アンドリュー・レアが料理本に載せるのに不安だったレシピ – 独占

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 アンドリュー・レアの顔写真 写真著作権 © 2023 by Evan Sun ホリー・リドル

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アンドリュー・レアは、自分がいかなる立場においても正式に訓練を受けたシェフではないことを初めて認めた。むしろ、彼の幅広い料理の知識は試行錯誤の賜物だと考えています。最近では、 SN独占インタビュー 、彼は私たちに言いました、「私は永遠の初心者です。失敗を見つけることができるように、カメラの前で料理をする前に特にリハーサルはしません。私はそれらを学習経験として見せるのが好きで、それは治療効果があります」 」

この事実は、レアの新しい料理本「Basics with Babish」に大きく影響を与えました。 10月下旬に発売されたこの料理本は、間違いを犯し、そこから学ぶことについて書かれています。このテキストには 100 を超えるレシピが掲載されており、そのすべてに、調理またはベーキングのプロセス中にどのような間違いが発生する可能性があるか、そのトラブルシューティング方法、およびレア自身がレシピを作成する際に犯した間違いについて十分な詳細が含まれています。しかし、レアはカメラの前で料理をする長年の経験がある一方で、 最も有名なのは、映画やテレビ番組の有名な料理を再現することです 同様に、彼の推定では、生涯にわたって試行錯誤を繰り返してきた経験の中で、料理本に載せるのを不安に思っていたレシピがまだいくつかありました。 彼が料理本に載せるのに緊張していた部分、それはピザのセクションでした。

アンドリュー・レアの緊張感の一部

 卵を泡立てるアンドリュー・レア インスタグラム

レアさんは、「この本に載せるにあたって私が最も緊張したレシピは、ピザのセクション全体だったと思います。ピザはパンの一種なので、そこだけでも十分複雑ですが、ナポリ風、ナポリ風、ピザなど、独特の地域ピザもあります」と語った。ニューヨーク、[そして] シカゴ。これらは非常に独特のフォームファクターと巨大で熱狂的なファンを持つピザです。私はオリジナルのレシピを裏切りたくなく、家庭のキッチンで一貫して再現できるレシピを作りたかったのです。ピザは大きなワイルドカードだ。それがどのように解決するか見てみるだろう。」

レアさんがほのめかしているように、自宅でピザを作ったことがある人なら誰でも、それは簡単ではありますが、初めて作るときは必ずしも簡単ではないことを知っています。さらに、適切な道具の有無によって、自家製ピザが成功するか失敗するかが決まります。さらに、ほとんどの自家製ピザのレシピは、ピザの特定の「スタイル」として分類することはできない、ある種の薄い生地の、正確には完璧な円ではない食品グループの解釈になります。それはまだ良いですが、プロレベルではありません。おそらく、地域の独特のピザ スタイルを徹底的に認識したレアのピザ レシピが、すべてを変える可能性があります。それを知るには、自分で試してみる必要があります。

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バビッシュの基本 アンドリュー・レア著は現在、どこの本でも売られています。

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