これはベーコングリースを保存するための最良の方法です

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ガラス瓶にレンダリングされたベーコングリース

ベーコングリースを使った料理は、ほとんどすべての食品に風味と深みを加えるための簡単で予算にやさしい方法です。 サザンリビング ベーコングリースには、高価なオリーブオイルと同じように皿を持ち上げる能力がありますが、実質的に何の費用もかかりません。

そうは言っても、ベーコングリースは脂肪が多く、適切に保管しないと病気になる可能性のある、酸敗したり、内部に厄介なものが成長したりするリスクがあります。多くの人が簡単にアクセスできるようにストーブの横にベーコングリースの壷または瓶を持って育ちましたが、食品安全の専門家はこの保管方法を推奨していません。彼らは、ベーコングリースを保管するのに最適な場所は冷蔵庫であり、最大3か月間安全に摂取できると主張しています。

これには、脂肪を柔らかく保ち、すぐに使用できるように容器からすくい取るのが簡単であるという追加のボーナスがあります。あなたが狂った量のベーコングリースを持っているか、特別な料理のためにそれを保存しているなら、脂肪は冷凍庫に無期限に保持されます。

必ず正しい容器を選んでください

揚げベーコン

ライフハッカー ベーコングリースを安全に保管するためのいくつかの素晴らしいヒントがあります。ベーコンを調理した後(食べる以外に!)最初にやりたいことは、グリースを濾して残った肉の固い部分を取り除くことです。彼らは、熱い脂肪を注ぐとうまくいかないプラスチック容器を避け、代わりにガラス、セラミック、または金属の容器を選ぶことを提案しています。

グリースを濾すには、指定したベーコン脂肪容器の上部に収まる漏斗、メッシュふるい、コーヒーフィルターなどが必要です。ベーコンの脂肪がまだ超高温にならないように、調理後は数分待ってから緊張させてください。ただし、固まるほど長くはありません。管理可能な温度に達したら、ふるい/フィルター/漏斗のセットアップから容器にグリースを注ぎます。すべてのソリッドビットが緊張していることにすぐに気付くでしょう。ベーコングリースをカウンターで室温になるまで冷ましてから、冷蔵庫または冷凍庫に保管します。

目玉焼きをベーコンと一緒に使うように、すぐにベーコングリースを使用する場合は、グリースに負担をかける必要はまったくありません。バターやオイルと同じように使ってください。

ベーコンからグリースを最大限に引き出す方法

ベーコンレンダリングのストリップ

ベーコンを最大限に活用するには、 どうぞお召し上がりください 肉を低くゆっくりとレンダリングする(別名クックダウンする)ことをお勧めします。強火でベーコンがカリカリになりすぎて、脂肪の量が減ります。彼らは、熱くて速く調理することも、カリカリのスライスの代わりにグミで歯ごたえのあるベーコンを作る原因であると述べています。

ベーコンを特にレンダリングしてグリースを節約するために調理するには、鋳鉄または厚底のフライパンを使用し、非常に弱火で10〜12分間揚げることをお勧めします。食料品店からのベーコンの1つの通常サイズのパッケージは、最大2/3カップの脂肪を生み出すことができます。

本当にたくさんのグリースが必要で、肉を食べることに関心がない場合は、肉屋に行ってベーコンの終わりを頼むことができます。 どうぞお召し上がりください ベーコンの端は通常のベーコンストリップよりもはるかに脂肪が多く、基本的には調理が終わった後、1トンのグリースといくつかのベーコンビットを与えると言います。肉の風味によく合うとわかっている料理にすべてのグリースを使用する予定がない限り、レンダリングにフレーバーベーコンを使用しないでください。

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