材料
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 大きめの玉ねぎ、みじん切り
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4 カップ ケールを一口大にちぎって水洗いする
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減塩チキンスープ 14オンス缶 2本
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4 プラムトマト、みじん切り
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角切りにした調理済みジャガイモ 2 カップ(注を参照)、できれば皮が赤いもの
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1 ティースプーン 刻んだ新鮮なローズマリー
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1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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12オンスパッケージの調理済みチキンソーセージ1本(縦半分にしてスライス)
レイチェルレイの夫は彼女をだましましたか
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1 大さじ リンゴ酢
方向
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ダッチオーブンで油を中火〜強火で熱します。タマネギとケールを加え、タマネギが柔らかくなり始めるまで、頻繁にかき混ぜながら5〜7分間調理します。
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スープ、トマト、ジャガイモ、ローズマリー、コショウを加えてかき混ぜます。蓋をして強火にし、時々かき混ぜながら沸騰させます。火を弱め、蓋をして、野菜が柔らかくなるまで約15分間煮ます。ソーセージと酢を加えてかき混ぜ、火が通るまでさらに約2分間頻繁にかき混ぜながら調理を続けます。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 2 日間保存します。
注: 便利な調理済みのさいの目切りのジャガイモは、スーパーマーケットの農産物部門や乳製品部門の冷蔵セクションで見つけることができます。