材料
-
2 全粒粉ワッフル、トースト
-
1 大さじ ヒマワリの種バター
-
1/4 カップ 薄くスライスしたリンゴ
-
1/2 カップ 食塩無添加カッテージチーズ
-
1/4 ティースプーン シナモンパウダー
-
1 大きなゆで卵(半分)
-
1/2 カップ グレープトマト(縦半分)
-
1/2 カップ グレープフルーツの部分
方向
-
ワッフル1枚にヒマワリシードバターを塗り、リンゴの上に重ねます。残りのワッフルを乗せて4等分に切ります。中くらいの容器に詰めます。
-
カッテージチーズを中くらいの容器に入れ、シナモンを振りかけます。
-
卵とトマトを中くらいの容器に詰め、グレープフルーツを小さな容器に詰めます。