訪問する言い訳をください クラッカーバレル 、そして私たちはノーとは言いません。彼らの南部のメニューは暖かく快適なオプションでいっぱいで、各場所の装飾はあなたが家にいるように感じさせます。このコンフォートフードチェーンで最も有名なものの1つは、ミートローフです。 すぐに売り切れ あなたが十分に早く食事をしないならば。クラッカーバレルのミートローフは本物の味がして、焼きたてです 家の中で 毎日。
肉厚でジューシーで、ケチャップのトッピングは完璧です。焼くと厚くべたつき、香ばしい肉を完璧に引き立てる甘酸っぱいコーティングになります。次回外食するときになくなった場合でも、恐れることはありません。このメインディッシュは、自宅でも簡単に作ることができます。私たちのクラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピは、レストランのレシピとほとんど同じです。ボーナスとして、それはあなたの予算でもはるかに友好的です。何を求めている?飛び込みましょう!
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このクラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピの材料を集める
Lindsay D. Mattison / Mashedコピーキャットレシピの最初のステップは、ソースに直接アクセスすることです。正確なレシピを提供しているレストランはほとんどありませんが、多くのレストランには食材が含まれています。残念ながら、クラッカーバレルにはそのような運はありませんでしたが、空白を埋めるのに役立ついくつかの手がかりを見つけました。
以前、レストランのウェブサイトには、特別レシピにトマト、玉ねぎ、ピーマンが含まれていると記載されていたため、これらの材料をリストに追加しました。彼らのアレルゲンガイドから、ミートローフには卵、大豆、小麦、グルテンが含まれていることがわかり、卵とパン粉を追加するように促されました。
そこから、追加するのは牛ひき肉、ケチャップ、塩、コショウだけでした。一部のオンラインコピーキャットレシピでは、材料のリストにチェダーチーズも追加されています。それは絶対においしいように聞こえますが、技術的には正確ではありません。アレルゲンステートメントを覚えていますか?乳製品は含まれていませんでした。これは、残りのバターミルクビスケットの代わりに乳製品を含まないパン粉を使用することを私たちが知っていた方法でもあります。
この記事の最後に、ステップバイステップの指示を含む成分の完全なリストがあります。
クラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピにはどのような種類の肉を使用しますか?
Lindsay D. Mattison / Mashed最近では、食料品店で牛ひき肉を購入するための選択肢がたくさんあります。場合によっては、事前に梱包された牛ひき肉には、ひき肉、ひき肉、またはひきサーロインのラベルが付いています。また、80/20や90/10のように、赤身の肉と脂肪の比率が表示されることもあります。ミートローフを作るときにどちらを選ぶべきですか?
私たちの調査では、最も風味豊かなミートローフは、少なくとも20パーセントの脂肪含有量を含む牛ひき肉で作られていることがわかりました。それは80/20とラベル付けされた牛肉またはパッケージ化されたグラウンドチャックのいずれかになります。脂肪がわずか10%のサーロインを使用して脂肪をすくい取ると、ミートローフはジューシーでしっとりするのではなく、乾燥した状態になります。
穀物仕上げまたは 牧草飼育の牛肉 、その選択はあなた次第です。私たちが確かに知っている唯一のこと クラッカーバレルビーフ それは国内で調達されており、彼らは満たすかそれを超えるサプライヤーを優先するということです 全米肉牛生産者協会 動物福祉基準。テストバッチを作る際にオーガニックの牧草飼育牛肉を選びましたが、とても美味しかったです。
クラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピに適した種類のパン粉を選択する
Lindsay D. Mattison / Mashedミートローフとミートボールのレシピに常に含まれている理由を疑問に思ったことはありませんか パン粉 と卵?これらの材料が連携して、肉と野菜を一緒に懸濁状態に保つバインダーを作成します。それらがないと、ミートローフは調理時にもろくなり、鍋から取り出すとすぐにバラバラになります。バインダー(サンドイッチブレッドを含む)としてうまく機能するさまざまな種類のパン粉がありますが、クラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピにはリッツクラッカーを選択しました。
このレシピを調べていたところ、ビスケットの使用を必要とするコピーキャットレシピがいくつか見つかりました。しかし、クラッカーバレルのビスケットには、ミートローフのアレルゲンガイドに記載されていない成分であるミルクが含まれているため、これが正しい選択ではないことはわかっていました。リッツクラッカーはバターとコクのある味がしますが、乳製品を含まないので、私たちの自然な選択でした。必要に応じて、別の種類のクラッカーを交換したり、通常のブレッドクラムを使用したり、残りのクルトンを粉砕したりすることもできます。しかし、最も本格的な味を出すには、リッツのようなバター風味のクラッカーを使用することをお勧めします。
グリーンピーマンは、クラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピの秘密の材料です
