あなたが試してみるべき11のドーナツハック

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  さまざまな装飾ドーナツ 祖父母/シャッターストック ナズウィロー

ドーナツだけで十分な場合もあります。華やかな気分で朝を迎えたいときや、疲れたときにコーヒーと一緒に甘い気分を盛り上げたいときに。誕生日、オフィスでの退屈な月曜日、または単に金曜日を祝うのにも最適です。探検するドーナツの全世界があり、誰もがお気に入りを持っています.あなたのクラシックが好きですか クリスピークリーム リング?または、信じられないほどの多様性を切望するかもしれません ダンキンドーナツ ?多分あなたは唐辛子の上にスパイシーなタッチが好きです ブードゥードーナツ ? 2017 年には、シャンパンで満たされて 24 カラットの金で覆われたドーナツが 1 ダース 1,200 ドルで販売されていました。 CNBC )。もちろん、ドーナツの予算がそれほど高くない場合は、家で作って楽しむのにも最適なスナックであることを忘れないでください.金箔はオプションです。

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初期のオランダ人入植者が最初にドーナツを米国に持ち込んだと考えられていますが、実際には 19 世紀の米国の船員であり、今日私たちが知っていて愛しているリング型のドーナツを作成したとされています ( ツイストシフター )。彼は明らかに、十分に調理されていなかったため、揚げた後にペストリーの真ん中を取り出し、象徴的な穴の開いた甘いお菓子が人気を博しました.ドーナツが食べたくなって自分で作ってみたい、または家に持ち帰ったドーナツをドレスアップしたいだけなら、ぜひ試してほしい 11 のドーナツ ハックをご紹介します。

レシピなしでドーナツの穴を作る

  砂糖入りドーナツの穴 フェデリコ・ケベド/シャッターストック

ドーナツの愛好家でなくても、この甘いお菓子の種類の多さを実感できます。ゼリー入りの砂糖をまぶしたドーナツから、素晴らしく創造的で美味しいものまで クロナッツ 、揚げたクロワッサン生地から作られています。そしてもちろん、ドーナツ ホールとして知られる、昔から愛されているお菓子も常にあります。ここでのヒントは、自宅で素早く簡単にドーナツの穴を作る方法です。 チクタク .

生地を作る手間を省き、缶詰を使用してください。 ピルズベリー フレーク層。丸めた生地を四等分に切り、それぞれを丸く成形する。これらはドーナツの穴です。バッチの準備ができたら、鍋に油を入れて華氏 365 度に熱し、生地のボールを約 2 ~ 3 分間揚げます。焼き色がついたらひっくり返し、準備ができたら、ペーパータオルを敷いたボウルに水気を切ります。すぐに白いグラニュー糖をふりかけ、ドーナツの穴がすべて均等に覆われるようにボウルを振ってください.食べきれないほどの熱さになったら、外はカリッとした甘さ、中はモチモチの食感をお楽しみください。

甘くて安っぽいドーナツを食べに行く

  チーズをトッピングしたドーナツ チクタク

いいえ、あなたはこれを間違って読んでいません。これ チクタク ヒントは、安っぽくて甘いドーナツです。それは聞こえるほど奇妙ではありません。やはり、甘くておいしいポップコーンは大人気なので、ドーナツにも同じような風変わりな味付けをしてみませんか?

グレーズド リング ドーナツを半分にスライスし、両方にバターを塗ります。フライパンで半分をバター面を下にして焼きます。チーズの正方形のスライスを 2 つ上にドレープし、今度はバター面を上にして、リングの残りの部分をチーズの上に置きます。ヘラで少し押さえてチーズがとろけたら裏返し、反対側も焼き色をつける。次に、ねばねばした安っぽいおやつを掘り下げます。別 チクタク バージョン はバターを追加しませんが、同じレシピに従って、異なるチーズのスライスを 3 枚追加し、溶けておいしくなるまでフライパンで焼き色を付けます。ドーナツのグレーズ部分がチーズのすぐ隣にあるので、味の甘い塩味のコントラストがすぐに楽しめます。

