ケイジャンスキレットポークチョップ、アスパラガスとチーズポレンタ添え

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7676942.webp準備時間: 35 分 合計時間: 35 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 骨の健康 卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 高カルシウム 低添加糖類 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 カップ

  • 1 カップ コーンミール

  • 1 1/2 ポンド 薄切り骨付きポークチョップ

    アンソニー・ボーディンレイチェル・レイ
  • 1 大さじ ケイジャンシーズニング (ヒントを参照)

  • 1/2 ティースプーン 塩ひとつまみ加えて分ける

  • 2 大さじ グレープシード油またはキャノーラ油、分割

  • 1 ポンド アスパラガス、2センチ角に切る

  • 1/4 カップ 白ワイン

  • 1 1/4 カップ 細切りのシャープなチェダーチーズ

  • 4 ネギ、スライス

    マクドナルドフラッペにはカフェインがありますか
  • 1 大さじ バター

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

方向

  1. 中くらいの鍋に水を入れて強火にかけて沸騰させます。コーンミールをゆっくりと混ぜ合わせ、火を弱めて沸騰を維持します。時々かき混ぜながら、とろみがつきコーンミールが柔らかくなるまで、約20分間煮ます。

    ハインツ紫と緑のケチャップ
  2. その間に、ポークチョップをケイジャンシーズニングと小さじ1/4の塩で味付けします。大きなフライパンに油大さじ1を入れて中火にかけます。豚肉を加え、一度裏返しながら、焼き色がつくまで片面約1分ずつ焼きます。火を中火に弱め、最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計が140°Fを示すまで、さらに3〜6分調理を続けます。豚肉を皿に移し、ホイルでテントを張って保温します。

  3. 残りの大さじ1杯の油、アスパラガス、ワイン、塩ひとつまみを鍋に加えます。アスパラガスが柔らかくなるまで、茶色になった部分をこそぎ取りながら、約3分間調理します。

  4. ポレンタを火から下ろし、チーズ、ネギ、バター、コショウ、残りの小さじ1/4の塩を加えて混ぜます。ポークチョップにアスパラガスとポレンタを添えます。

チップ

ヒント: ケイジャン調味料がこのポークにルイジアナ風を与えています。パプリカ、ニンニク、オニオンパウダー、乾燥ハーブ、カイエンペッパーを加えて辛さを加えた香り豊かなブレンドは、肉や魚介類に添えたり、スープに混ぜたりしても美味しいです。それが気になる場合は、無塩バージョンを探してください。

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