黒糖サーモン

成分計算機

黒糖サーモン

写真:ジェイソン・ドネリー

活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、高タンパク質、低炭水化物、ナッツフリー、オメガ 3 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/4 ポンド 鮭、4等分に切る

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 大さじ パックされた薄黒糖

  • 1 大さじ スパイシーなブラウンマスタード

  • 飾り用のニラの千切り

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。大きな縁のあるベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。

  2. 準備したベーキングシートの上にサーモンを置きます。塩とコショウを振りかける。

  3. 小さなボウルにブラウンシュガーとマスタードを入れて混ぜます。サーモンの上に均等に広げます。厚さに応じて、中心が不透明になるまで8〜10分間焼きます。お好みでチャイブをふりかけてお召し上がりください。

カロリア計算機