あなたはこの間ずっと間違ってフライドチキンを再加熱してきました

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フライドチキンのバケツ

GBD(Golden Brown Deliciousness)の深刻なケースのフライドチキンは、曇りの日の太陽のようです。胸肉や太ももを完全に揚げたもので、外側は厚くカリカリにコーティングされており、内側は柔らかくジューシーな肉を美味しく包み込んでいます。あなたがしたかどうか あなたの個人的な非常に秘密の成分でそれを自分で作りました またはを振り回した KFC ドライブスルーのフライドチキンは、あなたが与えなければならないすべての愛に値します。結局のところ、すべてのブライニング、パン粉、揚げ物はプロセスです。どういうわけかフライドチキンの残り物がある場合は、粗雑な再加熱技術でそれを軽視しないでください。

かつてラー油に浸されてから冷やされたパン粉には、いくつかの課題があります。乾いてサクサクしているはずのものが飽和してねっとりしています。さらに、再加熱するとタフになる可能性のあるその肉に注意を払う必要があります。乾燥した、糸を引く、再加熱された肉は、どのような状況でもノーノーです。確かに、ここでは多くのことが起こっています。しかし、フライドチキンを再加熱するための理想的なアプローチがあり、それはあなたが思っているよりも簡単です。

フライドチキンを再加熱する適切な方法については多くの理論があります

フライドチキンを持っている女性

すぐにレコードから1つの方法を打ちましょう: フライドチキンを電子レンジで再加熱 。電子レンジは仕事を成し遂げることが保証されています、しかし結果は...つやがないでしょう。あなたがピンチにいて、この瞬間にフライドチキンが必要な場合(私たちはその気持ちを知っています)、電子レンジは目的を達成するための許容できる手段であると思います。フライドチキンの外観が初日と同じカリカリの満足感を提供することを期待しないでください、と警告します リーダーズダイジェスト

フライドチキンを適切に再加熱するための別のアプローチ スプーン大学 、天板にホイルをかぶせてオーブンで焼きます。しかしながら、 フードネットワーク ホイルカバーは再加熱中に鶏肉を湿らせておくことができる一方で、熱を閉じ込めて蒸気を発生させ、それが余分なねばねばしたフライドチキンの皮につながることを争っています。 Allrecipes 最良の再加熱方法のために、彼らのコンロ戦術をリストの一番上に置きます。彼らは、浅い油のプールで鶏肉を再揚げることが最良の結果をもたらすと言います。ええ、はい、揚げ物を揚げることは堅実な提案のように思えますが、それは私たちの好みには少し手間がかかりすぎます。より良い方法があります。

フライドチキンを再加熱する秘訣はオーブンですが、ホイルはありません

フライドチキン

フライドチキンを再加熱するための最良の方法は、オーブンの熱くて乾いた熱を使用することです。正確には、400度のオーブンです。そして、ボタンを押して予熱したらすぐに、鶏肉を冷蔵庫から取り出してください。 サザンリビング 再加熱する前に鶏肉を室温に戻すと、水分を保持し、鶏肉を完全に均一に加熱することができます。時間があれば、 クックのイラスト 奇妙な形の部分が完全に再加熱されることを確実にするために、室温で30分から1時間も鶏肉を与えることをお勧めします。

鶏肉をオーブンに入れる準備ができたら、天板の中にワイヤーラックを置き、鶏肉をラックに並べます。 カントリーリビング ワイヤーラックは、空気と熱が鶏の周りを循環し、底がねっとりするのを防ぐのに役立つと説明しています。フライドチキンの再加熱に必要な時間は、サイズとピースの数によって異なります。 15〜20分は良い球場です。鶏肉が熱くなり、パン粉のぎくしゃくした部分が再びカリカリになったら、再加熱された完璧さを達成したことがわかります。

さらに良いことに、フライドチキンを再加熱するためにあなたのエアフライヤーを使用してください

フライドチキン

エアフライヤーが登場して以来、私たちは低カロリー、低メンテナンス、揚げ物の陶酔感を楽しんでいます。しかし、エアフライヤーの最大の資産は、くすんだ、ねばねばした残り物を短時間で元のさわやかな黄金の栄光に戻す能力かもしれません。 エアフライヤー 対流式オーブンの機能と同様に、食品の周りに熱風をすばやく循環させることで機能します。による スプルースは食べる 、最低温度が320度の場合、食べ物(残り物も)が焦げ目がついてカリカリになります。これはまさに私たちが再加熱したフライドチキンに求めている成果です。

それで、それをどのように行うのですか? クックフル エアフライヤーを350度に予熱し、鶏肉を冷蔵庫から取り出して冷気を取り除くように言います。鶏肉をフライヤーバスケットに単層に並べ、満足のいく短い4分間調理します。この時点で、残りのフライドチキンは暖かく、サクサクしていて、まったく魅力的です。

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