これがあなたが毎日コーヒークリーマーを飲むときに何が起こるかです

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コーヒークリーマー

不機嫌そうな朝には、コーヒーが欠かせません。しかし、ジャワの衝撃が生み出す苦味は飲み込みにくい場合があります。そこでコーヒークリーマーが登場し、その一杯のジョーがとても楽しくて甘いものになります。そして今、あなたの食料品店には、クレームブリュレ、カボチャのスパイス、塩キャラメルなどのフレーバーで、これまで以上に多くのオプションがあります。市場調査会社の報告によると、これらの人気のあるクリーマーの売上高が最近25億ドルに達したと考えると、この多様性の増加は理にかなっています。 パッケージ化された事実 。しかし、あなたが毎日コーヒークリーマーを消費している場合、マイナスの副作用はありますか?残念ながら、答えはイエスです。

毎日のコーヒークリーマーはあなたのコレステロールに影響を与える可能性があります

クリーム入りコーヒー

栄養士のダナアンジェロホワイトは、ほとんどの「クリーマー」には実際のクリームが含まれていないと説明しました。 フードネットワーク 。これは乳糖不耐症の人にとっては朗報かもしれませんが、多くの場合、製品が砂糖、油、増粘剤でいっぱいであることを意味します。油はしばしば部分的に水素化され、毎日消費する非常に不健康なトランス脂肪になります。トランス脂肪をたくさん食べると、悪玉コレステロールが発生する可能性が高くなり、心臓病や脳卒中を発症するリスクが高まる可能性があります。 EatFresh.org 。フードネットワークは、「大さじ1杯のサービングには0.5グラム未満のトランス脂肪が含まれている」と述べていますが、その信じられないほど不健康な性質を考えると、毎朝ジョーのカップにそれを注ぐことは最善の考えではありません。ソリューション?できれば本物の取引に行きましょう。

あなたはあなたの毎日のコーヒークリーマーの習慣であなたが知らなかったあなたの体に成分を入れているかもしれません

コーヒークリーマー

一部のブランドは無糖で無脂肪であると自慢していますが、それは前向きなことではないかもしれません。ホワイトは、オイルと増粘剤に加えて、クリーマーは人工からの化学物質を含むことができると言います 甘味料 。したがって、数カロリーの摂取を節約できたとしても、ポジティブなものがネガティブなものを上回っているようには見えません。

残念ながら、本物の乳製品を含む一部のブランドでさえ、増粘剤と安定剤を使用しています。そうは言っても、ビーガンや無糖クリーマーなどの健康的な代替品を提供するいくつかのナチュラルブランドが市場に出回っています( 家の味 )。アーモンドまたはマカダミアナッツベースのクリーマーには、GMO、グルテン、およびその他の潜在的に有害な成分が含まれていない可能性がありますが、クリーミーさと味を犠牲にしてすべての「悪い」ものを切り取ることができます(ただし、そうではありません)常にそうです)。

持ち帰り?ラベルを確認して、コーヒーに何を入れているかを正確に把握してください。

コーヒークリーマーは余分なポンドを詰めることができます

コーヒークリーム

あなたがおいしいフランスのバニラクリーマーに手を伸ばすならば、それはまたあなたにいくつかのポンドをつける原因となるかもしれません。 それではなく、これを食べなさい! クリーマーの1サービングは大さじ1と見なされ、平均してその量の4倍以上を注ぐことに注意してください。 35カロリーの飲み物を飲んだと思いますが、実際には140カロリーでした。 痛い 。この小さな見落としは、あなたが年間15ポンドを得ることにつながる可能性があります!

しかし、コーヒークリーマーファンにとっては良いニュースがいくつかあります。ホワイトは、コーヒーに甘さを加える最も健康的な方法は、実際のクリームと砂糖の測定部分を使用することであると説明しました。そうすれば、不必要な材料を追加することなく味を得ることができます。そして、ボーナスとして、あなたはあなたがどれだけ消費しているかを確信することができます。毎日のコーヒークリーマーの習慣を簡単に無視できないと判断した場合は、節度が重要であることを忘れないでください。

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