サーモンを調理するときに誰もが犯す8つの間違い

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あなたがいくつかの食用の材料を取り、食事を作るためにそれらをいじり始めるときはいつでも、間違いを犯す可能性があります。料理をノックするのがどれほど「簡単」であるかは関係ありません。十分な経験不足、自信過剰、酩酊、悪い機器、または悪いレシピを適用すると、すばやく修正するとすぐにゴミの詰め物になります。鮭はどんな食事にもぴったりです。 健康な人 それでも、簡単に調理できるものの規模では、サーモンはどこにもありません。しかし、彼らが言うように、事前に警告されていることは事前に警告されており、それを念頭に置いて、サーモンを調理するときに人々が犯すいくつかの一般的な間違いがあります。

悪い魚を買う

鮭を含む食事は、実際に鮭を購入することから始めなければなりません。これは、冷凍フィレの最初の袋を冷凍庫のセクションから取り出すのと同じくらい簡単ですが、料理の評判のために、もう少し考えてみるとよいでしょう。

魚屋では常に新鮮で冷凍されていないものが最初の選択肢になりますが、海から離れた場所に住んでいる場合や季節外れの買い物をしている場合は、これらのオプションが相互に排他的である可能性があります。人生と愛の非常に多くの分野のように、あなたが後であなたの口に突き刺すつもりであるものについて最初に何かを学ぶことはあなたの利益になります。

外観をチェックすることは、魚の品質を評価するための良い最初の方法です。鮭の種類によって色や味は異なりますが、一般的には明るい色の方が薄い色よりも優れています。なので エピキュリオスのマット・ダッカーノート 、探している均一な明るい赤やピンクの代わりに、乾燥しているように見える魚や茶色の魚は避けてください。

誤って解凍する

急いで食べても主成分が凍っているときは、電子レンジに頼って寒さを抑えたくなるかもしれません。野菜の話ならこれでいいかもしれませんが、サーモンに関してはこれは大きな間違いです。

チックフィレイの得意なところ

鮭は、ほとんどの魚と同じように、調理にそれほど時間がかかりません。実際、適切な量の熱を適切な時間適用することは、ほとんどすべてのシーフードを準備する際の重要なステップの1つです。使いすぎると、魚を乾かしてタフにするのは簡単すぎます。電子レンジは、ウォームアップすることに決めた場所で電磁放射を照射します。電子レンジで発生する電子レンジの周波数は、 水分子 (脂肪分子や糖分子と同様に)、すぐにそれらすべてを熱くして悩ませます。電子レンジは物事を均一に解凍することはほとんどなく、魚はほとんどのメインコースよりも熱に敏感であるため、この不均一な加熱はゴムのような乾燥した切り身になり、猫に食べさせることができます。

原則として、熱を使って魚を解凍することは絶対に避けたいと思います。代わりに、冷蔵庫で一晩滞在するか(簡単な食事のオプションではありません)、または下の密封されたバッグを選択してください 冷たい流水 。この2番目の方法では、予想よりもはるかに早く夕食の解凍が行われ、その過程で夕食が調理されることはありません。魚を解凍した後、調理する前に室温まで温めることもお勧めします。調理前の魚の温度が低いほど、内側が熱を感じ始める前に外側を過度に調理する可能性が高くなります。

皮膚の除去

がある 引数 それはサーモンの皮を取り除くこととそれを残すことの両方をサポートするために作ることができます。しかし、どちらの方法で傾けても、調理する前に皮を剥がさない限り、それほど重要ではありません。

ほとんどの生き物では、皮膚は内側と外側の間に有用な障壁を形成し、最も敏感な部分を虫、細菌、重力から保護します。そして、この保護は死後も役に立ちます。すでに述べたように、鮭のような魚は適切に調理するのがかなり難しい場合があります。しかし、皮をつけたまま、皮を下にして調理を始めると、皮は下の柔らかい肉を過酷な熱から保護し、ジュースを保持し、魚がより均一に調理するのを助けます。

アンソニー・ボーディンアンドリュールーム

すべてが満足のいくように調理されたら、必ず、フォークで皮をこすり落とします。しかし、魚が信頼できる供給源から来たものである場合、古き良き時代の味は言うまでもなく、肌一杯の良い栄養から身を守るだけかもしれません。

ピンボーンを取り外さない

料理の前に魚の骨を取り除くことは、背後で本当に苦痛になる可能性があります。しかし、それらを取り外さないと、代わりに首が痛くなる可能性が高くなります。その高価なフィレットをどれだけ上手に準備しても、それが完全に柔らかくて湿っていても、夕食のゲストが骨を窒息させ始めると、あなたのすべての努力は忘れられます。

