残ったハロウィーンのキャンディーを使ってキッチンシンクのクッキーを作りましょう

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 ハロウィーンのキャンディーのボウル メディアフォト/ゲッティ ブリンナ・スタンデン

10 月中はすっかりハロウィーンの魔法にかかっており、食料品店に行くたびに、ミニチュア キャンディー バーをもう 1 袋購入するのに良い時期のように思えます。しかし、11月1日、メイクが洗い流され、魔法が解けると、ボウルには残り物が山積みになりました。 ハロウィンキャンディー 少し気が遠くなるかもしれません。でも、その砂糖袋を埋め立て地に送るのではなく、キットとカブードルをすべて大釜に放り込んで、代わりにキッチンシンク用の魔法のクッキーを大量に作りましょう。

名前が示すよりもずっと素敵な、キッチンシンククッキーの背後にあるアイデアは、パントリーにある材料をすべてクッキー生地のミックスインとして使用することです。言い換えれば、キッチンのシンク用クッキーのバッチは、「キッチンのシンク以外のもの」を使って作ることができます。従来のキッチン シンク クッキーには通常、甘い要素と塩味の要素(チョコレート チップ、プレッツェル、トフィー、ポテトチップスなど)の両方が含まれていますが、キッチン シンク クッキーの利点は、具体的なルールがないことです。これにより、創造性と即興の余地が残され、好みや食感の好みに合わせて完璧に調整されたレシピを構築できるようになります。

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 キッチンシンクのベーキングシート上のクッキー コニー P/シャッターストック

残り物のハロウィーンキャンディーを使ってキッチンシンクのクッキーを作るには、まずお気に入りのクッキー生地を大量に用意する必要があります。軽いバニラ風味のクッキーがお好みでも、スパイシーなスニッカードゥードルがお好みでも、キッチンのシンクをそのままにしておくという制限があれば、何でも構いません。ハロウィーンパーティーでチョコレートを無駄にしすぎて、自家製生地を準備することさえ考えられない場合は、 市販のクッキー生地 同様に働くことができます。

生地の準備ができたら、ミックスインを選択します。フレーバー、色、食感を試すのがキッチンシンククッキーの楽しみの半分です(もちろん、残りの半分は食べることです)ので、恥ずかしがらないでください。選択したら、キャンディーと塩味のスナックを細かく刻み、生地に混ぜます。さらにインスタ映えするクッキーを作りたい場合は、オーブンに入れる直前にクッキーの上に振りかけるために、一部を取っておきます。

これ以上砂糖を摂取することを考えるだけで頭がクラクラしてしまう場合でも、心配する必要はありません。キッチンシンクのクッキー生地は冷凍庫で最長6か月間保存できるため、ホリデークッキーを作る時まで保存できます。

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