昔ながらのウイスキーを入れるのに最適で最悪のウイスキー

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ウィスキー

ザ・ 古風な ウイスキーと柑橘類の皮を使ってビターズを加えたカクテルです。ウイスキーが主成分なので、カクテルの強みです。昔ながらのファン、または初めて試してみたい人にとって、使用するウイスキーの種類は、飲み物がどのように出てくるかを決める重要な要素です。

使用するのに最適なウイスキーは次のとおりです。

バッファロートレースバーボン。このウイスキーにはキャラメルとバニラのノートがあります。それはあなたに滑らかな昔ながらの、しかしスパイスのヒントを与えるでしょう(経由 つるペア )。それは岩の上で提供されるのに最適で、飲み物に少し洗練を与えます。また、これはディナーパーティーのために手元にある最も手頃なウイスキーです(経由 私のドメイン )。

フォアローゼスモールバッチケンタッキーストレートバーボンウイスキー。このウイスキーは、バタースコッチとキャラメルのノートがあり、スパイスと赤いベリーのヒントがあります。ミキシングに最適なウイスキーで、軽くてまろやかな昔ながらのウイスキーになります。柑橘系の付け合わせを使用すると、風味がさらに引き出されます(経由 スリリスト )。

あなたの昔ながらのより高品質のウイスキー

昔ながらのカクテル

ビュレットストレートバーボンフロンティアウイスキー。このウイスキーは、ライ麦の含有量が他のウイスキーよりも多く、砂糖とウイスキーのバランスが改善されています。ウイスキーは他のウイスキーよりもスパイシーで、よりオークの風味があります。生姜、黒胡椒、バニラのノートがあります。

イーグルレアケンタッキーストレートバーボンウイスキー。このウイスキーは、価格帯で予想されるよりも深い味わいを与えることにより、昔ながらの方法でうまく機能します(経由 つるペア )。ウイスキーはバニラ、糖蜜、カエデのノートが特徴で、影響力のあるカクテルバーで選ばれるウイスキーです。

リッテンハウスライ。コショウ、オーク、キャラメル、スパイス、そしてほんのりフルーツの香りがする手頃な価格のウイスキーです。それはより乾燥した仕上げをしています(経由 つるペア )。ウイスキーの大ファンではない方のためのウイスキーです。ドン・ドレイパーが選んだウイスキーでもあります。 マッド・メン

昔ながらのウイスキーで使用するのに最悪のウイスキー

昔ながらのウイスキー、カクテル

使用する最悪のウイスキー(によると HuffPost 、味覚テストを行った)は次のとおりです。

ブリーのハイウェストソン。このウイスキーは、ニュートラルで、少し退屈で、ウッディで、味気ない、ドライでザラザラしていて、後味が悪いと言われています。

ワイルドターキー101。このウイスキーは砂糖の味が強く、後味は苦い。

ジョン・J・ボウマン。このウイスキーは、楽しむのが難しく、甘すぎ、過酷で、バランスが悪いと言われています。

Maker's 46.このウイスキーは、口蓋を圧倒する苦い後味で非常に過酷であると説明されています。

ジャックダニエル。このウイスキーは、甘くも滑らかでもない「オフ」フレーバーを備えたラフと表現され、人工甘味料の味と比較されました。

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