魚屋から鮭を買うとき、特に注意を払っていない場合は、主要な骨のほとんどがすでに除去されていても、喉がまだたくさんあるという事実を見逃す可能性があります-スパイクピンの骨が残っています。上のビデオでわかるように、穀物に指を当てると、骨の端が肉から突き出ているのを実際に感じることができます。

少し時間がかかりますが、きれいなラジオペンチと少しの忍耐力を使えば、残りの骨を一本一本丁寧に引き抜くことができます。そして、仕事を急いで、あなたの魚の肉を傷つけないでください。それほど時間はかからず、完璧なサーモンに一歩近づくことができます。

調味料が早すぎる

調味料はどんなレシピにも欠かせない要素であり、サーモンも例外ではありません。しかし、牛肉や豚肉のような丈夫な肉に慣れている場合、または自分でバーベキューをしたい場合は、大きな間違いを犯そうとしている可能性があります。

塩こしょうは間違いなく鮭に塗るべきですが、それはあなたがそれを調理し始める直前だけです。塩は地球上のほぼすべてのレシピで使用されていますが、 肉の保存 冷蔵庫が発明されるずっと前から魚を飼っています。肉に塩を塗ると、「浸透圧」や「圧力」などの言葉で説明する必要があるプロセスで水分が除去されます。肉の表面に虫やその他の不要な成長物があると、その過程でそれらを殺します。これは、すぐに食べる予定がない場合に最適です。調理する前に少量の塩を加えることはあなたの魚の風味に大いに役立ちます、しかしそれをあまりに早く適用するならば、それが暑さに近づく前にあなたの夕食が治る途中であるかもしれません。

調味料なしの密猟

浅い鍋に鮭の切り身を煮る( 密猟 )は、魚を調理し、その過程で乾燥しないようにするための良い方法です。しかし、メッキされた魚に含ませたい調味料は、魚にこすりつけるだけでなく、水にも加える必要があることを覚えておくことが重要です。水に味付けをしないと、調理前に塗った調味料は洗い流されて完全に薄められ、しっとりとした清潔で素朴で退屈な夕食になります。水を味付けすることは、直接適用したくないかもしれない余分な調味料を追加するための素晴らしい方法でもあります。密猟水が魚に浸透するので、追加したフレーバーはすべてそこに浸透し、一口ごとにフレーバーを追加し、料理の資格に輝きを追加します。

鮭を密猟してみてください 白ワイン、エシャロット、ディル 、次に挽きたてのコショウとレモンの絞りで仕上げます。または、に依存するポーチドサーモンでこのテイクを試してみてください バター、白ワイン、にんにく 。高度なサーモン密猟者の場合は、加熱を開始する前にサーモンを密猟液に入れてください。液体と一緒に温度を上げると調理に役立ちます。 はるかに均等に

触りすぎ

鮭がオペラ歌手だったら、プリマドンナでしょう。才能があり、賞賛に値するだけでなく、敏感で自我的です。鮭を正しく扱い、適切な空間と時間を与えると、口の中でとろけます。しかし、それをせがんで注意を払いすぎると、圧力の下で崩壊します。

鮭の場合、これは一度火にかけると、 ほっといて !鮭は、肉を不透明にするのに十分な時間、かなり強火にかけると最もよく調理されます。調理中に魚を覆う場合は、まったくひっくり返す必要はないかもしれませんが、グリルで裸になっている場合は、途中で一度だけひっくり返す必要があります。完璧なタイミングが必要な料理は、神経質な料理人を悩ませて心配させる可能性がありますが、それを放っておかないと、サーモンがサラダボウルに入るまで心配することになります。

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焼き過ぎ

あなたがまだそれを理解していないのなら、あなたの鮭を過度に調理することはそれらすべての最大の間違いかもしれません。丈夫でゴムのような魚が好きな人は誰もいませんが、寿司と革の境界線はそれほど広くありません。ポーチやホイルで包むなど、いくつかの調理方法は他の方法より安全ですが、どのように熱を加えても、長時間行うと結果は1つだけになります。

鮭を火から下ろす理想的な時期は、その直前です。 完了 、それであなたはそれを数分間座らせることができます。余熱は無理せずに調理を終えます。それでもわからない場合は、肉用温度計を使用して、 145度 最初は安全な温度として。あなたがそれをするほど、そしてあなたがあなた自身の好みを知るようになるにつれて、あなたはその最終的な温度をわずかに下げることに決めるかもしれません。しかし、その過程でこれらの間違いをあまりにも多く犯している場合は、警告してください。あなたの家族や友人はあなたにそれほど遠くまで行かせないかもしれません。

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