チョコレートパンドーナツを作る

  チョコレート入りドーナツ po_com/Shutterstock

店やパン屋に行くことができず、生地を作る時間も、傾向も、材料もありません。しかし、あなたは本当にドーナツが欲しくて、その柔らかい甘さについて考え続けます.で、どうするつもり?あなたはフォローするつもりです チクタク ハック、それは何です。必要なのは、スライスしたパンとチョコレートだけです。

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ボウルに牛乳を加えることから始め、パンのスライスからクラストを切り取ります.皮のないパンのスライスを牛乳に浸し、指先で押して余分な液体を取り除きます。ミルクボウルの上に置いたまま、パンのスライスの真ん中に四角形のチョコレートを置きます。チョコレートの上で各角を折り、端を一緒に押して、パティを作成します.ドーナツが必要な数のパテになるまで、パンの各スライスでこれらの手順を繰り返します。熱い油のバッチで揚げ、熱くて新鮮なうちに砂糖をまぶします。チョコレート パン ドーナツが十分に冷めてから食べられるようになったら、1 つを引き裂いて、中心部が溶けたチョコレート溶岩スタイルのドーナツを取り出します。

低カロリーのロングジョンを作ろう

  ジャムとクリームを詰めたペストリー Q77写真/シャッターストック

すべてのドーナツが丸いわけではなく、最も愛されているドーナツの 1 つはロング ジョンに違いありません。名前が示すように、これは長い長方形のドーナツで、上部にアイシングが付いていることがよくあります.中には生クリームとラズベリージャムが入っていることもあります。クリーミーで甘いフィリング、ふわふわで甘いドーナツは、作り方によってカロリーが異なります.ただし、ほとんどのロングジョンが低カロリーのおやつではないことを考えるのに、栄養士である必要はありません.少なくともこれまでは チクタク ヒントが登場し、少し軽いロングジョンを作る新しい方法を提供しました.

ブリオッシュホットドッグロールのパケットを入手し、エアフライヤーでカリカリにします.出来上がったら真ん中で割って、缶詰の低脂肪ホイップクリームを加えます。低糖質ジャムをビニール袋に入れ、角を切り取って、ドーナツのクリームのすぐそばにジャムを絞ります。ふるいを使って、ロングジョン全体に粉砂糖をふりかけ、カロリーカウンターにはるかにやさしい甘いデザートをお楽しみください.つまり、ドーナツを2倍にできるということですよね?

羊皮紙でドーナツを揚げる

  ドーナツを油で揚げる チクタク

焼きたてのドーナツを作る上で最も難しい点の 1 つは、調理前の生地が非常にべたつくことです。そのため、形を整えてお皿にのせて油を熱しながら生地を焼くと少しくっつき、引っ張ると形が崩れてしまうことがあります。また、熱い油の中に入れているときに器具にくっつく可能性があります。これは、飛び散らないようにきれいな動きにしたいので理想的ではありません.幸いなことに、 チクタク 投稿は、シンプルでありながら独創的なソリューションを提供します。

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レシピに従ってドーナツ生地を作り、それぞれをトレイ上の正方形の羊皮紙の上に置きます.生地に触れずに角をつかんで持ち上げられるように、正方形はドーナツより少し大きくする必要があります。トレイいっぱいになったら、ラップで覆い、休ませるか、上げます。ドーナツを調理する準備ができたら、油を熱し、正方形の反対側の角をつかみ、フライパンに下ろします.そうです、紙も熱い油に入れます。ドーナツを油に浸したら、トングで紙を取り除きます。次に、2 本のフォークを使用してドーナツを油で回転させ、均等に焼き色がつくようにそっとひっくり返します。

材料2つでドーナツを焼く

  自家製ドーナツの穴をすくう チクタク

自分でドーナツを作るのは難しすぎると思うなら、考え直してください。小麦粉とヨーグルトの 2 つの材料しかないレシピほど複雑ではありません。に掲載されている簡単レシピにつき チクタク 、セルフレイジング小麦粉140グラムとギリシャまたはギリシャスタイルのヨーグルト190グラムをボウルに加えます.生地に混ぜます。次に、一度に大さじ約1杯をすくい取り、手で転がして生地のボールを作ります.熱した油できつね色になるまで揚げ、ペーパータオルで水気を切り、シナモンシュガーをまぶす。

