写真:ジェイソン・ドネリー
活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、低炭水化物、ナッツフリー、オメガ 3 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/4 ポンド 鮭、4等分に切る
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ パックされた薄黒糖
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1 大さじ スパイシーなブラウンマスタード
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飾り用のニラの千切り
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。大きな縁のあるベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
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準備したベーキングシートの上にサーモンを置きます。塩とコショウを振りかける。
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小さなボウルにブラウンシュガーとマスタードを入れて混ぜます。サーモンの上に均等に広げます。厚さに応じて、中心が不透明になるまで8〜10分間焼きます。お好みでチャイブをふりかけてお召し上がりください。