チキンとサツマイモのグリルパック、ピーマンと玉ねぎ入り

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5358789.webp準備時間: 30 分 追加時間: 20 分 合計時間: 50 分 分量: 6 個分 収量: 6 パケット 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー 低脂肪 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 低ナトリウム ナッツフリー 高血圧大豆フリー 健康的な老化 健康的な免疫力栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 骨と皮のない鶏の胸肉(大2枚程度)を1インチの立方体に切ります。

  • 5 カップ 皮をむいて角切りにしたサツマイモ(中くらい2個)

  • 5 カップ 赤ピーマン 角切り(小2個くらい)

  • 1 大きい 赤玉ねぎ、スライス

  • 1 クローブ ニンニクみじん切り

    カークランドブレンドスコッチ$ 20
  • 1 ティースプーン

  • 1 ティースプーン チリパウダー

  • 1/2 ティースプーン グラウンドクミン

    ガーリックパウダーからガーリッククローブへの変換
  • 1/2 ティースプーン 乾燥オレガノ

  • 1 小さい ライム、6等分に切る

方向

  1. グリルを中〜高温度に予熱します。 12 インチの長さの丈夫なホイルを 6 枚切ります。各ピースにクッキングスプレーを塗ります。

  2. 大きなボウルに鶏肉、サツマイモ、ピーマン、玉ねぎ、ニンニク、塩、チリパウダー、クミン、オレガノを入れて混ぜます。完全にコーティングするようにかき混ぜます。鶏肉混合物をホイルシートに均等に分けます(クッキングスプレーを塗った側に置きます)。各ホイル片の長い端を集め、開いた端を折り畳んでパケットを形成します。

  3. 野菜が柔らかくなり軽く焦げるまで、途中で裏返しながら合計約20分煮ます。ライムを添えて、すぐにお召し上がりください(袋を開けるときは蒸気に注意してください)。

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