材料
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2 ポンド 牛肉のブリスケット、できればセンターカット、トリミング
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1 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1 大さじ グレープシード油またはキャノーラ油
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1 大きい 甘い玉ねぎ、みじん切り
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2 中くらい みじん切りのにんじん
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2 クローブ ニンニクのみじん切り
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2 小さじ 新生姜のすりおろし
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1 ティースプーン グランドコリアンダー
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1 ティースプーン グラウンドクミン
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1 カップ 減塩牛肉スープ
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1/2 カップ 種を取ったプルーンのみじん切り
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1/4 カップ レーズン
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1 大さじ トマトペースト
方向
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ブリスケットを軽くたたいて水気を切り、小さじ1/2の塩と小さじ1/4のコショウを振りかけます。電気圧力鍋で油をソテーモードで加熱します。ブリスケットを加え、裏返しながら両面に焼き色がつくまで8〜10分間焼きます。清潔なプレートに移します。
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タマネギ、ニンジン、ニンニク、ショウガ、コリアンダー、クミンを圧力鍋に加え、野菜が柔らかくなり始めるまで、頻繁にかき混ぜながら焦げた部分をこそぎ取りながら、約4分間煮ます。スープ、プルーン、レーズン、トマトペーストを加えて混ぜます。胸肉をソースに入れます。
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蓋を閉めてロックします。高圧で1時間煮ます。 15 分間自然に圧力を解放します。残った圧力を手動で抜きます。蓋を外します。
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ブリスケットを清潔なまな板に移します。残りの小さじ1/2の塩と小さじ1/4のコショウをソースに加えてかき混ぜます。胸肉を繊維に沿って薄くスライスし、ソースと一緒にお召し上がりください。
チップ
装置: 電気圧力鍋(ヒントを参照)
ヒント: スロークッカーを使用するには: フライパンの油でブリスケットを中強火で両面に焼き色がつくまで6〜8分間焼きます。 6クォート以上のスロークッカーに移し、残りの材料を加えてかき混ぜます(スープを2カップに増やします)。強で4時間、または弱で8時間調理します。