アンドリュー・ジマーンが屋外パーティーを盛り上げるために使用する火鉢グリル

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 笑顔のアンドリュー・ジマー タソス・カトポディス/ゲッティイメージズ ジャスティナ・ハドルストン

暖かい季節にカジュアルなハングアウトでゲストを楽しませているときは、ハンバーガーやホットドッグを焼くのは簡単ですが、より高級な雰囲気が必要な特別なイベントを主催しているときは、より多くのプレッシャーがかかります.食品を内部で調理してからテーブルに持ち出すことは技術的には機能しますが、グリルに伴う特別な屋外ダイニングの雰囲気が失われます. アンドリュー・ジマー これらの屋外での集まりにストレスを感じている人には、卓上火鉢グリルというエレガントなソリューションがあります。

ジマーンが共有した フード&ワイン 日本のコンロ火鉢グリルは、屋外でのディナーにフィネスをもたらすことができます.多くは、食事をするテーブルに置くのに十分なほど小さいです.追加のボーナスとして、「家からの行き来が少なくなる」、またはグリル中に庭の隅に立っているので、ゲストとより多くの時間を過ごすことができます. Zimmern 氏によると、火鉢グリルは「簡単でシンプルなグリルを提供する」ため、「東地中海のケバブ、日本の焼き鳥、手羽先のバーベキュー」など、テーブルサイドでの調理が可能です。しかし、彼が言及する 1 つの特定の要素が、卓上グリルを可能にし、ゲストを刺激的な煙の雲で窒息させることなく可能にします。それは備長炭です。

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びんとちゃんはきれいに燃える

 籠に入った備長炭 Ahirao_photo/ゲッティイメージズ

たとえば、卓上グリルを使用したことがある場合は、 焼肉 レストランなら、どれだけスモーキーになるかわかります。くすぶっている練炭の匂いや肉を焼く匂いは何日も髪や衣服に染み込むことがあります。アンドリュー・ジマーンの解決策は、ジャレット・メレンデスが言っているように、「不快な風味を与える - ガソリンスタンドのメモ、マニキュアのヒントを与える」添加物を含む可能性のある、バーゲン地下のマッチライト練炭を交換することです. エピキュラス 、備長炭用。

備長炭は何世紀にもわたって日本で使用されてきました。入手可能な最高品質の木炭であると多くの人が考えています。備長炭は窯で焼かれたオーク材から作られ、温度が最大 1800 度に達するオーブンに数週間入れられます。高温で不純物が燃え尽きるので、火をつけると煙がほとんど出ず、無臭です。あなたのゲストは、いつもの軽い液体に浸した石炭から来る臭い服や咳を免れ、テーブルで作られたグリル料理の光景、音、匂い、味を楽しむことができます.備長炭は通常の練炭よりも高価ですが、最大 5 時間燃焼することができ、消火と再点火が可能で、複数回使用できます。次回夏のソワレを開催する予定があるときは、Andrew Zimmern の備長炭で火をつけた火鉢グリルのアイデアを試して、大きな印象を与えてください。

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