Lindsay D. Mattison / Mashedグリーンピーマンはサクサクしてカリカリで、香ばしくて少し苦い味がします。一部の人々(有名シェフのアーロンサンチェスのような)はピーマンを軽蔑します。あなたがピーマン嫌いでもあるなら、このレシピからピーマンを遠慮なく除外してください。とはいえ、クラッカーバレルミートローフに独特の風味を与えるのは秘密の成分です。
緑のピーマンは実際には赤や黄色のピーマンよりも強いことに注意することが重要です 未熟 。あなたは間違いなくそれを使いすぎたくないでしょう、さもないとそのフレーバーはミートローフの他のフレーバーを圧倒する可能性があります。コショウは、細かく刻んでも柔らかくならず、調理されないため、このステップでもナイフの作業に注意することが重要です。細かくさいの目に切ったピーマン1カップ(小さなピーマン1つ、または大きなピーマンの半分)がほぼ完璧であることがわかりました。
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材料を混ぜ合わせて、クラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピを始めましょう
Lindsay D. Mattison / Mashedクラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピのすべての材料を調べたので、料理を始めましょう。プロセスは非常にシンプルで簡単なので、平日の食事のためにこのレシピを簡単に作ることができます。まず、牛ひき肉、玉ねぎ、コショウ、卵、コーシャソルト、黒コショウ、水気を切ったトマト、砕いたクラッカーなど、ほとんどすべての材料を大きなボウルに入れます。基本的に、ケチャップ以外のすべて。
あなたは大きな木のスプーンまたはのパドルアタッチメントを使用することができます スタンドミキサー すべてを混ぜ合わせるのですが、私たちは実際には手を使うことを好みます。少し面倒になりますが、材料が適切に混合されているかどうかを知るための最良の方法です。肉の混合物を十分に加工して、調理時にもろくならないようにしますが、密度が高くて固くなるほどではありません。混合物がうまく組み合わされたら、手を洗い、パンを形成する準備をします。
クラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピにパンを使用しない理由
Lindsay D. Mattison / Mashedほとんどのミートローフレシピは、混合物を焼くためのパンを必要とします。自由形式のパンの方法がわからない場合は、ミートローフの混合物を9 x5インチのパンに自由に押し込んでください。レシピはまだ素晴らしい味がしますが、クラッカーバレルミートローフにその驚くべきテクスチャーを与える何かを見逃しているでしょう:サクサクしたエッジ。
ミートローフをパンで調理するとき、肉が熱にさらされたときに出てくる水分の中に残ります。それ 蒸気を生成します そして、すべてのエッジが焦げ目がつくのを防ぐので、上部が乾熱にさらされる唯一の領域です。牛肉の混合物をアルミホイルまたはパーチメント紙で裏打ちされたベーキングシート上で大きなパンに成形すると、液体がシートに排出され、すべての端が乾熱にさらされます。そして、鍋の構造的なサポートなしでミートローフがバラバラになることを心配しないでください。あなたがパンを形成するときに混合物を十分にしっかりと一緒に詰めた場合、それはそれが焼くときにちょうどうまく一緒に保持されます。
パンを作り、クラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピを焼きます
Lindsay D. Mattison / Mashedパンを使用している場合でも、自由形式のパンを使用している場合でも、オーブンを次のように予熱してベーキングプロセスを開始することをお勧めします。 350度 華氏。 料理のイラスト 常に予熱したオーブンから始めることをお勧めします。ミートローフを完全に予熱する前にオーブンに入れると、中央まで調理される前に上部が焦げる可能性があります。
準備ができたら、ベーキングシートをパーチメント紙またはアルミホイルで裏打ちします。ミートローフの混合物をつかみ、手でタイトなボールを形成します。ミートローフをもろくする可能性のあるエアポケットを防ぐために、できるだけしっかりと梱包してください。大きなボールを作ったら、用意した天板の中央に置きます。トップダウンを押して側面をつまんで、大きなパンを作ります。均一な形になるまで、上面と側面を軽くたたきます。結果に満足したら、オーブンに入れて30分間焼きます。
このクラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピを完成させるためにケチャップの層を追加します
Lindsay D. Mattison / Mashed30分後、甘酸っぱい釉薬を加える時が来ました。ブラウンシュガーとマスタードを加えてケチャップのトッピングを空想する人もいます。確かにそうすることはできますが、私たちの昔ながらのケチャップミートローフはクラッカーバレルのバージョンに最も近い味がしたので、シンプルにしています。ミートローフをオーブンから取り出し、ペストリーブラシを使用してケチャップを上面と側面に広げます。ミートローフをオーブンに戻す前に、上部全体が覆われていることを確認してください。
中心が華氏165度に達するまで、ミートローフをさらに30分間焼きます。インスタント読み取り肉温度計を使用することが確実に知る最も簡単な方法であることがわかりました ミートローフの調理が終わったら 。調理が不十分だと、真ん中がピンク色で食欲をそそります。一方、過度に調理すると、乾燥した味になり、スライスすると崩れる可能性があります。
それが調理を終えたら、それにスライスしたいという衝動に抵抗し、 休ませて 少なくとも10分間。これにより、ジュースがまな板にこぼれるのではなく、ミートローフ内で再分配されます。
元のクラッカーバレルミートローフにどれくらい近づきましたか?
