クランベリーのクラフティ

成分計算機

クランベリー クラフルーティ

写真: エリック・ウォルフィンガー

活動時間: 15 分 合計時間: 55 分 分量: 10 回分 栄養プロファイル: 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 カップ 全乳

  • ¾ カップ グラニュー糖

  • 1/2 カップ すべての目的小麦粉

  • 1/2 カップ 全粒小麦粉

  • 3 大きな卵

  • 2 小さじ バニラ抽出物

  • 1 ティースプーン

  • 1 1/2 カップ 新鮮なクランベリー

  • 製菓用砂糖(お好みで)

方向

  1. オーブンを450°Fに予熱します。

  2. 牛乳、砂糖、中力粉、全粒粉、卵、バニラ、塩をブレンダーで混ぜます。非常に滑らかになるまで約1分間ブレンドします。

  3. 10インチまたは同様の浅い1 1/2クォートのグラタン皿をオーブンに5分間置きます。手早く作業し、オーブンから取り出し、クッキングスプレーを塗ります。すぐにクランベリーをグラタン皿に加え、その上に生地を注ぎます。

  4. クラフティが固まって膨らむまで、20〜25分間焼きます。 15分ほど冷まします(冷めると空気が抜けます)。必要に応じて、提供する前に製菓用の砂糖をまぶします。

    ドクターペッパーゼロシュガー

カロリア計算機