材料
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4 茎 セロリのみじん切り(2カップ)
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1 中くらい 玉ねぎのみじん切り(1/2カップ)
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2 小さじ キャノーラ油
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2 ポンド 皮を剥いた鶏の足および/またはもも肉
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1/2 ティースプーン ブラックペッパー
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1 ティースプーン 乾燥タイム、砕いたもの
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¾ ティースプーン 塩
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6 カップ 水
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1 スライス パン
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10 オンス ジャンボまたは特大の卵麺
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1 (8オンス)カートン 軽いサワークリーム
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2 大さじ 小麦粉
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1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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2 大さじ 切り取った新鮮なパセリ
シェフのボヤルディーはいいですか
方向
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オーブンを華氏375度に予熱します。ダッチオーブンでセロリと玉ねぎの3分の2を熱した油で中火で3分間炒めます。ダッチオーブンに鶏肉、コショウ、タイム、塩を加えます。 2分間調理します。水を加えます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をして、鶏肉がピンク色でなくなるまで20〜25分間煮ます。
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その間に、トッピング用にパンを細かく裂きます。残りのセロリと玉ねぎをみじん切りにする。小さなボウルにパン、セロリ、玉ねぎを入れて混ぜ合わせます。脇に置きます。
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穴付きスプーンを使用して、鶏肉をまな板に移し、少し冷まします。ダッチオーブンで沸騰したスープに麺を加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで7〜8分間穏やかに沸騰させます。穴あきスプーンを使って、麺、セロリ、玉ねぎを3クォートのグラタン皿に移します。
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ソースの場合は、ボウルにサワークリーム、小麦粉、ガーリックパウダーを入れて混ぜ合わせます。滑らかになるまで1カップの熱いスープを徐々に泡立てます。サワークリーム混合物をダッチオーブンのスープに加えます。沸騰するまで調理してかき混ぜます。
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その間に鶏肉を骨から取り除きます。骨を捨てる。鶏肉をみじん切りにし、グラタン皿の麺に加えます。ソースを軽くかき混ぜます。パンのトッピングをふりかけ、クッキングスプレーを軽く塗ります。
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蓋をせずに、30〜35分間、またはキャセロールが完全に加熱され、トッピングが茶色になり始めるまで焼きます。食べる直前にパセリをトッピングします。