材料
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 小玉ねぎ、半分に切ってスライスする
アンドリュー・ジマーンに何が起こったのか
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細かく刻んだ新鮮なオレガノ 大さじ1、または乾燥小さじ1
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白ワイン 1/2 カップ、または減塩チキンスープ
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1 ポンド インゲン、トリミング
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中くらいの夏カボチャまたはズッキーニ 1 個を半分に切り、1 インチの小片に切ります。
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半分に切ったチェリートマト、またはグレープトマト 1カップ
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1/4 ティースプーン 塩
ウコンスパイスの代わりに
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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1/4 カップ 細かく刻んだパルメザンチーズ
方向
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大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎとオレガノを加え、柔らかくなり茶色になり始めるまで、かき混ぜながら約2分間調理します。ワイン(またはスープ)を加えて沸騰させます。インゲンを加えて火を弱め、蓋をして1、2回かき混ぜながら10分間煮ます。夏カボチャ(またはズッキーニ)とトマトを加え、野菜が柔らかくなるまでさらに8〜10分煮ます。塩とコショウで味付けします。パルメザンチーズをふりかけてお召し上がりください。