コストコのオレオは実際に違うのですか?

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オレオサンドイッチクッキーのスタック

同じ缶詰製品に対してファウンテンソーダをテストしたことがあるなら、味が違うことをご存知でしょう。そして、私たちのお気に入りのサンドイッチクッキーとなると、 オレオ 、テイスターはコストコのパッケージと他の種類のパッケージには違いがあることを誓います。 1つ言う リコンペンサー 、 'コストコのクッキーを1分近くミルクに浸しましたが、それでもカリカリでした!誰かがそれがなぜであるか知っていますか?全体的な味は似ていますが、食感が違うと思います。乾燥していても、[非バルク]オレオと同じ味ではありません。

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別の リコンペンサー その考えを別のスレッドで繰り返しました: '私は今コストコ[オレオ]の袖を食べています、そして彼らは味がします...他のすべての[オレオ]と比較して異なります。他の誰かがこれに気づきましたか?バルクバッチの成分が異なるためですか?」しかし、他の人は標準パッケージの変更に気づきました: '私はウォルマートから[オレオ]の標準パッケージを6か月ほど持っていなかった後に購入しました、そしてそれらはあなたが説明しているものでした。クッキーの部分はサクサクしていて、軽いのは味が大きく異なり、浸したときにミルクを飲みませんでした。コストコオレオと他のオレオの間に本当の違いはありますか?

オレオの違いを見つけることができますか?

単一の大きなオレオクッキー

これらのテイスターは、いくつかの非常に目の肥えたパレットを持っているかもしれません。クラシックなオレオパックとコストコパックには実際には違いがあります。具体的には、2つの違いがあります。 1つは、古典的なオレオが成分の中に人工的な風味をリストしていることです( オレオを購入する )コストコのバージョンは自然な味をリストしていますが(経由 コストコ )。さらに、古典的なオレオは高果糖コーンシロップを使用していますが、コストコのクッキーは転化糖で甘くされています。転化糖は、水分を保持し、結晶化を減らし、より滑らかな口当たりを生み出すことで知られているブドウ糖と果糖の混合物です( 料理の科学 )。高果糖コーンシロップは、ブドウ糖と果糖の比率が異なります。

これに関する公式の声明は見つからないようですが、証拠はパッケージにあります。 Quora ユーザーは、オレオがスライを微調整したのはこれが初めてではないことを共有し、1912年にクッキーブランドが最初にデビューしたとき、高フルクトースコーンシロップ自体は存在しなかったことを指摘しています。他のユーザーはラードとトランスの両方の削除を指摘しています脂肪、および成分リストは、これらのどちらもクッキー自体に含まれていないことを確認しているようです。しかし、どのように振っても、オレオクッキーは多くの人にとって懐かしさに満ちた贅沢です。

そして、タイプ間のこの微妙な違いは、私たちがかなり長い間ミルクのグラスで味わわなければならなかった最高の言い訳です。

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