材料
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1 1/2 ポンド 骨と皮のない鶏の胸肉を一口大の立方体に切ります
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6 小さじ カレー粉、小分け
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
わさび豆はどのように作られていますか
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ココナッツオイルまたはキャノーラ油 大さじ2を分けて
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1 大きな黄玉ねぎ、みじん切り
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1 大さじ ニンニクのみじん切り
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1 14オンス缶ライトココナッツミルク
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減塩チキンスープ 14オンス缶 1本
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ユーコンゴールドポテト 1 インチの塊 4 カップ (中くらい 3 個)
あなたに悪いラーメン
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1 カップ スライスしたにんじん
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1/2 カップ 刻んだセロリ
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¾ カップ 冷凍エンドウ豆
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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1 大さじ パックされた黒砂糖
胃のむかつきのためのジンジャーエール
方向
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鶏肉を中くらいのボウルに入れます。小さじ1のカレー粉と小さじ1/4の塩を振りかけます。コートに投げます。大きなダッチオーブンに油大さじ1を入れて中火にかけます。鶏肉を加え、1〜2回かき混ぜながら、ほぼ茶色になるまで6〜8分間調理します。皿に移します。
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鍋に残りの油大さじ1を熱し、玉ねぎ、にんにくを加えます。玉ねぎが柔らかくなり始めるまで、頻繁にかき混ぜながら2〜4分間調理します。残りの小さじ5杯のカレー粉を加え、香りが立つが茶色にならないまで、かき混ぜながら30秒から1分調理します。ココナッツミルク、スープ、ジャガイモ、ニンジン、セロリ、残りの小さじ1/2の塩を加え、頻繁にかき混ぜながら強火で沸騰させます。火を中弱火に下げて穏やかな沸騰を維持し、ジャガイモとニンジンが柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら10〜12分間調理します。
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鶏肉を鍋に戻し、エンドウ豆を加えます。熱を高め、鶏肉に火が通るまでさらに4〜5分間調理を続けます。火から下ろし、コリアンダーとブラウンシュガーを加えて混ぜます。