ビートグリーンは食用ですか?

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ビート葉

2010年代には、うるさい子供や汚れを嫌う大人を長い間恐れてきたビートが驚くべき復活を遂げ、高級レストランからカリフォルニアピザキッチンのような全国チェーンまで、全国のメニューに突然登場しました。 NPR )。 NPRが示唆しているように、この動きが食費を削減するためのシェフの努力(ビートは、適切に、汚れが安い傾向がある)によって引き起こされたのか、消費者の健康的な食生活の全体的な上昇によって引き起こされたのかに関わらず、ビートは太陽の下で一瞬を楽しむために水面下に隠れています。実際、 国立庭園局 2018年の「ビートの年」と呼ばれ、古代ローマでの薬用使用からその人気をたどります。しかし、今日のビートの消費者はよくある間違いを犯します。これらの謙虚な根菜の宝石に付けられた緑を投げることです。

ビート葉は豊富な栄養上の利点を誇っています

ビート葉

による ヘルスライン 、ビートグリーンは栄養の宝庫を提供します。カリウム、繊維、カルシウム、リボフラビン、ビタミンAとKがぎっしり詰まっています。組織は、これらの調理済みグリーンの1カップが、推奨される1日のビタミンA摂取量の220%に加えて、カリウムの37%と17%を提供すると述べています。繊維の—ルテインやベータカロチンのような抗酸化物質は言うまでもありません。味は?ファンはそれらを「素朴な」と呼びますが、中傷者は彼らが苦いエッジで汚れのように味わうと主張します。ただし、いくつかの精通した準備のヒントは、ビートに見られるような葉物野菜から最適な風味を引き出すのに役立ちます。

ビート葉の準備、調理、利用方法

調理されたビート葉

ビートグリーンはサラダやラップに生で使用できますが、調理するときは、 1つの緑の惑星 最高の味を採点するための多段階プロセスをお勧めします。完全に洗って汚れの粒子を取り除き、次に乾燥させます。苦味を取り除くために白くしてから、氷水に浸します。スパイス、ソース、玉ねぎやにんにくなどを加えて味を加え、シンプルなソテーにします。しかし、真のビートグリーン愛好家は、その幅広い用途にも拍手を送ります。それらはチップス(ケールのような)に焼かれ、スムージーやジュースのために液化され、スープ、オムレツ、炒め物にかき混ぜられ、またはペストのために粉砕されます(経由 ジャストビートイット )。また、ビート自体を扱う場合とは異なり、その過程で町(つまりキッチン)を赤く塗る必要はありません。

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