプリッツ Chernyshkova Natalia / Shutterstock

スイカとミントは最高の組み合わせで、メロンの甘いフルーティーさと新鮮なミントのクールでスパイシーな風味が調和しています。スイカミントのプロセッコスプリッツを片手に、いつでもビーチリゾートで休暇を過ごしているような気分になれます。リストにある他のプロセッコ カクテルと同様に、泡がフレーバーを高め、飲み物を楽にエレガントにします。

スイカにはリコピン、繊維、アミノ酸が豊富に含まれており、血糖値を急上昇させないため、これは比較的健康的なカクテルです ( WebMD )。 1人でシェアする一番簡単な作り方 編集者 、プロセッコに加える前にスイカをミントの葉とブレンドすることです。スムージーに似ていない淡いピンク色のより複雑なフレーバーが必要な場合は、ミントを砂糖またはメープル シロップで混ぜることができます。 彼らがハンプトンズで好むように 、次に混合物を漉し、ライムジュースを加えます。スイカジュースをよく冷やしてから、グラスの半分をスイカジュース、残りの半分をプロセッコで満たします。

このカクテルの大きな利点は、プロセッコをスキップするだけで、大量のバッチで作成でき、子供や飲酒していない人に提供できることです。さあ、好きなだけスイカを混ぜてください。残り物が美味しくなる アイスキャンディーまたはグラニテ 後でカクテルや甘いお菓子を楽しむことができます。これらすべての理由から、スイカ ミント プロセッコ スプリッツがランキングでトップの座を占めています。

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