材料
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1 ポンド 骨と皮のない鶏の胸肉(大2枚程度)を1インチの立方体に切ります。
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5 カップ 皮をむいて角切りにしたサツマイモ(中くらい2個)
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5 カップ 赤ピーマン 角切り(小2個くらい)
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1 大きい 赤玉ねぎ、スライス
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1 クローブ ニンニクみじん切り
カークランドブレンドスコッチ$ 20
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1 ティースプーン 塩
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1 ティースプーン チリパウダー
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1/2 ティースプーン グラウンドクミン
ガーリックパウダーからガーリッククローブへの変換
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1/2 ティースプーン 乾燥オレガノ
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1 小さい ライム、6等分に切る
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。 12 インチの長さの丈夫なホイルを 6 枚切ります。各ピースにクッキングスプレーを塗ります。
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大きなボウルに鶏肉、サツマイモ、ピーマン、玉ねぎ、ニンニク、塩、チリパウダー、クミン、オレガノを入れて混ぜます。完全にコーティングするようにかき混ぜます。鶏肉混合物をホイルシートに均等に分けます(クッキングスプレーを塗った側に置きます)。各ホイル片の長い端を集め、開いた端を折り畳んでパケットを形成します。
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野菜が柔らかくなり軽く焦げるまで、途中で裏返しながら合計約20分煮ます。ライムを添えて、すぐにお召し上がりください(袋を開けるときは蒸気に注意してください)。