ソーセージとケールの鋳鉄スキレットピザ

成分計算機

7010803.webp準備時間: 25 分 追加時間: 20 分 合計時間: 45 分 人数: 4 収量: ピザ 1 枚 栄養プロフィール: 骨の健康 卵不使用 健康的な老化 健康的な免疫力 高カルシウム 高タンパク質 低添加糖類 低カロリー ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

    シーフードビュッフェが食べ放題
  • 6 オンス (リンク約 2 つ) ケーシングを取り外した甘いイタリアン ソーセージ

  • 2 カップ ケール、一口大にちぎる

  • 1 ポンド 全粒粉のピザ生地(室温)

  • 1 ティースプーン コーンミール

    最高のバスキンロビンスフレーバー
  • 6 大さじ 水気を切った直火焼き角切りトマト

  • 1 カップ 部分脱脂モッツァレラチーズの細切り

方向

  1. 12インチの鋳鉄フライパンをオーブンに置きます。 500度Fに予熱します。

  2. 小さなフライパンに油小さじ1を入れて中火にかけます。ソーセージを加え、時々かき混ぜながら木のスプーンで崩しながら、ピンク色でなくなるまで3〜5分間煮ます。

  3. ケールを中くらいのボウルに小さじ1杯の油を入れて混ぜます。生地を12インチの円に伸ばします。

    最高のベン&ジェリーズ
  4. オーブンから鍋を取り出し、その中にコーンミールを振りかけます。慎重に生地を型に入れます。トマトを生地の上に広げ、1インチの境界線を残します。その上にチーズの半分、ソーセージ、ケールの半分を乗せます。残りのチーズ、ソーセージ、ケールも同様に加えます。残りの小さじ1杯の油を生地の端に刷毛で塗ります。

  5. ピザの底がカリカリになり、チーズが茶色になり始めるまで、約15分間焼きます。お召し上がりになる前に5分間冷ましてください。

カロリア計算機