冷麺サラダ

成分計算機

ガラスのボウルに入った野菜入りピーナッツヌードル準備時間: 20 分 追加時間: 8 時間 合計時間: 8 時間 20 分 分量: 1 個分 収量: 1 3/4 カップ 栄養プロファイル: 乳製品不使用、糖尿病、適切な卵不使用、健康的な老化、健康的な免疫力、高繊維、高タンパク質栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 大さじ 粉末ピーナッツバター(PB2®など)

    黄色と白のトウモロコシ
  • 2 大さじ

  • 3 大さじ 軽いココナッツミルク

  • 1 大さじ ライムジュース

  • 2 小さじ 減塩醤油

  • 1/4 ティースプーン シラチャー・ソース

  • 1 オンス 全粒粉スパゲッティ、半分に折って茹でて水気を切る

  • 1/2 カップ サヤエンドウのさやを切り落とし、横に半分に切る

    n順で
  • カップ みじん切りにした調理済み鶏の胸肉

  • 1/4 カップ 一口大の赤ピーマン

  • 1 ティースプーン 切り取った新鮮なコリアンダー

    ターキーミンチと牛ひき肉
  • 1 大さじ ネギのスライス

  • 1 大さじ 刻んだ無塩ピーナッツ

    カットスロートキッチンはまだオンです

方向

  1. 中くらいのボウルに粉末ピーナッツバターと水を入れて混ぜます。ココナッツミルク、ライムジュース、醤油、シラチャーソースを滑らかになるまで混ぜます。茹でたスパゲッティ、サヤエンドウのさや、鶏肉、赤ピーマン、コリアンダーを加えます。コートに投げます。保存容器に移します。ネギを振りかける。ピーナッツを小さな保存容器に入れます。蓋をして一晩冷やします。

  2. 食べる直前に、サラダにピーナッツをふりかけます。

ヒント

大さじ2でも代用できます。粉末ピーナッツバターの場合はホイップピーナッツバターを使用し、水を大さじ1に減らします。

先取りするために

持ち運ぶには、ステップ 1 を行ってください。容器を保冷バッグに入れ、保冷剤を入れて梱包します。食べる直前にサラダにピーナッツを振りかけます。

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