材料
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3 大さじ 粉末ピーナッツバター(PB2®など)
黄色と白のトウモロコシ
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2 大さじ 水
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3 大さじ 軽いココナッツミルク
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1 大さじ ライムジュース
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2 小さじ 減塩醤油
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1/4 ティースプーン シラチャー・ソース
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1 オンス 全粒粉スパゲッティ、半分に折って茹でて水気を切る
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1/2 カップ サヤエンドウのさやを切り落とし、横に半分に切る
n順で
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⅓ カップ みじん切りにした調理済み鶏の胸肉
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1/4 カップ 一口大の赤ピーマン
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1 ティースプーン 切り取った新鮮なコリアンダー
ターキーミンチと牛ひき肉
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1 大さじ ネギのスライス
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1 大さじ 刻んだ無塩ピーナッツ
カットスロートキッチンはまだオンです
方向
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中くらいのボウルに粉末ピーナッツバターと水を入れて混ぜます。ココナッツミルク、ライムジュース、醤油、シラチャーソースを滑らかになるまで混ぜます。茹でたスパゲッティ、サヤエンドウのさや、鶏肉、赤ピーマン、コリアンダーを加えます。コートに投げます。保存容器に移します。ネギを振りかける。ピーナッツを小さな保存容器に入れます。蓋をして一晩冷やします。
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食べる直前に、サラダにピーナッツをふりかけます。
ヒント
大さじ2でも代用できます。粉末ピーナッツバターの場合はホイップピーナッツバターを使用し、水を大さじ1に減らします。
先取りするために
持ち運ぶには、ステップ 1 を行ってください。容器を保冷バッグに入れ、保冷剤を入れて梱包します。食べる直前にサラダにピーナッツを振りかけます。