材料
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2 3/4 カップ あらかじめ角切りにしたバターナッツスカッシュ
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2 1/2 カップ 芽キャベツを半分に切る(大きい場合は4等分)
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1 ティースプーン エクストラバージンオリーブオイル
世界で最も高価なキャビア
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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⅛ ティースプーン 挽いたコショウと小さじ1/4を加えて分けます
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2 カップ 角切りの調理済み鶏肉 (1/2 インチ、約 10 オンス)
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1 カップ 赤ブドウ、半分に切る
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1/2 カップ 非常に薄くスライスした赤玉ねぎ
5人の男がサイズを揚げる
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ベビールッコラ 5オンスパッケージ 1個
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1/4 カップ くるみ油またはエクストラバージンオリーブオイル
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2 大さじ 白ワインビネガー
ポーラ・ディーンには何人の孫がいますか
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2 大さじ 細かく刻んだエシャロット
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2 小さじ ディジョンマスタード
ケイティ・リーは妊娠しています
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
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大きなボウルにカボチャ、芽キャベツ、オリーブオイル小さじ1、塩小さじ1/4、コショウ小さじ1/8を入れて混ぜます。用意したベーキングシートの上に一層に並べます(ボウルは取っておきます)。野菜が柔らかくなるまで、1〜2回かき混ぜながら20〜22分間ローストします。
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取っておいたボウルに鶏肉、ブドウ、玉ねぎ、ルッコラを入れて混ぜ合わせます。炒めた野菜を加えて混ぜ合わせます。
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クルミ油(またはオリーブオイル)、酢、エシャロット、マスタード、残りの塩小さじ1/2、コショウ小さじ1/4を小さなボウルに入れて混ぜます。サラダの上に注ぎ、軽く混ぜ合わせます。