写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 5 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 心臓の健康 ナッツフリー 大豆不使用 ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 小さい スパゲッティスカッシュ(2ポンド)、半分に切って種を取り除いたもの
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1/2 ティースプーン コーシャーソルト
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
方向
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エアフライヤーを375°Fに5分間予熱します。
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かぼちゃの果肉に油を塗り、塩、こしょうをふりかけます。必要に応じて数回に分けて、カボチャを皮側を下にしてフライヤーバスケットに入れます。柔らかくなるまで約18分間調理します。
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エアフライヤーからカボチャを取り出します。果肉をフォークで切り、お皿に移します。