本物よりも優れているコピーキャットクラッカーバレルビスケット

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皿の上のビスケット エリン・ジョンソン

あなたの最初の反応は、ビスケットを一から作るにはたくさんのエルボーグリースが必要だと思うかもしれません。生地をこねることを含むものは、潜在的なラケットですよね?しかし、この模倣者 クラッカーバレル ビスケットのレシピは可能な限り最高の方法で基本的であり、あえて言うと、ちょっと楽しいです。

楽しい食べ物ブログの首謀者、エリン・ジョンソン、 おそらくキッチンで 、このコピーキャットクラッカーバレルビスケットレシピを作成して、ビスケット作りのハードワークを取り除くだけでなく、みんなの甘くて食欲をそそるふわふわのパンディスクを思い出させます お気に入りの州間高速道路の立ち寄り 。 「これらは、サイズ、質感、風味の両方でクラッカーバレルビスケットに似ています」とジョンソン氏は語っています。

ビスケットカッター、ペストリーブラシ、シートパンが必要になりますが、それ以外の場合は、これらの作成に複雑なキッチン家電は必要ありません。クラッカーバレルの神々が意図したように、オーブンから出してこれらの赤ちゃんにサービスを提供できるように、すべての潜在的な固定具(ゼリー、バター、蜂蜜、グレービー-オプションは無制限)が用意されていることを確認してください。

コピーキャットクラッカーバレルビスケットの材料を集める

カウンターのボウルにビスケットの材料 エリン・ジョンソン

これらの模倣クラッカーバレルビスケットには多くの成分が含まれていません。レシピごとに、21/4カップが必要です ビスクィック (または同様のタイプのベーキングミックス);バターミルク2/3カップ;砂糖小さじ1;バター大さじ2杯(溶かして分けたもの);といくつかの中力粉。

にんにくからにんにく粉

オーブンを華氏450度に予熱します。オーブンが熱くなっている間に、すべての材料を準備します。 Bisquickベーキングミックスを測定します。 Bisquickが見つからない場合、Johnsonは同様のタイプのベーキングミックスを提案します。'JiffyとPioneerが最も一般的です。それらはすべて小麦粉、ベーキングパウダー、塩、油のブレンドです」と彼女は確認します。

また、バターミルク、砂糖、バターを準備します。溶かしたバター大さじ2杯を別々のステップで使用するので、別々の小さなボウルで溶かすのが賢明かもしれません。ビスケット生地をこねる予定の表面には小麦粉が必要です。

コピーキャットクラッカーバレルビスケットのベーキングミックス、バターミルク、砂糖、バターを組み合わせる

ビスケットの材料をボウルに混ぜる エリン・ジョンソン

このコピーキャットクラッカーバレルビスケットレシピの次のステップは(素敵なリングがありますね)、ベーキングミックス、バターミルク、砂糖、大さじ1杯の溶かしたバターを大きなボウルに入れるだけです。ハンドミキサーや巨大なスタンディングミキサーをバストアウトしてこの生地の材料を組み合わせたいと思うかもしれませんが、ジョンソンはそれを強く勧めています。「これらは手で混ぜる必要があります。ミキサーを使用すると生地が酷使される可能性があり、不要です。正直なところ、これにより、巨大な生地フックアタッチメントや2つの小さなハンダーミキサー泡立て器を掃除する手間が省けます。これは簡単なビスケットのレシピだと言いました。

生地が組み合わされたら、ボウルから軽く粉をまぶした表面に向けて、練り始めます。表面を完全にきれいにしたことを確認してください。また、生地のボールを捨てる前に、羊皮紙をテープで留めて小麦粉を塗ることもできます。

コピーキャットクラッカーバレルビスケット生地をこねる

粉にした表面にビスケット生地を練り込んだ エリン・ジョンソン

次のステップは、間違いなく、これらのコピーキャットクラッカーバレルビスケットを作る上で最も楽しい部分です。生地をこねることです。柔らかくふくらんでいる生地の良いボールを時々手に入れるのが好きでない人は誰ですか?レシピでは、材料が完全に組み合わされ、生地がべたつかなくなるまで生地をこねる必要があります。

どのくらい正確に生地をこねますか?私たちはそれを同じ服を何度も折りたたむことと考えるのが好きです...生地を折りたたんで、手のひらで押しながら進むだけです。これは、無生物(最終的には食べるもの)に対する怒りを取り除くのに最適な方法です。

