ココナッツオイル対。アボカドオイル:どちらがあなたに良いですか?

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アボカドやココナッツなどの人気のあるオイル

アボカドオイルと ココナッツオイル どちらも代替石油の世界で人気のあるオプションです。それで、あなたにとってどちらが良いですか?それはあなたが探しているものに依存します。

なので タイムマガジン 高レベルの飽和脂肪を引用して、「健康的な」ココナッツオイルがいかにあるかについていくつかの議論があると説明します。とのインタビューで 時間 、オハイオ州立大学ウェクスナー医療センターの登録栄養士であるリズ・ワイナンディ氏は、ココナッツオイルは時々作られるスーパーフードでも、健康的な食事のための絶対的なノーノーでもないと言いました。 スイートピーシェフ ココナッツオイルには、脂肪酸の含有量が体内の脂肪燃焼を刺激する可能性があるという利点があると付け加えています。

アボカドオイル 、 による 時間 、全体的に健康的な選択かもしれません。このオイルは、ビタミンE、一不飽和および多不飽和脂肪酸を誇っています。これらの脂肪は心臓に健康的な選択と見なされ、アメリカ心臓協会によって推奨されています(経由 heart.org )。すべての脂肪は1グラムあたり9カロリーという同じカロリー値を共有していますが、 heart.org モノ不飽和脂肪とポリ不飽和​​脂肪は健康にプラスの影響を与えることが示されているが、飽和脂肪とトランス脂肪はマイナスの影響を与える可能性があると説明しています。 スイートピーシェフ アボカドオイルの不飽和脂肪は、コレステロール値を改善するだけでなく、「カロテノイド抗酸化物質」(果物や野菜をオレンジ、赤、黄色の鮮やかな色合いにする化合物)の吸収を助けることができます。によると、人間の抗酸化物質 ヘルスライン )。

健康を超えた長所と短所

油と鍋

健康だけでなく、各オイルには長所と短所があります。 真実はそのココナッツオイルです 心の中で難しいかもしれませんが、アボカドオイルは高価になる傾向があるので、予算内では簡単です、と言います 時間 。料理に関して言えば、ココナッツオイルはココナッツのような味がします。アボカドオイルほど中性ではないので、料理する食べ物に風味を与える可能性があります。 スイートピーシェフ 。オイルの発煙点も大きく異なります。熱く調理している場合は、発煙点が520°Fのアボカドを選択してください。低くて遅い場合は、発煙点が350°Fのココナッツオイルで十分です、と言います。 スイートピーシェフ

結論:体は不飽和脂肪と飽和脂肪の両方を必要とします(経由 時間 )、あなたの好みに合ったオイルを選んでください。しかし、飽和脂肪レベルを監視している場合は、アボカドオイルを手に入れてください。

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