材料
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3~3 1/2ポンドの骨付き鶏肉(もも、ドラムスティック、胸肉)、皮を取り除き、切り落とします(ヒントを参照)
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¾ ティースプーン 粗塩、分割
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1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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2 大さじ キャノーラ油
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1 大さじ バター
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4 カップ 細かく刻んだ玉ねぎ
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砂糖ひとつまみ
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1 カップ 角切りの赤ピーマン
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1/2 カップ 角切りの緑ピーマン
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2 大さじ トマトペースト
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2 大さじ 甘いパプリカ
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1 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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1 ティースプーン 乾燥マージョラム
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1 カップ 減塩チキンスープ
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1/2 カップ 減脂肪サワークリーム
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1 大さじ すべての目的小麦粉
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2 大さじ 細かく刻んだ新鮮なパセリ、ディル、チャイブ
方向
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鶏肉をペーパータオルで軽くたたいて水分を拭き取り、小さじ1/2の塩とコショウで味付けします。
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大きな重いキャセロールまたはダッチオーブンで油とバターを中火で加熱します。玉ねぎを加え、砂糖をまぶします。頻繁にかき混ぜながら、玉ねぎがとても柔らかくなり、薄茶色になるまで10〜15分間煮ます。
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ピーマン、トマトペースト、パプリカ、砕いた赤ピーマンを加えて混ぜます。鶏肉を加え、玉ねぎの混合物にゆっくりと混ぜます。マジョラムをふりかけ、スープを加えます。鍋をしっかりと閉まる蓋で覆い、鶏肉が非常に柔らかくなるまで中弱火で約50分間煮ます。
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鶏肉が焼き上がる直前に、小さなボウルにサワークリーム、小麦粉、残りの小さじ1/4の塩を入れて滑らかになるまで泡立てます。
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鶏肉が焼き上がったらお皿に取り出します。サワークリーム混合物をソースに混ぜます。再び沸騰させ、ソースがスプーンを覆うまでかき混ぜながら調理します。火を弱め、鶏肉をソースに戻し、約1分間再加熱します。お好みに応じて、パセリ、ディル、チャイブを添えてお召し上がりください。
チップ
事前に作るヒント: ステップ 3 まで準備し、室温まで冷却し、最長 1 日間冷蔵庫で保管します。食べる前にステップ 4 ~ 5 を完了してください。
ヒント: もも肉、ドラムスティック、胸肉を組み合わせて使用する場合は、各胸肉を横に半分に切り、太ももくらいの大きさにします。足全体を購入する場合は、バチと太ももを分けてください。ピースの大きさがほぼ同じであれば、ほぼ同じ速度で調理されます。