このベイリーフトリックはあなたのパントリーから害虫を撃退します

成分計算機

月桂樹の葉

パック全体を購入する必要があった場合 月桂樹の葉 残りの葉が悲しいことに使われなくなっている間に1枚の葉を必要とするレシピを作るために、私たちはあなたがもう少し無駄を感じないようにするための提案があります。月桂樹の葉は、レシピにフレーバーを追加するだけでなく、型にはまらない(しかし実用的な)用途があるかもしれません。による デリッシュ 、残りの月桂樹の葉のいくつかを小麦粉、パスタ、または米のキャニスターに入れると、実際に虫を撃退するのに役立ちます。

ザ・ ヒューストンプレス また、費用対効果の高い虫除けとして月桂樹の葉を売り込みます。アウトレットによると、新鮮な月桂樹の葉は、ゴキブリ、ゾウムシ、アリ、セイヨウシミなど、多くの不気味なクロールを阻止するために使用できます。 アメリカの害虫 notesは魚ではなく、魚のように動く小さな銀色の昆虫です。月桂樹の葉をバッグに直接貼り付けても安全です コーンミール または、乾燥品に風味が染み込まない小麦粉ですが、別のオプションは、キャビネット内または電化製品の下に新鮮な月桂樹の葉をテープで貼り付けることです。ヒューストンプレスは、虫が消えるのに最適な利益を得るために、数か月ごとに古い葉を新しい葉に交換することをお勧めします。

月桂樹の葉は他の何かに適していますか?

チキンスープの月桂樹の葉

一枚の月桂樹の葉を大きな鍋に落とした後 スープ 、それが料理の全体的な味に実質的な影響を与えるかどうか疑問に思ったかもしれません。私たちは持っていることを知っています!月桂樹の葉が実際に何かをテーブルにもたらすかどうかについて、いくつかの活発な議論が行われました。 千枚通し 多くのシェフに連絡を取り、ベイリーフの素晴らしい議論に参加してもらいました。

最愛の故シェフ アンソニー・ボーディン 彼は月桂樹の葉を使っていると言って、「特にクリームソースと魚のポーチ液(コートブイヨン)に」体重を量りました。彼はまた、「ビーフシチューのようなより力強い料理」で風味がどのように失われるかを見ることができると述べました。シェフのソフイ・キム だが 月桂樹の葉の利点も見ました。 「長くゆっくりとした料理の形で、私は月桂樹の葉の力をしっかりと信じています」と彼女はTheAwlに語った。彼女はまた、新鮮な月桂樹の葉を冷蔵庫に、乾燥した月桂樹の葉を冷凍庫に保管していると指摘しました。

それでも月桂樹の葉の購入で売られていない場合は、食器棚にすでに許容できる代替品がある可能性があります。による 生のスパイスバー 、レシピによっては代用できる場合があります タイム 、オレガノ、またはバジル。月桂樹の葉のために春を過ごすことにした場合は、覚えておいてください。それらを別の貴重な目的に使用することもできます。厄介なシミを寄せ付けないようにすることです。

カロリア計算機