ブルガーとバタービーンのサラダ

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ブルガーとバタービーンのサラダ、ザクロ糖蜜ビネグレット添え

写真:エヴァ・コレンコ

活動時間: 20 分 合計時間: 1 時間 20 分 分量: 8 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン、ビーガン、低カロリー、高繊維栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 3/4 カップ

  • 1 カップ ブルグア

  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/4 カップ レモン汁

  • 1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 大さじ ザクロ糖蜜またはバルサミコ釉

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 中くらい エシャロット、薄切り

  • 3 中くらい トマト、1/2インチのくさび形に切る

  • 1 15オンス缶 食塩無添加のバタービーンズを洗ったもの

  • 1/2 中くらい イギリスのキュウリ、半分に切ってさいの目に切った

  • 1 カップ 新鮮なパセリのみじん切り、分割

  • 1/2 カップ 新鮮なミントをみじん切りにし、分割する

方向

  1. 中くらいの鍋に水を入れて強火にかけて沸騰させます。ブルグルと小さじ1/2の塩を加えてかき混ぜます。蓋をし、火を弱めて沸騰を維持し、液体が吸収されるまで12〜15分間調理します。火から下ろし、蓋をしたまま5分間放置します。フォークでふわふわにし、5分間冷まします。

  2. その間に、大きなボウルにレモン汁、油、ザクロ糖蜜(またはバルサミコグレーズ)、コショウ、残りの小さじ1/4の塩を入れて泡立てます。エシャロットを加えてかき混ぜます。ブルグル、トマト、豆、キュウリ、パセリ3/4カップ、ミント1/4カップを加えてかき混ぜます。室温で 1 時間放置するか、冷蔵庫で 1 日まで放置します。

  3. 残りの1/4カップのミントとパセリをトッピングして室温でお召し上がりください。

先取りするために

冷蔵保存は1日まで。

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