コピーキャットクラッカーバレルビスケット生地をロールアウトします

伸ばしたビスケット生地にビスケットカッター エリン・ジョンソン

生地が適切に練られたら、手で、または従来の麺棒を使って、練り上げてきた軽く粉をまぶした表面に、生地を均等に(約1/2インチの厚さで)押し付けるか広げます。めん棒を使用している場合は、ピンも軽く小麦粉をまぶしてください。はい、ついに引き出しの後ろに詰められた麺棒を使用するチャンスです。コピーキャットのクラッカーバレルビスケット生地をなめらかにするように静かに懇願します。

ビスケット生地は適切なサイズの長方形を形成する必要がありますが、ロールアウトで船外に出ないでください。0.5インチより薄くならないようにしてください。ピンや手にくっつきすぎる場合は、もう少しこねる必要があるかもしれません(そして小麦粉を少し追加します)。私たちは皆、こねる必要性に精通しています—申し訳ありませんが、抵抗できませんでした。

生地をビスケットに切る

天板にビスケット生地を切る エリン・ジョンソン

このコピーキャットクラッカーバレルビスケットレシピのアートプロジェクト風の部分に進む:正式なビスケットカッティング。ビスケットカッターまたはガラスの縁を使用して、生地をビスケットにカットします。ビスケットカッター(またはガラス)のサイズが、ポストベーキングで終わるビスケットの数に影響を与える可能性があることに注意してください。このレシピでは、12個のビスケット、8個のビスケットを作成できる可能性があると述べています。 。私たちはビスケットのサイズが完全にあなたの要求であると主張します。

軽く粉をまぶした天板にすべてのビスケット生地ディスクを置いたら、残りの溶かしたバターの半分でトップを磨きます。このバターブラッシング(これをそう呼ぶことにします)は、ビスケットの表面に完璧な黄金色を保証します。これは、有名なビスケットを自分で作るために設立を完全に回避しなかった場合に、クラッカーバレルを誇りに思うようなものです。

コピーキャットクラッカーバレルビスケットを焼く

シートパンで焼いたビスケット エリン・ジョンソン

あなたのオーブンは今までに熱くて準備ができているはずです。ビスケットをオーブンで8〜10分間、またはトップが黄金色になるまで焼きます。オーブンから天板を取り出したら、溶かしたバターの残り半分でビスケットをもう一度磨きます。クラッカーバレルは、ビスケットをバターアップすることをいじりませんし、私たちもそうしません。ベーキングプロセスで使用されるバターが多いほど、優れています。それはクラッカーバレルハンドブックにあると確信しています(これは確認されていませんが、明らかにかなり良い仮定です)。

これらの模倣クラッカーバレルビスケットは、温かいうちに提供するのが最適であり、そのようなことに興味がある場合は、おそらく朝食サンドイッチに最適なスレートになります。バター、ハチミツ、ゼリーなど、心が欲しがるビスケットをお楽しみいただけます。グレイビー?ここには、グレイビーソースを作るためのヒントがたくさんあります。

ホットドッグは本当に何でできているのですか
本物よりも優れているコピーキャットクラッカーバレルビスケット23の評価から5 塗りつぶし202印刷 オリジナルと同じ味の自家製ビスケットを使用して、非常に簡単に作成できるコピーキャットクラッカーバレルビスケットレシピを作成しました。準備時間10分調理時間10分サービング10ビスケット 合計時間:20分材料
  • 2¼カップビスクィックまたは同様のベーキングミックス
  • ⅔カップバターミルク
  • 砂糖小さじ1
  • バター大さじ2、溶かして分けた
  • 中力粉
行き方
  1. オーブンを華氏450度に予熱します。
  2. ベーキングミックス、バターミルク、砂糖、大さじ1杯の溶かしたバターを組み合わせます。
  3. 混ぜ合わせるまでかき混ぜてから、軽く粉をまぶした表面に移します。
  4. 材料が完全に混ざり合い、生地がべたつかなくなるまで生地をこねます。
  5. 生地を均等にプレスまたはロールアウトし(厚さ約1/2インチ)、ビスケットカッターまたはガラスを使用して生地をビスケットにカットします。残りの溶かしたバターの半分でブラシをかけます。
  6. 軽く粉をまぶした天板にのせて、黄金色になるまで約8〜10分焼きます。最後のバターで磨きます。
栄養
一食当たりのカロリー 145
総脂質 5.4 g
飽和脂肪 2.0 g
トランス脂肪 0.2g
コレステロール 6.8 mg
総炭水化物 22.6 g
食物繊維 0.3g
総砂糖 15.9 g
ナトリウム 210.6 mg
タンパク質 1.8g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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