これに関する別のスピン チクタク ハックには、手を少しきれいに保つことが含まれます。薄力粉とヨーグルトを合わせたものを絞り袋に入れる。熱した油の鍋の上に出てきたら、生地を1つの角を切り取って絞り、カットします.すぐに小さなドーナツ ボールの焼けるように暑いバッチができあがります。砂糖の代わりに、溶かしたバター、温めた牛乳、粉砂糖を混ぜ合わせてドーナツに艶をかけてみてください。

物事をさらに簡単にするために、に掲載されているエアフライヤーの方法を試してください チクタク .それぞれ大さじ2杯の生地を使ってドーナツを広げます。片面を 350 F で 8 分間、もう片面を 7 分間調理します。溶かしバターを塗って、お好みでトッピングします。

簡単なホーマーシンプソンドーナツにイーストロールを使用

  振りかけるピンクの艶をかけられたドーナツ チクタク

ホーマーは間違いなく、これらのシンプソンズをテーマにしたドーナツのファンになるでしょう. チクタク .漫画のドーナツ愛好家は、おそらく「D'oh!」と言うでしょう。自分で考えていないからです。このトリックのために独自の生地を作ることもできますが、そうする必要はありません。その秘密は、酵母のディナーロールを使うことです。麺棒を使用して、ドーナツのサイズについてのより平らな円になるように、ロールの1つを伸ばします.真ん中に穴を開けて、そこから出た生地を別のロールに追加したり、ドーナツの穴を作ったりするために使用します.小麦粉をまぶした皿に生地のリングを置いて、証明します。次に、ドーナツをバッチで揚げます。

次に、ホーマーのお気に入りのお菓子の色に合わせてピンクの釉薬を作ります。粉砂糖1カップ、牛乳大さじ2、同量の溶かしバター、小さじ半分のバニラエッセンスを混ぜ合わせます。ピンクの食用色素を数滴加えます。ドーナツが揚げられ、十分に冷めたら、グレーズにダブルダンクし、レインボースプリンクルで覆います.

ピザ生地を使ってゼッポールドーナツを作る

  ゼッポールドーナツのプレート ブレント・ホファッカー/シャッターストック

香ばしくて甘いドーナツを作るというアイデアには抵抗があるかもしれませんが、代わりに伝統的な香ばしい生地を甘いものに変えてみませんか?例えば、イタリアの古典、 ゼッポール は、伝統的にイースト生地ではなくシュー生地で作られた揚げドーナツです。軽くて風通しの良い質感を与えるのはこれです。これらのおやつに味をつけたい場合は、有名人のパティシエのこの簡単な近道を試してみてください バディ・ヴァラストロ .で強調表示されているように レイチェル・レイ・ショー 、「ケーキボス」のスター は、ピザ生地を使って古典的なイタリアのゼッポレ ドーナツを作ります。このレシピの素晴らしいところは、自家製ピザを作って、後でデザート用に生地を取っておくことができることです。

使用することから始めます ヴァラストロのレシピ シンプルなピザ生地を作りますが、生地を混ぜ合わせる際に、乾燥した材料に大さじ 1 杯の砂糖を追加し、生地に大さじ 2 杯のぬるま湯を追加します。生地を覆い、元のサイズの2倍になるまで1時間放置します。ドーナツを作るのに特別な道具は必要ありません。手で小さな生地をつかみ、熱した油で揚げるだけです。水分がなくなったら、ゼッポールと粉砂糖を紙袋に入れてシェイクします。これは、観光をしながら歩きながら、熱くて甘いドーナツの袋を買うことができるイタリア系アメリカ人のストリートフェアを素晴らしく思い起こさせます。 食べ物への執着 )。

ブライアーズアイスクリームは溶けない

ドーナツをケーキに変える

  切り開いたドーナツケーキ チクタク

ドーナツを積み重ねてケーキにできるのに、1 つのドーナツを楽しむ理由はありません。オーストラリア人 ケーキアーティスト ティガ・マコーマック ケーキを持ってドーナツと一緒に食べる方法を示します。自分で試してみるには、3 つのグレーズド ドーナツ (彼女は オリジナルのグレーズド クリスピー クリーム リングをお勧めします)を重ねます。各層の間にバタークリームを広げて、それらを所定の位置に保ちます.これが少し固まるように、冷蔵庫に短時間入れます。次に、重ねたドーナツの穴にレモンカードを入れて、ケーキの真ん中に詰めます。上部と外側をバタークリームで覆い、スプリンクルやパイピングなど、お好みで飾ります。

