家に「何もない」ときに作るべき食事

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空の冷蔵庫を見つめている女性

あなたはお腹が空いていて、夕食のために作るものは何もありません。私たちは皆そこにいました。たぶん冷凍庫に何かありますか?いいえ。たぶん、インスタントラーメンか、少なくとも鶏肉か豆腐か。フレッシュアウト。残り物はどうですか?何もありません。

テイクアウトまたは配達を注文する時間のようですが、待ってください!そのアプリを開かないでください。角を曲がったところに向かわないでください。ピザを呼ばないでください(実際にピザを呼ぶ人はもういますか?)。あなたはただいくつかの料理のインスピレーションが必要です。あなたはこれらの立派な食事の1つを一緒に投げるのに十分な材料をあなたのパントリーまたは冷蔵庫の中で蹴り回す必要があります。食料品店に注文したり、走ったりするよりも、おそらく時間がかからないでしょう。そして、それはおそらくもっと満足のいくものになるでしょう。

シンプルで満足のいくご飯や豆から、レトロなキャセロール、人生で最高のスクランブルエッグまで、家に「何もない」ときに作るべき食事がここにあります。

スクランブルエッグ

白い皿の上のトーストにスクランブルエッグ スーザンオライインカ/マッシュド

多くの人がいつも卵を持っています。それらは、COVID-19パンデミックの初めに買いだめするのに最も人気のあるアイテムの1つであり、それ以前でも、多くのキッチンの定番でした( USAトゥデイ )。

夕食にこの優れたタンパク質源を持っていることも恥ずべきことではありません。オムレツは誰もが作る方法を知っておくべきトップ料理の1つであり、 フード&ワイン 朝食やブランチだけでなく、素晴らしいディナーを作ることができることを知っています。

しかし、スクランブルエッグはオムレツよりもさらに簡単で、速く、時にははるかにおいしいです。取る ゴードン・ラムゼイに触発されたスクランブルエッグのこのレシピ 、 例えば。これらの完全にふわふわのスクランブルエッグの秘密は何ですか? 新鮮なクリーム 、しかし、手元に何もない場合は、代わりにサワークリームまたはギリシャヨーグルトを使用して、そのおいしいピリッとした感触を得ることができます。残りのレシピはバターといくつかの挽いたスパイスだけで、すぐに一緒になります。

ツナキャセロール

白いグラタン皿のマグロのキャセロール Kristen Carli / Mashed

缶詰のマグロ、ドライパスタ、冷凍エンドウ豆、マグロのクリームの缶詰は、この古典的な「キッチンには何もない」食事の重要な材料です。パセリのみじん切り大さじ2杯も必要ありません。パン粉はパン粉の代わりになります。 マグロのキャセロールレシピ 。最良の部分は、オーブンから出てくるものが、熱く、安っぽく、ねばねばした、タンパク質が豊富でおいしいことです。これは、この昔ながらのレシピが時の試練に耐えてきた理由を示しています。

米と豆

白いボウルにご飯と豆 Kristen Carli / Mashed

さて、あなたはこれのために手元にアンドゥイユソーセージを持っていないかもしれません ケイジャン風のライスアンドビーンズレシピ 、しかしあなたは絶対にそれを必要としない。ここでの主な材料はご飯と豆です。インスタントポットを使用すると、レシピを機能させるために、事前に乾燥インゲン豆を浸す必要さえありません。タマネギ、ピーマン、セロリは料理に風味を加えますが、スパイスがたくさんあるので必須ではありません。そして、「ケイジャンシーズニング」に怖がっている人は、パプリカ、カイエン、塩、コショウ、そして(もしあれば)ガーリックパウダー、オニオンパウダー、オレガノ、タイムの組み合わせで置き換えることができることを知っておく必要があります。 ギミーサムオーブン

ミートボールパスタ焼き

ミートボールパスタを白いキャセロール皿で焼く Kristen Carli / Mashed

冷凍ミートボール(または牛ひき肉)、ミルク、パスタソース、麺、モッツァレラチーズ:この快適な焼き菓子に必要なのはそれだけです。レシピの作者であるクリステン・カーリは、このミートボールパスタ焼きレシピの植物ベースのバージョンには、肉を含まないミートボールとビーガンチーズを使用することもできると言います。しかし、ミートボールが手元になく、牛ひき肉があった場合は、どちらかを塩とコショウでボールに丸めれば、うまくいきます。本当のグルメなタッチのために、焼く前に交換用のミートボールを焦がして、素晴らしい食感のある素敵でおいしいクラストを与えてください。

アボカドトースト

白い皿にアボカドトースト マレンエプスタイン/マッシュド

スクランブルエッグのように、 アボカドトースト 一日中いつでも完璧な食事です。濃厚でクリーミーでフィリングがあり、必要なのはトースト、アボカド、少量のレモンジュース、そしてもちろん塩とコショウだけです。余分なスパイスがある場合、レシピ作成者のマレンエプスタインは、オプションのチリフレーク、コリアンダー、チャイブ、ヤギのチーズ、またはナスのカポナータをお勧めします。あなたの叔母があなたに何年もの間あなたの食器棚の後ろに座っていたあるクリスマスを贈ったことを覚えていますか?今こそ、アボカドの好意で素早くおいしい夕食を探すためにそれを使用する時です。

