バターは腐るの?

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あなたはできる バターを凍らせる 、さらには 自宅でバターを作る , しかし実際にバターは腐ってしまうのでしょうか?要するに、そうです。しかし、思っているほど早くは進まないので、適切な保管が大きく関係します。

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バターは、撹拌したクリームの脂肪成分とタンパク質成分から作られ、約80%の乳脂肪が含まれています。バクテリアがこれほど大量の脂肪に浸透するのは難しいが、時間の経過とともに脂肪は分解される可能性がある、とレストランのシェフ、マイケル・ライスコニス氏は言う。 調理教育研究所

「時間が経つと(そして熱、光、酸素にさらされると)、脂肪内の粒子が分解され始め、異味や香りが発生します」と彼は言います。 「バターを冷蔵し、しっかりと包むことでこの問題は軽減されます。」一般的に、冷蔵庫で保存したバターは1〜3か月保存できますが、冷凍庫で保存したバターは保存できます。 1年まで

デザインされた背景にバターのスティックを開く

iStock / ゲッティイメージズプラス

バターの販売期限と消費期限は何を意味しますか?

違う 食品包装の指標 —販売期限、使用期限、使用期限—にはさまざまな意味があります。これらは、乳児用ミルクを除いて、食品の安全期限を示すものではありませんが、品質を示すものです。 USDA

「使用期限」または「賞味期限」の日付は品質を示しますが、マークされた日付を過ぎても食品が「悪く」なるわけではありません。 「販売期限」は安全期限ではありませんが、食料品店や小売業者に製品をいつ棚から順番に並べるかを示します。また、「使用期限」とは、安全性ではなく品質に基づいて、メーカーが製品の使用を推奨する最後の日付です。

牛乳、クリーム、ヨーグルトなどの他の乳製品(乳製品を含まないものでも)は、これらの日付が経つと味や香りが良くなくなる可能性がありますが、バターは必ずしもすぐに腐敗の兆候を示すわけではありません。

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バターが劣化したかどうかを見分ける方法

ライスコニス氏は、バターが腐っているかどうかを判断するには、匂いと味をガイドにすることを提案しています。「酸味や異臭が一般的な手がかりであり、変色や明らかにカビの発生も同様です。」私は常に、その品質と安全性に疑問がある場合は、廃棄するのが最善であることをお勧めします。」

バターを冷蔵庫で保存する方法

バターはスポンジの役割をすることが多く、冷蔵保存中でも近くに保管されている食品の味や香りを吸収することができます。そのため、バターの周りを気密シールするための食器や容器などのキッチン用品が人気の理由です。

最良の結果を得るために、繊細なバターを元のパッケージにしっかりと包み、臭いを防ぎ新鮮さを保つために指定されたバターコンパートメントに保管するのが理想的です。

バターを冷凍庫で保存する方法

手にバターが多すぎる場合は、冷凍庫に入れてください。事前に冷凍した(そして適切に解凍した)バターは、通常の冷蔵バターを使用するのと同じように使用できます。

冷蔵庫と同じように、「酸化や風味の移りを防ぐためにしっかりとラップすることが重要です」とライスコニス氏は付け加えます。バターを元のパッケージのまま保管し、密閉可能な袋に入れるか、少量にカットして個別に包み、密閉可能な袋に入れます。

バターを使用するときは、冷蔵庫に入れて数時間かけてゆっくりと解凍します。または、ベーキングプロの麺棒で小さな部分を叩いてみてください。 ドリー・グリーンスパン と示唆する。電子レンジはバターの解凍が不均一になるため、お勧めできません。

バターをカウンターに保管する方法

バターを冷蔵庫で保管するか、日常使用のためにカウンターで保管するかについては、驚くほど多くの議論があります。最終的には、バターの品質と完全性を維持するために、低温殺菌および有塩バターを適切な保存容器に入れて室温で保管することができます。

ただし、冷蔵庫や冷凍庫と同様に、バターはキッチンカウンターに置いておくと味や匂いを吸収する可能性があるため、何日もそこに置いたままにすることはお勧めできません。

USDAの食品安全検査局によると、バターは翌朝塗り広げるのに十分な柔らかさになるよう、一晩放置しておいても問題ないとのこと。ただし、「バターを室温で数日間放置すると、風味が悪くなってしまう可能性があるため、1~2日以内に使い切れるものはすべて放置するのが最善です」とFSISは述べています。

塗りやすいバターが好きで、カウンターのスペースがある場合は、バタークロックという、水を満たしたベースを使って気密シールを作成する特別なタイプのバター皿に投資してください。

有塩バターは無塩バターとは異なる方法で保存する必要がありますか?

有塩バターと無塩バターの違いは明らかに塩です。塩は肉から食品に至るまであらゆるものの防腐剤として機能します。 柑橘類 、バターにも同じことをして保存期間を延ばします。

塩は食品中の水分活性を低下させ、微生物の増殖や化学反応を抑制するため、食品の防腐剤として知られています。したがって、有塩バターは無塩バターよりも長持ちします」と述べています。 ジェニファー・チオンビアン , カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカで訓練を受けたシェフ。

一方、無塩バターには塩が含まれていないため、お気に入りの焼き菓子に無塩バターを使用すると、レシピに使用する塩の量を制御するのに役立ちます。 「純粋な」形のバターであ​​るため、推奨保存期間は短くなりますが、冷蔵庫で保存できます。

結論

結局のところ、バターは賞味期限や販売期限にかかわらず、食べたり、レシピに使用したりすることができます。ヴェナエ・ワッツ、5代目バターメーカーであり、オハイオ州の共同所有者 ミネルバ乳業 は、「販売期限や賞味期限を過ぎたバターは絶対に食べても大丈夫です」とアドバイスしています。賢く、見た目と味の 2 段階のテストを行ってください。通過したバターを楽しむのに最適です。

ブロッコリーとケールのソテー、トーストガーリックバター添えのこのレシピや、美味しくフレーク状のレシピのように、バターを有効活用しましょう。 ビスケット

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