Lindsay D. Mattison / Mashedこれは私たちが絶対に釘付けにしたそれらの模倣レシピの1つです!レシピがいかにシンプルか、とても驚きました。塩こしょう以外の香辛料は一切使用しておらず、具材は10個以下です。少し味わいが少ないと思っていたのですが、玉ねぎとピーマンの風味がたっぷり。リッツクラッカーは少しバターのような風味を加え、プレーンなケチャップのトッピングは完全に甘くてピリッとしています。
自宅でクラッカーバレルミートローフを作って本当に見逃したのは、その経験だけでした。そして、側面—このミートローフを楽しんだとき、私たちは間違いなく彼らのクリーミーなマッシュポテト、マカロニアンドチーズ、そして有名なバターミルクビスケットを逃していました。しかし、ミートローフがなくなったので見逃すことを心配する必要はありませんでした、そしてこのレシピはたくさんの残り物を作りました。ランチにミートローフサンドイッチ、誰ですか?
今夜のディナーにぴったりのクラッカーバレルコピーキャットミートローフ 塗りつぶし202印刷 私たちのクラッカーバレルミートローフのコピーキャットレシピは、レストランのレシピとほとんど同じです。ボーナスとして、それはあなたの予算でもはるかに友好的です。準備時間15分調理時間1時間サービング8サービング 合計時間:1.25時間成分- 2ポンドの80/20牛ひき肉
- 細かくさいの目に切った大きな黄色い玉ねぎ1個
- 細かくさいの目に切ったピーマン1カップ
- 大きな卵2個
- コーシャソルト小さじ1
- 黒コショウ小さじ1/2
- 1(14.5オンス)はトマトをさいの目に切って、水気を切ることができます
- ½カップの砕いたリッツクラッカー
- ½カップケチャップ
- オーブンを華氏350度に予熱します。ベーキングシートをパーチメント紙またはアルミホイルで裏打ちし、脇に置きます。
- 大きなボウルに、牛ひき肉、玉ねぎ、コショウ、卵、コーシャソルト、黒コショウ、水気を切ったさいの目に切ったトマト、砕いたクラッカーを入れます。手または大きな木のスプーンを使用して、材料がよく混ざり合うまで混ぜますが、混ぜすぎないようにします。
- 牛肉の混合物を手で取り、大きくてタイトなボールに成形します。準備した天板にビーフボールを移します。上部を押し下げ、側面をつまんで大きなパンに成形します。均一な形になるまで上面と側面を軽くたたきます。
- ミートローフを30分間焼きます。ミートローフをオーブンから取り出し、ペストリーブラシを使用してケチャップを上面と側面に広げます。中心が華氏165度に達するまで、さらに30分間焼きます。
- ミートローフをスライスする前に10分間放置します。
一食当たりのカロリー | 361 |
総脂質 | 25.0 g |
飽和脂肪 | 9.2 g |
トランス脂肪 | 1.4 g |
コレステロール | 127.0 mg |
総炭水化物 | 11.3 g |
食物繊維 | 1.8g |
総砂糖 | 6.1 g |
ナトリウム | 505.6 mg |
タンパク質 | 22.3 g |