ブッダ・ローがオーストラリア料理に関する最大の誤解を打ち破る - 独占配信

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 イベントで微笑むブッダ・ロー デビッド・リビングストン/ゲッティイメージズ ハンナ・クレソン

' トップボス シーズン 20 の出場者であるブッダ ローはニューヨーク市の自宅にいます。2022 年半ばにシェフが語ったほど、彼はそれに熱心に取り組んでいます。 ブルックリンマガジン 彼は「もう少しカジュアルでありながら、クールなブルックリンの雰囲気を備えたレストランを開きたいと考えています。」アンソニー・ボーデイン、パドマ・ラクシュミ、ボビー・フレイ、マーカス・サミュエルソン、 エリック・リパート .しかし、賑やかな街は彼の生家であるオーストラリアから遠く離れています。

ローとダウン アンダーを隔てる 20 時間以上のフライトは、ローのフード シーンから距離を置くための試みではありません。彼は当初、ロンドンでゴードン・ラムゼイに就職するために大陸を離れました。シェフは実際にはオーストラリアの料理文化の大きな支持者であり、それがすべて当たり障りのない妖精のパン、酵母入りのベジマイト、および他の文化の食品のオーストラリア化されたバージョンであると考えるなら、あなたは間違っているでしょう.ローが最近SNに説明したように、オーストラリアのフードシーンはあなたが思っているよりもはるかに多文化的で革新的です 独占インタビューで .

シェフが語るオーストラリアのフードシーンの本当の姿

 パース オーストラリアのレストラン inhogenbijl/Shutterstock

オーストラリア生まれのブッダ・ローが、オーストラリアの料理シーンについて考えるとき、何が際立っているのでしょうか?特にある都市。 「シドニーはどこにいてもとてもおいしい食べ物の街です」とローは説明しました。 「食べ物に関しては、非常に多文化的です。多様性があります。あなたをトップ 10 リストに挙げることができますが、おそらく 10 種類の料理で構成されています。」ロー氏によると、オーストラリアでは、地元の味覚に合わせて控えめにしたり、その他の方法で変更したりした他の文化の料理は見当たりません。

「私たちは、さまざまな文化についてもっと学ぶことにもっと興味を持っています」と彼は言いました。 「(オーストラリアには)たくさんのイタリア人、たくさんのギリシャ人がいます。シドニーにオープンし始めたこれらすべての飲食店は、フードシーンを助けています。なぜなら、それは非常に多様だからです。そして彼らはそれを本当に、本当にうまくやっています。彼らはそれをやっています」彼らが家に戻ってそれを調理する方法とまったく同じです。」

オーストラリアの食べ物 シーンは多文化的なだけでなく、最先端でもあります。 「私たちも非常に進歩的です」とシェフは明らかにしました。実際、ローのお気に入りのシェフの 1 人は、彼の母国出身です。 「多くの人が私を天才と呼びましたが、この男は私たちの世代の天才だと思います. 「私は彼の天才に勝るとは思いません。彼の名前はジョシュ・ニランドです。彼は魚の神のようです。彼のようにシェフの料理の世界を圧倒する人を見たことがないと思います。」

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