材料
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3 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
シーフードビュッフェが食べ放題
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6 オンス (リンク約 2 つ) ケーシングを取り外した甘いイタリアン ソーセージ
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2 カップ ケール、一口大にちぎる
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1 ポンド 全粒粉のピザ生地(室温)
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1 ティースプーン コーンミール
最高のバスキンロビンスフレーバー
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6 大さじ 水気を切った直火焼き角切りトマト
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1 カップ 部分脱脂モッツァレラチーズの細切り
方向
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12インチの鋳鉄フライパンをオーブンに置きます。 500度Fに予熱します。
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小さなフライパンに油小さじ1を入れて中火にかけます。ソーセージを加え、時々かき混ぜながら木のスプーンで崩しながら、ピンク色でなくなるまで3〜5分間煮ます。
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ケールを中くらいのボウルに小さじ1杯の油を入れて混ぜます。生地を12インチの円に伸ばします。
最高のベン&ジェリーズ
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オーブンから鍋を取り出し、その中にコーンミールを振りかけます。慎重に生地を型に入れます。トマトを生地の上に広げ、1インチの境界線を残します。その上にチーズの半分、ソーセージ、ケールの半分を乗せます。残りのチーズ、ソーセージ、ケールも同様に加えます。残りの小さじ1杯の油を生地の端に刷毛で塗ります。
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ピザの底がカリカリになり、チーズが茶色になり始めるまで、約15分間焼きます。お召し上がりになる前に5分間冷ましてください。