ターキーベーコンは通常のベーコンより本当に健康的ですか?

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鍋にターキーベーコン

ベーコンについてよく知られていることが2つあります。それは驚異的に人気があり、あなたにとってあまり良くありません。もちろん、愛されているポークカットの人気が、人々にどちらかへの道を模索させてきました。 その栄養プロファイルを整える方法でそれを調理します またはより健康的な代替案を考え出します。そのような代替品の1つはターキーベーコンです。

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通常のベーコンは約54カロリー、脂肪4グラム、タンパク質3.9グラム、ナトリウム194ミリグラム、コレステロール11ミリグラムですが、ターキーベーコンはカロリー30カロリー、脂肪2.5グラム、タンパク質2グラム、130ミリグラムです。ナトリウムの、そして10ミリグラムのコレステロール(経由 HuffPost )。ターキーベーコンのスライスに含まれるナトリウムの量は、通常のベーコンの8%と比較して、推奨される1日の摂取量の5.4%になります。さらに、コレステロールの量は通常のベーコンの量からそれほど遠くありません。もちろん、これは1スライスにすぎません。実際、誰がベーコンを1スライスしか食べないのでしょうか。

ベーコン、硝酸塩、過食

ターキーベーコンフライ ウィキペディア

技術的には、はい、数字を見ると、ターキーベーコンのようです です 真のベーコンよりもあらゆる面で健康的ですが、それでも客観的に健康的な食品ではありません。ターキーベーコンが「健康的」であると認識されている場合、人々は実際にそれを他の方法よりも多く食べる可能性があり、従来のベーコンをオプション。

ターキーベーコンは、通常のベーコンと同じように、硝酸塩や亜硝酸塩と呼ばれる防腐剤を使用して肉を保存します( ヘルスライン )。高レベルの合成硝酸塩は、喉や胃の癌のリスクの増加に関連しています。

したがって、名目上、ターキーベーコンは栄養補給に関してはより健康的ですが、従来のベーコンと同じように硝酸塩と亜硝酸塩が含まれているという事実は、それを不健康な選択にします。として クリーブランドクリニック 適度に消費する必要があるポークベーコンのように扱ってみてください。

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