材料
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2 熟しているがしっかりしたアボカド、半分に切って種を取り、皮を残したもの
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1/4 カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ
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アドボに小さなチポトレチリ 1 個(ヒントを参照)、みじん切り(小さじ約 1 杯)、またはお好みで
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1 大さじ ライムジュース、およびサービング用のウェッジ 4 本
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ひとつまみの塩
方向
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ブロイラーを高温に予熱します。
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半分に切ったアボカドを天板に置きます。
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小さなボウルにチーズ、チポトレ、ライムジュース、塩をよく混ぜます。チーズ混合物を半分のアボカドに均等に分けます。熱源から3~4インチ離れたところで、チーズが泡立ち、きつね色になり始めるまで、3~5分間焼きます。ライムウェッジを添えて温かくお召し上がりください。
チップ
アドボソースのチポトレチリペッパーは、風味豊かでスパイシーなソースに詰められた燻製ハラペーニョです。大きなスーパーマーケットでメキシコ食品の入った小さな缶を探してください。開封後は冷蔵庫で2週間、冷凍庫で6か月保存可能です。
食器の量を減らす:縁付きベーキングシートは、ローストから偶発的な滴りやこぼれのキャッチまで、あらゆる用途に最適です。掃除を楽にし、ベーキングシートを最高の形状に保つために、使用する前にホイルを敷いてください。