材料
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8 オンス ボタンマッシュルーム、スライス
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2 小さじ 塩
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2 カップ キャノーラ油
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1/2 カップ 米粉またはコーンスターチ
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1/2 ティースプーン ベーキングパウダー
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 ネギ(大)、白と薄緑の部分のみを薄くスライスし、よく洗います
カカオパウダーのサブ
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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23 カップ 減塩野菜スープまたはチキンスープ
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8 カップ 軽くパックされた刻んだケール
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8 カップ 軽くパックされた刻んだからし菜
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6 カップ 軽くパックされた刻んだフダンソウ
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3 大さじ レモン汁
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1 1/2 大さじ ブラッグなどの液体アミノ
バーでの注文方法
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
方向
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キノコをシンクまたはボウルの上に設置されたザルに置きます。塩をふりかけ、全体にまぶします。時々投げながら30分間放置します。よくすすぎ、軽く絞って余分な水分をできるだけ取り除きます。軽くたたいて乾かします。
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大きな鍋または片面フライパンにキャノーラ油を入れ、中火で350°Fに達するまで加熱します。天板の上にワイヤーラックを置き、コンロの近くに置きます。
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小さなボウルに小麦粉(またはコーンスターチ)とベーキングパウダーを入れて泡立てます。キノコの半分を加えます。コートに投げます。乾いたザルに入れて余分な小麦粉を振り落とし、熱した油に加えます。きつね色になりカリカリになるまで約3分間炒めます。穴あきスプーンで余分な油を振り落としながら取り出し、ワイヤーラックに一層に並べます。残りのキノコでも同じことを繰り返します。
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大きな鍋にオリーブオイルを入れて中火にかけます。ネギを加え、柔らかくなるまで頻繁にかき混ぜながら3〜5分間調理します。ニンニクを加え、かき混ぜながら1分間調理します。スープとケールを加えます。かき混ぜながら、しおれるまで1〜2分間調理します。必要に応じてからし菜を数回に分けて加えます。しおれるまでかき混ぜながら1〜2分間調理します。フダンソウを加え、かき混ぜながら、しおれるまでさらに1〜2分間調理します。レモン汁、液体アミノ、コショウを加えてかき混ぜます。野菜を皿に移し、キノコをトッピングします。
チップ
事前に準備するには: マッシュルーム (ステップ 1 ~ 3) をワイヤーラック上で室温で最大 2 時間保存します。 350°Fのオーブンでジュージュー焼けるまで約10分間再加熱します。