チョコレートココナッツダンプケーキ

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チョコレートココナッツダンプケーキ

写真:写真/ケイトリン・ベンセル、フードスタイリング/ルース・ブラックバーン

活動時間: 10 分 合計時間: 2 時間 45 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 小麦粉入りベーキングスプレー

  • 1 (15.87オンスのパッケージ) チョコレートケーキミックス(ミスジョーンズオーガニックチョコレートケーキミックスなど)

  • 1 カップ よく振った軽いココナッツミルク

  • 1/2 カップ 無塩バター、溶かした

  • 2 大きな卵

  • 1/2 カップ 刻んだトーストピーカンナッツ

  • 1 カップ 甘くしたフレークココナッツ、分割、さらにトースト、飾り用

  • ココナッツホイップクリーム (関連レシピを参照) または甘さ控えめのホイップクリーム (サービング用)

方向

  1. オーブンを350°Fに予熱します。 9×13インチの天板にベーキングスプレーを塗ります。ケーキミックス、ココナッツミルク、溶かしバター、卵を大きなボウルに入れて混ぜます。ピーカンナッツとココナッツ1/2カップを加えます。よく混ざるまでかき混ぜます。用意しておいた天板に生地を流し込みます。残りの1/2カップのココナッツを均等に振りかけます。

  2. 中央に木のピックを差し込んできれいになるまで、23〜26分間焼きます。型に入れたままワイヤーラックの上で約2時間完全に冷まします。正方形に切り、お好みでホイップクリームとトーストしたココナッツをトッピングします。

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