エアフライヤースパゲッティスカッシュ

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エアフライヤースパゲッティスカッシュ

写真: ジェイコブ・フォックス

活動時間: 5 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 小さい スパゲッティスカッシュ(2ポンド)、半分に切って種を取り除いたもの

  • 1/2 ティースプーン コーシャーソルト

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

方向

  1. エアフライヤーを375°Fに5分間予熱します。

  2. かぼちゃの果肉に油を塗り、塩、こしょうをふりかけます。必要に応じて数回に分けて、カボチャを皮側を下にしてフライヤーバスケットに入れます。柔らかくなるまで約18分間調理します。

  3. エアフライヤーからカボチャを取り出します。果肉をフォークで切り、お皿に移します。

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