揚げ豆

コリアンダーと薄緑色のボウルにリフライドビーンズ マレンエプスタイン/マッシュド

豆の缶をマッシュアップするよりも簡単にはなりません。タマネギといくつかのスパイスを少量のレモンジュースで揚げると、このリフライドビーンズのレシピが何度も作るレシピになりますが、タマネギが不足していて、レモンジュースまたはライムジュースのスクイズボトルしかない場合は、大丈夫です。重要なのは、あなたが使用するスパイスにあり、それはあなたが持っているはずです。新鮮なタマネギを使用している場合はオニオンパウダーをスキップし、新鮮なクローブがない場合はガーリックパウダーを使用してください。全部ご飯と一緒に召し上がりください。ベジタリアンのごちそうがあります。

サーモンパティ

サーモンパティ マッケンジーバージェス/マッシュド

これら サーモンパティ パントリーの贅沢の縮図かもしれません。カリカリで香ばしく、塩辛くてジューシーで、常に風味を発揮します。重要な材料は、食器棚の後ろに隠れている可能性が高いサーモンの缶に加えて、パン粉、マヨネーズ、卵、レモンジュース、ディジョン、ネギ、ディルを投入します。新鮮なものをスキップした場合ディルして代わりに乾燥バージョンを使用すると、結果は少し贅沢ではないかもしれませんが、大丈夫になるまでです。

ツナサラダ

白い皿にセロリ、にんじん、ディルを添えたツナサラダ マレンエプスタイン/マッシュド

パントリーにやさしいディナーパーティーのために料理をすることで逃げることができるサーモンパテよりも少し豪華ではありませんが、これは ツナサラダ それほど美味しくはありませんが、さらにシンプルであるためのポイントを取得します。マグロの缶を取ります(うまくいけば、 持続可能な多様性 )次に、マヨネーズ、セロリのみじん切り、玉ねぎ、にんじん、黒胡椒を加えます。それでおしまい。はい、そうです。このツナサラダのレシピは、パン、ピタ、ナン、またはクラッカーや生野菜を使ったサンドイッチにぴったりです。

グリーンビーンキャセロール

木の表面の白いベーキング皿の緑豆のキャセロール ローラサンプソン/マッシュド

ああ、キャセロール:キッチンのどこかにぶら下がっている可能性が高い冷凍または常温保存食品を通常必要とするので、キッチンに何もないときの究極の食事。このスロークッカーに必要なものはすべて グリーンビーンキャセロール レシピは、冷凍インゲン、マッシュルームスープの缶、無糖練乳の缶、 と玉ねぎ。スロークッカーも必要ですが、レシピの作者であるローラ・サンプソンは、このレシピはいつでもオーブンで作ることができると言います。レシピには、自分の玉ねぎを揚げる方法は書かれていませんが、揚げた玉ねぎが手元にない場合は、 バターオーバーペ あなたがあなた自身を揚げるためにあなたが知る必要があるすべてを持っています。

タキートス

タキートス Kristen Carli / Mashed

最善の計画は、これらのタキートスを事前に大量に作り、冷凍庫に束を投げることですが、トルティーヤと青唐辛子の缶があれば、手元にあるものからこの食事を新鮮にすることができます。残り物の鶏肉?それを投げ入れてください。チーズだけで肉はありませんか?問題ない。菜食主義者になりなさい残りの材料はパントリースパイスだけで、オニオンパウダーのようにいくつかなくても大したことはありません。また、チリパウダーを使いたての場合は、汗をかいてはいけません。チョルーラのような少しホットソースでうまくいきます。

5成分ビーガンリゾット

ブロッコリーと白いボウルの5成分ビーガンリゾット マレンエプスタイン/マッシュド

この5成分のビーガンリゾットにはチーズ、肉、きのこはありませんが、アルボリオライス、野菜ストック、そしてたくさんのかき混ぜのおかげで、マレンエプスタインのレシピの中心には本質的なクリーミーさが残っています。それは必要最低限​​のものですが、それでも古典的なイタリア料理の非常に満足のいくバージョンであり、空の食器棚を胃のようにいっぱいに感じさせます。そして、ブロッコリーや他の野菜が冷蔵庫に少し座っていて、おそらくそれらの有用性の終わりに近づき、使い果たされるのを待っている場合は、すぐにそれらを焦がして リゾット -トッピングの御馳走。

5成分チリ

ライムウェッジとハラペーニョスライスを添えた白いボウルの5成分チリ Lindsay D. Mattison / Mashed

を作る 5成分チリ 人生はいつもそれほど難しいとは限らないことを思い出すとき、しばしばあなたにそれらの瞬間の1つをもたらします。この料理を作るには、牛ひき肉または七面鳥を玉ねぎで調理し、唐辛子とトマトの缶を水気を切った豆の缶と一緒に加え、20分間調理します。次に、サワークリーム、ネギ、ライムウェッジ、ハラペーニョのピクルスまたはフレッシュ、チェダーチーズ、アボカド、トルティーヤチップス、さらには 揚げ物 。夕食は終わりました。

コンジー

ごま油を入れた白いボウルに入れて アレクサンドラ・シッツマン/マッシュド

これほど単純な(またはおそらくより快適な)ものはありません congee 。最も基本的な形では、コンジーはご飯と水だけです。この食事をシンプルなものからおいしく手の込んだものまで、オプションのトッピングです。しかし、結局のところ、これらはオプションです。たんぱく質や野菜がなければ、このお粥は確かに朝食や軽い昼食のようなものです。ただし、半熟卵、ネギ、ごま油のトーストなどのトッピングを工夫すれば、あっという間に退廃的な夕食になります。大きなバッチを作ると、朝食の残り物もあります。

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