コンビーフとパストラミの大きな違い

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コンビーフとパストラミのルーベンサンド

への旅 デリカウンター 紛らわしいものになる可能性があります。確かに、あなたはハムと七面鳥の違いを知っていますが、どうですか サラミ そして ボローニャ ?またはローストビーフとブリスケット?コンビーフとパストラミはいかがですか?後者の2つは、ピンクがかった色合いと白色脂肪の霜降りで、結局のところほとんど同じに見えます。そして、 食べる人 指摘するように、それらは外観を超えていくつかの類似点を持っています:それらは両方とも塩とスパイスの溶液で塩水に漬けられており、両方ともブリスケットから作ることができます。では、パストラミとコンビーフの違いは何ですか?

コンビーフはキャベツやザワークラウトと一緒に食べるのが一般的ですが、マスタードを塗った2枚のライ麦パンの間でパストラミを楽しむには、明らかな違いがいくつかあります( ルーベンサンドイッチ 、 誰でも?)。また、コンビーフはアイルランド産で、パストラミは東ヨーロッパまたはトルコ産であることをご存知かもしれません。ただし、コンビーフとパストラミを実際に区別する大きな違いが1つあります。これが、知っておく必要のあることです。

調理プロセスは完全に異なります

パストラミのスライス

コンビーフとパストラミの両方が塩水に漬けられているのは事実ですが、2つの肉の切り身は実際にはまったく異なる方法で調理されています( MyRecipes )。パストラミが燻製され、 食べる人 結果として生じる蒸気が肉が乾くのを防ぐために、しばしば水の鍋の近くで行われると言います。次に、挽いた黒コショウ、フェンネルシード、マスタードシード、コリアンダーを含むスパイスの混合物でこすります。これにより、エッジの周りがわずかに黒くなります。パストラミは、提供する前に再び蒸すことができます。

コンビーフは、水で煮るか(キャベツやジャガイモなどと一緒に)、蒸します。パストラミとは異なり、牛肉にマリネを入れたもの以外に、食べる前に他のスパイスや調味料を牛肉に加えることはありません。 スプーン大学 コンビーフは通常、パストラミよりも少し薄くスライスされることが多いことに注意してください(サンドイッチの上に高く積み上げるのに最適です!)。

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