アンソニー・ボーディンがガイ・フィエリに耐えられなかった理由

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アンソニー・ボーディンとガイ・フィエリ Slaven Vlasic、ジョン・パーラ/ゲッティイメージズ

最近の最も人気があり有名なシェフの2人、 アンソニー・ボーディン ガイ・フィエリはそれぞれ、本、ドキュメンタリー、リアリティTV、レストランを通じて、料理の世界に大きな影響を与えてきました。しかし、ダイニング業界の2人の支持者が互いにうまくやっていないことはおそらく秘密ではありません。虎の巻によると、それはすべて2008年に始まりました。Bourdainは、フィエリはシンプソンズのキャラクターのように見えたと述べました(「ガイフィエリは委員会によって設計されたように見えます」)。 2011年にボーディンは、「ガイ・フィエリを見て、私はただ思っている...」と言ったとき、火にもっと燃料を投げました。彼の側では、フィエリは長い間反応しませんでした。そして公に2012年にBourdainについてのみ話しました。

による スリリスト 、フィエリは、ボーディンのコメントに反応するように多くの人々から求められたと言った。 それ 彼はレトルトを思いつきたくないと言った。 「私はもっと大きな男になることをみんなに理解してもらいたい。私は高い道を進むつもりです。チートシートが指摘しているように、この発言を裏切りの侮辱のように見せかけるいくつかの言葉を追加する前に、私はあえてここに来て、人々が彼と呼んでいるこれらのことのいずれかをアンソニー・ボーディンと呼ぶつもりはありませんでした」と彼は述べました。

デュオは、メディアやシェフのファンに見過ごされなかった事実である、実際には、数年間、お互いを引き受け続けました。

彼らは異なるスタイルを持っていました

アンソニー・ボーディン ポールジマーマン/ゲッティイメージズ

公平を期すために、BourdainはFieri以外の他の有名シェフを侮辱することを恥ずかしがり屋ではありませんでした。による Mediaite 、彼はレイチェル・レイについて言った、「彼女が料理をやめるのが早ければ早いほど、私たちは両方とも幸せになるでしょう。」ボーディンが特にフィエリを非常に嫌った理由の1つは、ボーディンがそうであったように、フィエリが伝統的にシェフではなかったということであると推測されています。フィエリはホテル経営をしていましたが、なんとかレストラン業界で有名になりました。フィエリはこれに自分で対処し、ブルデインにコメントを向けました: 'アンソニー、私は質問をしなければなりません、なぜあなたは私をそんなに多くの兄弟を憎むのですか? ...あなたが高級料理学校に通っていたのに、私は通っていなかったからですか?」 (経由 スリリスト )。

2人のシェフが完全に反対のスタイルを持っていたことは注目に値します。 ボーディン 高級レストランでの長いキャリアに基づいて、彼自身のやり方を持っていました(彼の独創的な2000年の本をチェックしてください) キッチン機密:料理の下腹の冒険 )、Fieriはより自発的で、ルールについてはあまり気にしませんでした(チートシートを使用)。 アンソニー・ボーディンが自殺した 2018年、フィエリは母親のままで、ライバルの死について何も言わなかった。一部のファンは、当時のデュオのライバル関係に注目しました。それらの1つは書いた ツイッター 、「今日は、受賞歴のあるシェフ兼ジャーナリストとしてだけでなく、ガイ・フィエリのタイムスクエアレストランを「テロドーム」と呼んだ男として、アンソニー・ボーディンを思い出しましょう。」

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