インゲンと夏野菜の煮込み

成分計算機

3757109.webp調理時間: 30 分 合計時間: 30 分 人数分: 6 収量: 6 人分、各約 1 カップ 栄養プロファイル: 糖尿病に適している グルテンフリー 心臓の健康 高繊維 低添加砂糖 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 小玉ねぎ、半分に切ってスライスする

    アンドリュー・ジマーンに何が起こったのか
  • 細かく刻んだ新鮮なオレガノ 大さじ1、または乾燥小さじ1

  • 白ワイン 1/2 カップ、または減塩チキンスープ

  • 1 ポンド インゲン、トリミング

  • 中くらいの夏カボチャまたはズッキーニ 1 個を半分に切り、1 インチの小片に切ります。

  • 半分に切ったチェリートマト、またはグレープトマト 1カップ

  • 1/4 ティースプーン

    ウコンスパイスの代わりに
  • 1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • 1/4 カップ 細かく刻んだパルメザンチーズ

方向

  1. 大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎとオレガノを加え、柔らかくなり茶色になり始めるまで、かき混ぜながら約2分間調理します。ワイン(またはスープ)を加えて沸騰させます。インゲンを加えて火を弱め、蓋をして1、2回かき混ぜながら10分間煮ます。夏カボチャ(またはズッキーニ)とトマトを加え、野菜が柔らかくなるまでさらに8〜10分煮ます。塩とコショウで味付けします。パルメザンチーズをふりかけてお召し上がりください。

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