写真: エリック・ウォルフィンガー
活動時間: 15 分 合計時間: 55 分 分量: 10 回分 栄養プロファイル: 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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2 カップ 全乳
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¾ カップ グラニュー糖
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1/2 カップ すべての目的小麦粉
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1/2 カップ 全粒小麦粉
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3 大きな卵
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2 小さじ バニラ抽出物
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1 ティースプーン 塩
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1 1/2 カップ 新鮮なクランベリー
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製菓用砂糖(お好みで)
方向
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オーブンを450°Fに予熱します。
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牛乳、砂糖、中力粉、全粒粉、卵、バニラ、塩をブレンダーで混ぜます。非常に滑らかになるまで約1分間ブレンドします。
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10インチまたは同様の浅い1 1/2クォートのグラタン皿をオーブンに5分間置きます。手早く作業し、オーブンから取り出し、クッキングスプレーを塗ります。すぐにクランベリーをグラタン皿に加え、その上に生地を注ぎます。
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クラフティが固まって膨らむまで、20〜25分間焼きます。 15分ほど冷まします(冷めると空気が抜けます)。必要に応じて、提供する前に製菓用の砂糖をまぶします。
ドクターペッパーゼロシュガー