冷蔵すべき5つの驚くべき食品

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冷蔵庫は食品をより長く新鮮に保ち、味を保つのに役立つため、それぞれの食材の最高の風味を引き出すことができます。あなたはおそらく、何が属するかを知っていると思っているでしょう 冷蔵庫の中 そうでないものもありますが、保存されている一般的な成分に驚かれるかもしれません。 パントリー それは実際には冷蔵庫に入れる必要があります。これら 5 つの食品は冷蔵すべきですが、おそらく今あなたの食料庫にあるでしょう。したがって、間にスペースを空けてください。 パン そして ハニー (冷蔵する必要のない2つの食品)その理由を説明します。

冷蔵庫に入れてはいけない5つの生鮮食品

1. 天然ピーナッツバター

ピーナッツバターのボール

写真のレシピ: クリスピーピーナッツバターボール

天然ピーナッツバターは、最も純粋な形のピーナッツバターです。ほとんどの場合、粉砕したピーナッツと、場合によっては少量の塩だけです。未精製の状態なので、 天然ピーナッツバター 市販のピーナッツバターとは少し作用が異なります。天然ピーナッツバターでは、硬化油またはパーム油を添加することにより、ピーナッツからの油が固体から分離することがありますが、「通常の」ピーナッツバターではこのようなことは起こりません。

天然ピーナッツバターの瓶を 1 か月ほど以内に使い切る予定がない場合、または暑い気候に住んでいる場合は、冷蔵保存することを検討してください。ピーナッツに含まれる油分は、冷やしておかないと腐敗する可能性があります。

同様に、ラベルで開封後は冷蔵することが推奨されている場合は、その指示に従ってください。 (また、ピーナッツバターにカビが生えた場合は、捨ててください。天然ピーナッツバターは防腐剤を使用せずに加工されているため、カビのリスクが高いとのことです) 農学部 。)

ピーナッツバターが冷たい冷蔵庫に入れられているために固くなり、伸びが心配な場合は、必要な量をすくって室温まで温めるか、電子レンジに数秒入れてから広げてください。

2. 全粒粉

冷蔵庫に小麦粉を入れておくのは深夜の失敗のように思えるかもしれませんが、全粒粉について言えば、それは悪いことではないかもしれません。全粒粉に含まれる小麦胚芽はすぐに腐敗する可能性があります。開封したら全粒粉を保存してください 冷蔵庫に小麦粉 または長期使用の場合は冷凍庫。

注意: 全粒粉は不快な風味を帯びる傾向があるため、ビニール袋または密閉容器に入れて保管し、新玉ねぎやニンニクなど臭いの強いものの隣に保管しないようにしてください。

3.ナッツ

アップルシナモン オーバーナイト オーツ

写真のレシピ: アップルシナモン オーバーナイト オーツ

ナッツ 素晴らしいです 健康的なスナック オプション。それらをまとめ買いして、 保管してください 冷蔵庫(または、さらに長持ちさせたい場合は冷凍庫)に入れてください。

ナッツに含まれる油は熱にさらされると酸っぱくなるため、1 か月ほどで食べきる場合を除き、冷たく保つ必要があります。冷凍庫は素晴らしい選択肢です。ナッツには水分がほとんど含まれていないため、固く凍ることはなく、冷凍庫に保存しておけばほぼ永久に保存できます。

4. オイル

ギリシャサラダドレッシング

写真のレシピ: ギリシャサラダドレッシング

使い切ってしまうと、 食用油 すぐに冷蔵庫に保管する必要がないかもしれません。ただし、オイルを大量に購入したり、ボトルを数本持っている場合は、冷蔵保存を検討した方がよいでしょう。

ほとんどのオイルは、1 ~ 2 か月以内に使い切る場合、冷蔵しなくても問題ありません。ただし、光、空気、熱により、オイルがそれらの環境要因にさらされなかった場合よりも早く劣化する可能性があることに注意してください。料理人は調理中に手の届きやすいコンロの横に油を保管する傾向があるため、熱は特に問題となります。特定の油を冷蔵庫に保管すると、無害な「曇った」外観が発生したり、油が濃くなったりすることがありますが、室温に戻すとその問題は簡単に解決されます。

5.バター

穂軸付きトウモロコシのコリアンダーライムバター添え

写真のレシピ: 穂軸付きトウモロコシのコリアンダーライムバター添え

バターの伸びを良くするためにバターを冷蔵庫に入れないようにしている人を知っているかもしれません。それはいいです、 少なくとも数日間は , しかし、バターを保管する最も安全な場所は冷蔵庫(または長期保管の場合は冷凍庫)です。冷蔵庫にバターを入れる小さなスペースがある場合は、それを使用してください。バターは周囲に保管されているアイテムの匂いや風味を簡単に吸収するため、バターコンパートメントはバターの味と香りをバター以外の何物でもない状態に保ちます。可能であれば、元の包装のまましっかりと包んで保管してください。

結論

天然ピーナッツバター、全粒小麦粉、ナッツ、油、バターは、特に 1 ~ 2 週間以上キッチンに置いておく場合は、冷蔵庫で保管した方がよいでしょう。風味の損失や変化を防ぐため、冷蔵庫に保管する前に、必要に応じてこれらの商品を必ずラップまたは袋に入れてください。また、簡単に塗り広げたい場合は、事前に計画を立てて、冷蔵ピーナッツバターまたはバターを使用する前にテンパリングすることを忘れないでください。

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