1日経過したビスケットをワンランクアップさせるブリキ箔のトリック

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 ビスケットとバター ルディシル/ゲッティイメージズ

温かくてバターっぽい ビスケット あらゆる食事に加えるのに最適ですが、残ってしまうことがよくあります。残ったビスケットは冷蔵庫に保管する必要がありますが、1日経ったビスケットは硬くなっています(そして冷たい)。また、ビスケットを蓋をせずに再加熱すると、もろくなって乾燥してしまいます。ビスケットを黄金色に完璧に再加熱する簡単な方法は、アルミホイルに入れて再加熱することです。これにより、ビスケットの水分が保たれ、柔らかくなります。

錫箔がビスケットにくっつかずに、ビスケット内の水分が放出されて循環できるよう、錫箔を緩めておくことがここで重要な要素です。水分と風味を加えるには、ビスケットの表面にバターを刷毛で塗ったり、軽く水を吹きかけたりすることができます。アルミホイルを使用すると、ビスケットにベーキングシートが不要になるため、後片付けが簡単になるという利点もあります。

ビスケットにアルミホイルを使用する他の方法

 フレッシュバターミルクビスケット Invizbk/ゲッティイメージズ

ビスケットを再加熱するにはアルミホイルが最適かもしれませんが、そのプロセスは適切な保管から始まります。ビスケットの賞味期限は、密閉容器に入れて保存した場合、3~5日です。ただし、ビスケットをさらに長く保存する必要がある場合は、ラップで包み、さらにアルミホイルでしっかりと包み、冷凍庫に保存する必要があります。この 2 段階の方法により、調理されたビスケットの風味と柔らかさが保たれます。

保存に使用した錫箔は再加熱にも使用できます。ビスケットを冷凍庫から取り出したら、ラップを捨て、再加熱する前にビスケットを完全に解凍する必要があります。間違った温度や時間でビスケットを調理または予熱するのはよくあることです。 ビスケットを作るときの間違い 、そしてビスケットの結果は標準以下になります。一日経過したビスケットを再加熱する最良の方法は、ホイルをテントの形に作り、華氏 350 度に予熱したオーブンでビスケットの上に 10 ~ 12 分間置くことです。

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