材料
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 大さじ すべての目的小麦粉
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1 中くらい ニンニクのクローブ、細かく刻む
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1 カップ 無塩鶏スープ
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¾ カップ 半々
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1 小枝 フレッシュバジルプラス大さじ2杯みじん切り、分割
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2 大さじ 細かくすりおろしたパルメザンチーズ
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
方向
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中くらいの鍋に油を入れて中火にかけます。小麦粉とニンニクを加えます。絶えずかき混ぜながら、香りが立つまで約1分間調理します。だし汁を加えて強火で沸騰させます。時々泡立てながら、半分の量になるまで約5分間煮ます。火を中弱に下げます。ゆっくりと半分ずつ混ぜ合わせます。バジルの小枝を加え、頻繁にかき混ぜながら、とろみがつくまで約8分間煮ます。暑さから削除;バジルの小枝を捨てます。刻んだバジル、パルメザンチーズ、塩、コショウを加えて混ぜます。
チップ
作り置きする場合: 冷蔵で 2 日間保存できます。