レモンカードの代わりに、ドーナツケーキの中心にラズベリーのようなフルーティーなジャムを詰めることもできます.ケーキを白とピンクのバタークリームのフロスティングで覆い、砕いたフリーズドライ ラズベリーをトッピングして、フィリングを引き立てます。そして、あなたがそれをしている間、マコーマックが提案するようにヌテッラのような他のフィリング、またはマシュマロの綿毛、ホイップクリーム、またはチョコレートムースでさえ遊んでみませんか.さまざまな色のバタークリームを使って、トリプル ドーナツ ケーキに独自のユニークなデザインを考え出して楽しんでください。

エアフライヤーでドーナツを作る

  エアフライヤー ドーナツ チョコレート添え ジェシカ・モローン/SN

生地を混ぜてアツアツの油で揚げる必要がなく、自家製ドーナツが楽しめます。レシピをお試しください 簡単エアフライヤードーナツ 、ビスケット生地を使用して作られ、熱した油の鍋の代わりにエアフライヤーで調理されます.ピルズベリー グランズの缶を使用してください。リングを作るためのビスケット生地。平らになった各円盤の中央を、ボトル キャップまたは 1 インチ長のビスケット カッターで取り出します。ドーナツの穴を保存して、風通しの良いフライにすることもできます。生地にキャノーラ油をスプレーし、350 F で 6 ~ 7 分間エアフライし、途中で一度ひっくり返します。

このレシピはまた、シルクのように甘いチョコレート釉薬で贅沢な退廃的なタッチを加えます.セミスイート チョコレート チップ半カップ、有塩バター大さじ 2、軽いコーン シロップ小さじ 1、水小さじ 2 をボウルに入れ、電子レンジで 30 秒間加熱します。グレーズが滑らかになるまでかき混ぜます。エアフライヤーのドーナツを混合物に浸し、その上にレインボースプリンクルを追加します.時間がかかる場合は、釉薬が固まったらお召し上がりください。

クールウィップはあなたに悪いです

エア フライヤー ドーナツのインスピレーションをさらに得るには、 チクタク ポストはあなたのピルズベリーグランドを調理することをお勧めします!リングしてから、溶かしたバターにブラシをかけ、シナモンシュガーに浸します。別 チクタク 生の生地を完全にスキップし、店で購入したシナモン ドーナツをエア フライヤーで数分間ポップし、チョコレート シロップをトッピングして、チュロスにインスパイアされたごちそうを作ることを提案しています。

ドーナツを簡単に埋める

  ジャム入りドーナツの箱 ナタリア・ハラリアド/シャッターストック

リング ドーナツを作る技術をマスターしたら、自分だけのドーナツを作るのを止めるものは何もありません。各ドーナツの中に十分な量のフィリングを入れるためのコツは間違いなくあります。 クラフツ は、ドーナツを作ったその日に(冷めてから)、お好みのフィリングを追加する前に、箸を使って内側に穴を開けてドーナツを充填することをお勧めします。あるいは、 クックの図解 丸いドーナツに穴を開けるには果物ナイフを使用することをお勧めします。ブレードがもう一方の端から出ないように注意してください。

一度にいくつかのドーナツを埋めるための気の利いた方法は、それらをカット面を上にして立てることです.お皿に一列に並べると、倒れたり、いっぱいにするために動かしたりする必要がないので、プロセスが大幅にスピードアップします。ジャムやクリームなどの具材を絞り袋に入れて、作った穴に押し込みます。穴の底から充填し、スペースがいっぱいになるにつれてバッグを上下に動かします(Cook's Illustrated経由).もちろん、楽しむことも忘れないでください。ドーナツ作りの最高の部分は、シンプルな甘いお菓子がどのように多くの喜びをもたらすかを見ることです.

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