すばやく簡単なレシピになると、 トレーダージョーズ それがどこにあるかです。彼らは素晴らしい風味と充填部分を組み合わせた最もおいしいすぐに調理できる食事のいくつかを持っています。小売店の多くの人々の食料品リストで最も人気のあるアイテムの1つは、タコスからサラダ、ブリトーなど、あらゆるものに使用されるポロアサードです。鶏肉はまるでレストランのような味と味がします—そうです それ 良い。
トレーダージョーのポロアサダのバージョンを自宅で同じくらいおいしいものにできると言ったらどうしますか? クリステン・カルリ あなたとそれを味わうのに十分幸運な人を驚かせるこの素晴らしいメインコースの背後にある首謀者です。彼女はレシピについての彼女の好きな部分が味であると共有します。 「これはとても風味豊かな料理です!それは群衆のために料理するのに素晴らしい料理になります」と彼女は共有します。
それでは、料理に取り掛かりましょう。スクロールを続けて、ゲストを喜ばせるこの素晴らしいメインコースをまとめる方法を見つけてください。
材料を集める
Kristen Carli / Mashedこのレシピはかなりの数の材料を必要とします、しかしあなたはおそらくあなたのスパイスキャビネットですでにほとんど利用可能です。両方が必要になります レモン オリーブオイルに加えてライムジュース。スパイスに関しては、アキオテパウダー(アナトーペーストと表示される場合があります)、クミン、コリアンダー、クローブ、乾燥オレガノ、コショウ、 塩 。もちろん、骨なし、皮なしの鶏の胸肉と、コリアンダー、ネギ、ケソフレスコなどのいくつかのサービングアイテムがなければ完成しません。
マリネを準備する
Kristen Carli /マッシュドお好みの小さなボウルを取り出して、多くの材料を混ぜ合わせます。ボウルに、ライムジュース、レモンジュース、¼カップのオリーブオイルを入れます。また、アナトーパウダー、クミン、パプリカ、コリアンダー、クローブ、オレガノ、コショウ、塩などのスパイスを追加します。 「さらに熱を加えたい場合は、マリネに赤唐辛子フレークを含めることをお勧めします」とCarli氏は提案します。
スプーンでよくかき混ぜて、すべてがうまく組み合わされるようにします。終了したら、次のステップに進みます。
鶏肉をスライスする
Kristen Carli /マッシュド鶏の胸肉を冷蔵庫から取り出し、薄くスライスします。このとき、必要に応じて脂肪を取り除くこともできます。カットが終わったら、大きなビニール袋に入れます。
鶏肉にマリネをかけ、すべてを覆うようにします。次に、バッグをジッパーで締め、余分な空気をすべて絞り出します。鶏肉にマリネをマッサージし、冷蔵庫に2時間入れます。
鶏肉を調理する
Kristen Carli /マッシュドタイマーが切れたら、ジュースを鶏肉に浸し、風味を閉じ込めます。次に、料理の時間です。大きなフライパンを取り出し、中火にかけます。次に、残りの大さじ1杯のオリーブオイルを加えます。
鍋が熱くなったら、鶏肉を加えます。片面約5〜8分間各部分を調理します。念のため、鶏肉が最後まで調理されていることを確認してください。
楽しい!
Kristen Carli / Mashedおめでとうございます、あなたの鶏肉が完全に調理されたら、それは楽しむ準備ができています。オプションを提供する限り、可能性は無限大です!カーリは、これらをケソフレスコ、ネギ、コリアンダーと一緒にタコスに入れることをお勧めします。タコスに加えて、Carliはこれがメキシコの米とcalabacitasの側でも素晴らしいだろうと共有します。残り物は密閉容器に入れておけば冷蔵庫で4日間保存できます。ボナペティ!
コピーキャットトレーダージョーズグリルチキンレシピ 塗りつぶし202印刷 トレーダージョーのポロアサードは、小売業者の最もおいしい調理済みの食事の1つです。 Kristen Carliのおいしいレシピのおかげで、自家製バージョンを作ることができます。準備時間5分調理時間10分サービング6サービング 合計時間:15分材料- ライムジュース大さじ2
- レモンジュース大さじ2
- ¼カップと大さじ1のオリーブオイル、分割
- アナトーペースト大さじ1(アキオテパウダーとも呼ばれます)
- 大さじ1杯のクミン
- パプリカ小さじ1
- 小さじ1杯のコリアンダー
- 小さじ1/4のすりつぶしたクローブ
- 乾燥オレガノ小さじ1/2
- コショウ小さじ1/2
- 小さじ1の塩
- 2½ポンドの骨なし皮なし鶏胸肉
- トルティーヤ、サービング用
- コリアンダー、サービング用
- ねぎ、サーブ用
- フレッシュチーズ、サービング用
- 小さなボウルに、ライムジュース、レモンジュース、¼カップのオリーブオイル、アキオテパウダー、クミン、パプリカ、コリアンダー、クローブ、オレガノ、コショウ、塩を加えます。
- 鶏の胸肉を薄くスライスし、大きなビニール袋に入れます。
- マリネを鶏肉にかけます。バッグをジッパーで締め、空気をすべて絞り出します。鶏肉全体にマリネをマッサージします。冷蔵庫に2時間入れます。
- 大きなフライパンを中火にかけます。残りの大さじ1杯のオリーブオイルを鍋に加えます。
- 油が熱くなったら、鶏肉を加えます。両側で約5〜8分間調理します。必ず最後まで調理してください。
- ネギ、ケソフレスコ、コリアンダーを添えたタコスでお召し上がりください。
一食当たりのカロリー | 341 |
総脂質 | 16.7 g |
飽和脂肪 | 2.7 g |
トランス脂肪 | 0.0 g |
コレステロール | 138.0 mg |
総炭水化物 | 2.9 g |
食物繊維 | 1.0 g |
総砂糖 | 0.3g |
ナトリウム | 476.6 mg |
タンパク質 | 43.3 g |