マクドナルドがそのシェイクを「ミルクセーキ」と呼んでいない本当の理由

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マクドナルド ブルースベネット/ゲッティイメージズ

濃厚で、冷たく、滑らかで、甘い飲み物を探していて、たまたまマクドナルドの近くにいる場合は、ミルクセーキを注文しないことをお勧めします。

代わりに、マクドナルドで提供される濃厚なアイスクリームベースの飲み物は単に「シェイク」として知られていますが、製品が乳製品を含まないため、ファーストフードの巨人は「ミルク」という言葉を落としませんでした。 「私たちのシェイクには、低脂肪のソフトクリームからのミルクが含まれているため、濃厚でクリーミーになります」とマクドナルドの担当者は語った。 ビジネスインサイダー 。 「乳製品の規制は、実際には、正式に「ミルクセーキ」と呼ぶことができるものに関して州ごとに異なります。私たちはそれをシンプルに保ち、厳密に「シェイク」と呼んでいます」

例えば、 リーダーズダイジェスト コネチカットでは、ミルクセーキは乳脂肪の3.25から6パーセントを持たなければならないと言います。サウスダコタ州では、ミルクセーキの乳脂肪は2〜7%である必要があります。マクドナルドは本当に正確さを気にしているようです!

では、マクドナルドの揺れには正確に何が含まれているのでしょうか。

マクドナルドストロベリーシェイク Youtube

マクドナルドのシェイクはすべて、ソフトクリーム、バニラシェイクシロップ、ホイップクリームを組み合わせて作られています。そのソフトクリームは、 CNBC は、すべての人工成分を取り除くために、2017年に成分のオーバーホールを受けたデザートの60%以上の主成分であると言います。

今日、マクドナルドのソフトクリームは、ミルク、砂糖、クリーム、コーンシロップ、ナチュラルフレーバー、モノグリセリドとジグリセリド、セルロースガム、グアーガム、カラギーナン、パルミチン酸ビタミンAで作られています。このリストの最も注目すべき変更点は、マクドナルドの古いバニラアイスクリームミックスに含まれていたリン酸ナトリウムとリン酸二ナトリウムがないことです。 これを食べなさい、それではない 肉に使用されている防腐剤は、柔らかく保つためです。ソフトクリームのミックスを変更する以外に、マクドナルドはチョコレートとストロベリーシェイクシロップの両方を微調整して、高フルクトースコーンシロップで作られないようにしました。

マクドナルドのシェイクファンにとっては朗報です。しかし、私たちは本当に栄養成分のシェイクを注文しましたか?

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