材料
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1 大さじ キャノーラ油
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2ポンドのフラット、ファーストカットブリスケット(注を参照)、トリミング済み
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3 中玉ねぎ、スライス
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オールスパイスベリー 6個、またはオールスパイスひとつまみ
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刻んだ新鮮なタイム 小さじ2、または乾燥したタイム 小さじ3/4
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1 ティースプーン 甘いパプリカ
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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2 ローリエの葉
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辛口ベルモットまたは辛口白ワイン 1カップ
本物の砂糖で作ったコークス
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3 カップ 減塩牛肉スープ
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4 中くらいのニンジン(皮をむく)
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中くらいのパースニップ 3 個(皮をむき、芯を取り除いたもの)(ヒントを参照)
アルディフレンドリーファームミルク
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中くらいのルタバガ 1個(約3/4ポンド)、皮をむく(ヒントを参照)
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1 ティースプーン ディジョンマスタード
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葛 小さじ2、またはコーンスターチ 大さじ1
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水 大さじ1~2
方向
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オーブンを華氏325度に予熱します。ダッチオーブンで油を中強火で加熱します。ブリスケットを加え、片面3〜5分、茶色になるまで調理します。大きめのお皿に移して置いておきます。
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玉ねぎを鍋に加えます。頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなるまで約2分間調理します。オールスパイス、タイム、パプリカ、塩、コショウ、月桂樹の葉を加えて混ぜ、ベルモット(またはワイン)を注ぎます。沸騰させます。 3分間調理します。
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スープを加えてかき混ぜ、溜まった汁ごとブリスケットを鍋に戻します。沸騰させます。蓋をしてオーブンに入れ、1時間半焼きます。その間に、ニンジン、パースニップ、ルタバガを2×1/2インチの棒状に切ります。
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ブリスケットを皿に移します。穴あきスプーンを使用して、月桂樹の葉とオールスパイスの果実(使用している場合)を取り除き、捨てます。マスタードをソースに混ぜます。ニンジン、パースニップ、ルタバガを加えます。胸肉を鍋に戻します。蓋をしてさらに1時間焼きます。
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鋭利なナイフの先端で刺して、野菜とブリスケットの柔らかさをテストします。出来上がったら、まな板または大皿に移し、ホイルで覆って脇に置きます。必要に応じて、20 分ごとに焼き加減をテストしながら調理を続けます。ブリスケットの総調理時間は、特定の肉片に応じて 2 時間半から 5 時間の範囲になります。
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ソースから脂を取り除きます。鍋を強火にかけ、沸騰させます。風味を弱めたり強めたりするために、時々かき混ぜながら5分間調理します。クズウコンを大さじ1の水に溶かします(またはコーンスターチを大さじ2の水に溶かします)。とろとろになったソースに加え、絶えずかき混ぜながら、とろみがつくまで約10秒間煮ます。
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胸肉を繊維に沿って薄くスライスし、皿に盛り付けます。穴あきスプーンを使って、ブリスケットの周りに野菜を盛り付けます。ソースの半分を肉と野菜の上にスプーンでかけます。残ったソースは別に渡します。
チップ
注: ブリスケットカットは脂肪が多いことで有名です。しかし、健康的な食事には、脂肪の多いポイントカットよりも平らなファーストカットセクションの方がはるかに優れた選択肢です。最初のカットが硬いことを心配する必要はありません。この根菜類の組み合わせには、肉がどれほど赤身であっても、肉をしっとりと保つのに十分な果汁が含まれています。
ヒント: パースニップの皮をむき、繊維状の木質の芯を取り除いて準備します。
ルタバガの皮をむくには、片方の端を切り落として平らな面を作り、安定させます。球根の輪郭に沿って、ナイフで皮を切り取ります。または、野菜の皮むき器を使用して球根の周りを少なくとも 3 回はがし、繊維質の皮がすべて取り除かれていることを確認します。