スライダーの名前の由来は?

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 フライド ポテト付き 3 つのスライダー ハンバーガー ストックリバー/シャッターストック

アメリカで最も人気のあるチップ

ハンバーガーに対するアメリカの愛情は、かなり古い歴史を持っています。肉厚でジューシーな牛ひき肉のパテを焼き、柔らかいパンの間に挟むというアイデアがどのように生まれたかを理解するには、ダイヤルを数世紀前に戻す必要があります。私たちが知っているハンバーガーの歴史は、12 世紀のドイツのハンブルグでの牛肉貿易の活況にまでさかのぼることができます。 歴史 .その後、1848年頃にドイツが米国に統合され、伝統的な食べ物だけでなく多くの文化的祝祭がもたらされました.ひき肉ステーキ、つまり「ハンバーグ風」の料理が地元のレストランに登場し始めました。挽いたステーキは白パンのバンズに使われ、1904 年のセントルイス万国博覧会で一般に紹介されました。そして残りは ハンバーガーの歴史 .

それ以来、世界中の人々が伝統的なレシピに取って代わるレシピで遊んできました。 牛ひき肉 マグロ、ヘラジカ、バイソン、さらにはダチョウなどの他のタンパク質とパテ.または、このおいしいグリル サンドイッチは、植物ベースのオプションのように、肉をまったく使用せずに作ることができます。 肉を超えて .どのように着飾っても、何を作っても、ハンバーガーはハンバーガーです.しかし、そのハンバーガーを小さくすると、突然スライダーと呼ばれるようになるのはなぜですか?一口サイズのお菓子の名前の由来を見てみましょう。

このファーストフード チェーンは、最初のスライダーを担当します。

 ホワイトキャッスルスライダーのコレクション rblfmr/シャッターストック

スライダーは、標準的なハンバーガーの小型版で、パティ、トッピング、バンズが付いています。 「ミニバーガー」という名前の方が簡単に思えますが、代わりに「ミニバーガー」と呼ばれました。 スライダー この名前は、カンザス州ウィチタに最初の店舗をオープンした、米国初のファーストフード レストランであるホワイト キャッスルによって造られたものです。 Webサイト .当時、食欲をそそる小さなハンバーガーは 5 セントで販売され、食べやすさから「スライダー」と呼ばれていました。クイックフード愛好家の間で人気が続いているため、2022 年には、 ホワイトキャッスル 実際に、「1921 Slider」をメニューに恒久的に追加しました。 人々 .レタス、ピクルス、トマト、チェダー チーズ、小さくてジューシーなビーフ パティで作られたこのクラシックな小さな一口は、好きにならないのは難しいです。

別の理論によると、モニカは 1940 年代に米国の船員によって造られたというものです。 インターエクスチェンジ .当時、小さなハンバーグは脂がのっていて、噛むだけでのどに滑り落ちてしまうと言われていました。

スライダーは、いくつかのレストランで人気のあるメニューオプションです。これは、さまざまなフレーバーの組み合わせで遊んだり、ハンバーガーをメインコースの選択ではなく前菜として扱う独自の機能があるためです.こうすることで、顧客は 2 つ、3 つ、またはそれ以上を試しても罪悪感を感じなくなります。

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