ボビー・フレイがおいしい料理にハチミツをたくさん使う理由

成分計算機

 笑顔のボビー・フレイ ジョー・シーア/シャッターストック ジリアン・キング

ハチミツはハーブティーを甘くするだけではありません。この強力な成分には多くの利点があります。まず、蜂蜜にはポリフェノールが豊富に含まれています。 ヘルスライン 、抗酸化物質のように機能し、フリーラジカルによる損傷と戦う植物化合物です( NCBI )。ポリフェノールは、赤ワイン、ダークチョコレート、ベリー、ウコンを体にとても良いものにします( ヘルスライン )。ハチミツにはフラボノイドとフェノール酸も豊富に含まれており、色の濃い品種はこれらのアンチエイジング化合物が豊富です.また、「体内の活性酸素種を中和する」ことで、2型糖尿病や心臓病の予防にも役立ちます(Healthlineによる). 2型糖尿病といえば、アディポネクチンと呼ばれるホルモンで血糖調節を改善し、炎症も軽減するため、蜂蜜が糖尿病患者に利益をもたらすという兆候がいくつかあります.毎日ハチミツを摂取することで、2 型糖尿病患者の空腹時血糖値を安定させることができるという証拠さえあります。 国立医学図書館 )。

非常に多くの栄養上の利点があるため、ハチミツは通常の成分というよりも機能性医薬品のように考える人もいる.食材としては、ハニーグレーズ サーモンや ホイップハニーバター .しかし、ハチミツは風味豊かな料理の成分として十分に活用されていません.ボビー・フレイに聞いてみてください.

ボビー・フレイのハニー・チップ

 ハニー ポットと白い背景のハニカム ハリル・イブラヒム・メシオグル/シャッターストック

「ビート・ボビー・フレイ」のスターであるボビー・フレイは、どんなレシピでも甘いものを使うことをためらわない.実際、フレイはシロップ状の甘い蜂蜜をスパイシーな牧場スタイルのトマトソースにかき混ぜて、ワッフルと卵を添えることで知られています( ツイッター )。ほのかな甘みを出すには?いいえ、もう一度考えてください。フレイ氏によると、ハチミツは彼の料理の「これらの唐辛子のような大きな強いフレーバーのバランスをとる」のに役立ちます.

クレイジーに聞こえるかもしれませんが、このアプローチの支持者はフレイだけではありません。 ワイオミング大学 また、ハチミツは料理の他のフレーバーのバランスをとるのに役立ち、風味を高めて均等にする性質があるため、ソースやサラダ ドレッシングのバインダーとして推奨しているとも述べています。予想外の料理でハチミツを試す方法をお探しですか?も あなたの卵麺を大幅にアップグレードする予期しない成分 卵のカスタード風味とほのかな甘みを引き出します。

カロリア計算機