チキン、ルッコラ、バターナッツスカッシュのサラダ、芽キャベツ添え

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3879386.webp調理時間: 25 分 追加時間: 10 分 合計時間: 35 分 人数分: 6 収量: 6 人分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 健康的な免疫力 心臓の健康 高タンパク質 低ナトリウム 低カロリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 3/4 カップ あらかじめ角切りにしたバターナッツスカッシュ

  • 2 1/2 カップ 芽キャベツを半分に切る(大きい場合は4等分)

  • 1 ティースプーン エクストラバージンオリーブオイル

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  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • ティースプーン 挽いたコショウと小さじ1/4を加えて分けます

  • 2 カップ 角切りの調理済み鶏肉 (1/2 インチ、約 10 オンス)

  • 1 カップ 赤ブドウ、半分に切る

  • 1/2 カップ 非常に薄くスライスした赤玉ねぎ

    5人の男がサイズを揚げる
  • ベビールッコラ 5オンスパッケージ 1個

  • 1/4 カップ くるみ油またはエクストラバージンオリーブオイル

  • 2 大さじ 白ワインビネガー

    ポーラ・ディーンには何人の孫がいますか
  • 2 大さじ 細かく刻んだエシャロット

  • 2 小さじ ディジョンマスタード

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方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。

  2. 大きなボウルにカボチャ、芽キャベツ、オリーブオイル小さじ1、塩小さじ1/4、コショウ小さじ1/8を入れて混ぜます。用意したベーキングシートの上に一層に並べます(ボウルは取っておきます)。野菜が柔らかくなるまで、1〜2回かき混ぜながら20〜22分間ローストします。

  3. 取っておいたボウルに鶏肉、ブドウ、玉ねぎ、ルッコラを入れて混ぜ合わせます。炒めた野菜を加えて混ぜ合わせます。

  4. クルミ油(またはオリーブオイル)、酢、エシャロット、マスタード、残りの塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を小さなボウルに入れて混ぜます。サラダの上に注ぎ、軽く混ぜ合わせます。

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