材料
豆
サンドイッチに最適なステーキ
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 ティースプーン クミンの種
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2 (15オンス)缶 減塩黒豆(水洗い)
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ライム果汁 1個
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1/4 ティースプーン コーシャーソルト
チキンと野菜
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16 ねぎ、切り落とし
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3 中くらい 赤ピーマン、1インチの細切りに切る
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1 1/2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル+小さじ2杯(分割)
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¾ ティースプーン コーシャーソルト、分割
さまざまなマウンテンデューフレーバー
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 (8オンス) 骨と皮のない鶏の胸肉を切り落とし、横に半分に切ります
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1 ティースプーン アンチョチリパウダー (ヒントを参照)
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1/2 ティースプーン シナモンパウダー
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1/2 ティースプーン 無糖ココアパウダー
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1 ティースプーン 黒砂糖
野菜パスタはあなたにぴったりです
方向
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豆を準備するには: 中鍋に油大さじ1を入れて中火で加熱します。ニンニクとクミンシードを加えます。香りが立ち、茶色になり始めるまで、かき混ぜながら30秒から1分調理します。豆、ライムジュース、小さじ1/4の塩を加えて混ぜ、熱くなるまで2〜4分間調理します。火から下ろし、ポテトマッシャーでほぼ滑らかになるまで潰します。潰した豆の 1/2 カップは別の用途に使用するために冷蔵します (下記のヒントを参照)。残りの豆は蓋をして保温します。
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鶏肉と野菜を準備するには: ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを高温に予熱します。縁のあるベーキングシートにホイルを敷きます。
アンソニー・ボーディンはどうやって自殺したのか
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大きなボウルにネギとピーマンを入れ、油大さじ1 1/2、塩コショウ小さじ1/4を加えます。準備しておいたベーキングシートに移します。野菜が焦げ目がつくまで、2回かき混ぜながら8~12分間焼きます。
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その間に鶏肉を大きなラップ2枚の間に置きます。肉槌または重い鍋の滑らかな面で均等な厚さ1/2インチになるまで叩きます。チリパウダー、シナモン、ココア、ブラウンシュガー、残りの小さじ1/2の塩を小さなボウルに入れて混ぜます。残りの小さじ2杯の油を鶏肉の両面に刷毛で塗り、スパイス混合物を両面に塗ります。
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大きなグリルパンまたはフライパンにクッキングスプレーを塗り、中火〜強火で加熱します。火を中火に下げ、鶏肉の半分を加えます。最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計が165°Fを示すまで、片面あたり2〜4分調理します。残りの鶏肉でも同様に行い、必要に応じて火を弱めます。
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4つのディナー皿に約2/3カップの豆を置き、それぞれの部分にネギ、ピーマン、鶏肉を乗せます。
チップ
ヒント: アンチョ チリ (乾燥ポブラノ唐辛子) は、メキシコで使用される最も人気のある乾燥チリの 1 つです。アンチョチリパウダーはマイルドで甘くスパイシーな風味が特徴です。大型スーパーマーケットやメキシコ食料品店で、特製スパイスと一緒に探してみてください。
残り物をランチ用の黒豆タコスに変える:残りの豆1/2カップをコーントルティーヤ2枚に広げます。各タコスの上に、刻んだロメインレタスとトマト各1/4カップ、大さじ1を乗せます。それぞれ細切りチェダーチーズとトマトサルサ、そしてライムジュースを絞ります。 1人前。